Алефтина
Парикмахерская
УМ
Улви Мамедов
Все прекрасно доволен результатом зделали прическу прекрасно как я и хотел специалист прекрасный мастер своего дело и просто хороший человек
Алекс Про
Фигня
ЮК
Юсуф К
Добрый день. Алевтина Георгиевна, замечательный человек и специалист своего дела, рекомендую всем !
Дарья Костякова
Мне все понравилось! Качество, клиентоориентированность😍 Меня приняли даже после закрытия! Я очень благодарна, спасибо! Успехов и процветания!!!
Алефтина Господарова Шевченко
Мастер-универсал международного класса
Ксю П
Профессионал своего дела и просто очень душевный, прекрасный человек Алефтина 🩷
КА
Куат Абильков
Отличный, приветливый персонал
Евгений Ш
Ну что написать о Королеве, Повелительнице моих скромных кудрей!!?? Это человек-Вселенная, с мощной энергетикой, харизмой, ну и естественно мастер своего Любимого дела! Каждый раз приходя в это место Силы, я обретаю кроме стильной причёски ещё и мощный заряд на победы над всем и вся! Короче, приходите -не пожалеете!!!Алефтина - солнце! 🌻
Активный пользователь
Подстригаемся постоянно в этой отличной парикмахерской! Алефтина прекрасная женщина и парикмахер, с опытом 👍 Рекомендую данное место!
Павел Мирошин
Очень приятный и веселый парикмахер Алефтина.Демократичные цены.Зайду ещё.
Парикмахер - очень приятная и обходителеная женщина
Алефтина Господарова
Мастер- универсал
Михаил Проскудрин
Просто ЛУЧИЙ сервис в мире, это я вам правду говорю. Где еще вязанные носочки для детей дарят? Я просто клиент, я не покупной коммент. Просто лучшее всё!
ЗЗ
Зарина Золотая
Не вздумайте ходить в данную парикмахерскую. Стричь не умеют. Обрубили как топором. Ужас какой то.
Юлия Семакова
Девочки, вы где нибудь видели сейчас в наше время стоимость мелирование 1200 рублей. Мастер очень добродушная и позитивная женщина, пошла на встречу так как на текущим момент трудности с деньгами, а на дворе весна и хочется обновлении. Так вот сделали мне замечательное мелирование за 1200 руб снабдили вкусняшками и я пошла довольнеханькая домой. Сын всё это увидел и говорит, что тоже будет сюда на стрижку ходить. Ну я то точно теперь постоянный посетитель. Алевтина, клиентов Вам позитивных, цвести и пархать по жизни отметая весь негатив и трудности. Ещё раз спасибо!!!
Анна Михайлова
Просто восторг, стригла сына, попала чисто случайно, мегапозитивная и доброжелательная, угостила гранатом и печеньками, подстригла изумительно, теперь только к ней☺☺☺
Margarita Vesna
Алефтина- отличный мастер и душевный человек!) крашу у неё волосы регулярно и всегда остаюсь довольна результатом.))
Дмитрий Синий
Быстро и красиво 👍👍👍
Абдурашид Кенджаев
Очень хорошо 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
И
Игровой
Случайно зашёл подстричься,показал примерное фото что хочу сделать,был в ступоре от того что подстригли за 5 минут!!!!! Хотя обычно все стригут тоже самое от 20 минут,теперь только сюда и никуда больше,Алевтина спасибо вам огромное!!очень рад что вас нашёл)))очень приятный и доброжелательный человек)))стрижка именно такая какую и хотел!однозначно профессионал!!!!!😌
Витамин С.
Отправил сына стричься в данное заведение, матерая тётенька мастер втерлась в доверие к ребёнку,за 300 подстригла тяп-ляп в течении 10 минут. Пользуясь доверчивостью и расположением ребёнка, приболтала его подмести за собой волосы , пока она разменивает деньги. ВОТ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПИТЬ С РЕБЕНКОМ?!Парню 12 лет , и он пришёл без соправождения. Каким нужно быть ничтожеством и непрофессионалом ,чтобы так поступать?
Влад Кучев
Мастер своего дела, подстригает великолепно , рекомендую .
This My
Мастер своего дела и просто замечательный человек!!! Я в восторге
Sofa Krupina
22.05.21 Это просто ужас,была длина волос по середину лопаток,пришла убрать сечку и длину,обстригли по короткое каре и бог с ним был бы,если бы не складывалось ощущение,что рубили топором,впереди образовалась «челка» которую отращивала 2 года,волосы все разной длины,совести не хватило даже сравнять,в парикмахерской все было хорошо потому что волосы от природы вьются и было не так заметно,но придя домой и выпрямив их утюжком я урыдалась с того что увидела,безумно обидно за волосы,за себя и за потраченные нервы из-за такого халатного мастера!!!!!Больше ни ногой к такому мастеру,очень жаль что нельзя прикрепить фотографии!
Светлана Марьинских
Мастер свою работу знает, на клиентах "нетренеруется"! Результат всегда прогнозируем и радует глаз!!
Хикмат Абдурасулов
Мастер своего дела +10
Сергей Волков
Мама красит волосы и остаётся очень довольна работай и беседой с мастером!
Константин Магомедов
Очень понравилось, парикмахер отличный мастер, подход клиенту профессиональный , доброе приветствие, не везде так встретят, советую...
Марина Мельникова
мы вообще всей семьёй всегда стрижёмся у Альбины. Рекомендую!