Мегаstore
Магазин одежды и обуви
Вероника Калиничева
Заходила пару раз и ушла,не понятная для меня одежда, маломерка,для высоких девушек этот магазин не подходит. Зашла спросить :шнурки для обуви,и нет их ,не продают,товара много,даже очень ,вещи здесь не покупаю ,не нравится качество.
Миша Миша
Хороший магазин, одежда хорошего качество, нужен был костюм нашёл свой размер, всем советую 👍🏼👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алексей Норкин
Магазин отличный! Много выбора, цены адекватные. Качество некоторых вещей круче чем у дорогих брендов.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Максим Казарян
Дочка порекомендовала! хороший, просторный, низкие цены, часто встречаются скидки. Прекрасно понимаю в качестве выбранного товара и скажу следующий, такие обуви и спортивные одежды встречаются в других магазинах дороже чем тут. Спасибо персоналу за обслуживание. короче магазин по карману
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Наталья Сбродова
Хороший магазин, всегда сделают скидку!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Хэн Тал
Просто находка этот магазин 😍 наконец нашла место где могу покупать туфли аааа♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GM
G M
Продавцы очень вежливые,лояльные.Просторный магазин,всегда найдется одежда и не повседневку и куда то на выход,замечательная обувь и сумочки,всегда покупаю в этом универмаге
19 апреля 2025, официальный ответ
Gaya. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арина Казарян
Спасибо большое за внимательное отношение, качественные товары!!! Купила родителям подарки, все понравилось!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КА
Карине Аветисян
Отличный магазин, девочки подсказали все, помогли выбрать, покупками довольна, спасибо большое! Самое интересное, что цены как в экономах, а качество хорошее, приятно увдилена
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
А А
Хороший магазин. И ассортимент и цены понравились!
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Юлия Милова
Очень хорошенький магазинчик, приемлемые цены, хорошие продавцы! Периодически захожу, никогда не ухожу без покупки👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Евгения К
Та же планета одежды
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Aloha Savosya
Очень хороший магазин с низкими ценами.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉