Ruчка
Магазин канцтоваров
Алена Витальевна
Хороший магазин, можно найти всё что нужно, особенно, если нужно срочно. Из-за большого ассортимента и маленького помещения, немного смотрится это всё заваленным, если что-то искать самим проблематично. Попадалась к двум продавцам, одна постарше девушка очень доброжелательная, подсказала, что мне нужно, ко второму продавцу, той, что помоложе, тоже два раза попадала и она абсолютно не клиентоориентирована, обратите внимание, у таких покупать ничего не хочется. То по телефону на бьюти услуги записывалась на клиентов ноль внимания, мы стояли ждали, то попросила мне подсказать, а в ответ тишина, выбрала сама в итоге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Katrina Qelles
Уютненький канцелярский, цены приятные, на некоторые товары даже ниже, чем на маркетплейсах, ассортимент огромный, недорогая печать документов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Очень доброжелательные продавцы, цены понятно выше чем на маркетплейсах, но когда что-то срочно нужно для школы, здорово выручает. Магазин небольшой, но всегда все нужное есть.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Богаткин
В рабочее время в 10-10. Двери закрыты, может задерживаются. Телефон контактный не отвечает.
Bella Shakhmamedova
Жаль что не работают по своему же графику с 10 утра ... Написано что 1-2 выходной, 3го значит должны работать. Но нет, работники решили по-другому. Надо было срочно распечатать документы, а я даже не могу узнать занимаются ли таким
Альфия Латыпова
Есть всё, что нужно по канцелярии и даже больше 😉 большой ассортимент, адекватные цены, вежливые и отзывчивые продавцы, покажут, расскажут, предложат на выбор несколько вариантов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Белая
Вежливый молодой человек-продавец кассир.В другие дни, тоже вежливые сотрудники.Цены умеренные, выбор большой.Продавцы всегда подскажут, что ищешь.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Сергей Кисляк
Магазин в рабочее время закрыт, телефон ни кто не берет.
ЖО
Жанна Орлова
Кто тут ещё не был, спешите! Найдёте Всё для школы, вам помогут абсолютно по всем вопросам - какая ручка, обложка, тетради итд. Ассортимент и количество просто СКЛАД!!! рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова .
Алексей Борисов
Оперативно оказали услуги!! Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам видеть в нашем магазине.
Татьяна Ибрагимова
Огромный ассортимент, доступные цены , вежливые консультанты ❤️
Надежда Жанатлеуова
Большой выбор канцелярии, копии и распечатка документов
ツАнастасияツ ღКарпенкоღ
Вежливый продавец
Константин П
Хороший магазин. Большой ассортимент.
София Мазунина
Персонал хороший и понравилось что работает до 20 00
10 мая 2022, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Казанцева
Приятная девушка продавец. Цены не высокие, ламинировала документ формата А4, всего 50 руб. А5 - 35 руб. Быстро и качественно👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Александр Галушко
Хорошее место, большой выбор, продавец очень хорошо консультирует
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Михаил Романов
Хорошие продавцы, адекватные цены, все канцтовары только тут беру)
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Михаил за приятный отзыв!
Екатерина Вириясова
Покупаю концелярию только здесь. Всё годы.