Lavanda
Салон-парикмахерская
Алёна
Спасибо за человечность,кофе и мастерство Виктории . Ещё вернёмся:)
Кристина Шалякина
Очередные прекрасные ноготочки от Виктории 🤍 Маникюр, педикюр, кофе и приятные разговоры в комфортной обстановке-то, что нужно воскресным днем. Окрашивания, стрижки, бровки, маникюр, педикюр…во всем хороша. Вся семья только к ней. Спасибо за твой труд 🥰
Мария Кравцова
Прекрасный салон! Все чисто, аккуратно. Всегда предложат чай/кофе, конфетки. Очень приятный сервис и мастера. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, справляется со своей работой на все сто! ☺️🌸
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Dum Spirospero
Добрый день! Очень люблю красить волосы у мастера Виктории. Очень профессионально и щепетильно относится к работе. Всегда вежливая, общительная - комфортно находиться в этом салоне, хоть я и живу очень далеко и мне неудобно добираться. Но я буду это делать, так как Вика всегда с заботой относится к волосам. Рекомендую мастеров в салоне Lavanda💚
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Alexandra Riger
Приятный персонал, чисто уютно
Юлия Ивашкина
Хожу к Вике на стрижку окрашивание и ногти. Я в восторге от её ручек всегда делает массаж когда моет голову и после маникюра . Спасибо большое за такой труд ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Алена Самородова
Прекрасное обслуживание!! Внимательные специалисты!! Очень разумные цены!!! В моменте ожидания, девочки всегда предложат чай/кофе. Очень рекомендую этот уютный салончик
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ирина Гира
Хожу уже около 10 лет к мастеру Виктории ! Переехала в другой город и все равно приезжаю к ней ! Спасибо за качество !
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Бекетов
Отличная парикмахерская рядом с домом, посещаю уже не один год, и всегда ухожу довольный результатом. Спасибо мастеру Екатерине!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РС
Рубья Саитова
Лучший салон! Екатерина мастер своего дела. Просто профессионал. Сделает ваши волосы чудесными 😍🙏🏻 100/10
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Елена Балина
Не рекомендую данную парикмахерскую. Оставил сына одного пришли домой подстригли как попало. Все криво и торчат везде антенны. Больше туда не вернёмся. Зато берут как в барбер шопе
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от стрижки. Вы когда забирали ребенк…
Манька Сарымова
Добрый день☺️ если вы ищете мастера профессионала, который любит свое дело, тогда вам к Виктории😍 выслушает, посоветует, подскажет. Спасибо Вам за ваш труд 🥰😘 желаю вашему салону только процветания 🥰
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова☺️
НВ
Надежда Валова
Виктория- крутой профессионал! Я последние пару лет окрашивание делала в Питере, там далеко не в каждом салоне типа бизнесс могут так, как Вика работать. Мелирование с тонированием плюс стрижка. Цвет получился холодный, без желтизны. А еще мастер супер быстро набрала пряди, хотя у меня волосы густые, длинные и пористые. Стрижка сложная - коррекция каскада - филигранно. Очень, очень рекомендую!
РМ
Роман Матвеев
Хочу поблагодарить мастера Викторию побывал во многих барбершопах лучше мастера не находил, особенно большое спасибо за бороду, первый раз мне сделали натуральную стрижку бороды ,а не просто оформили по стандарту.
Нина Усольцева
Была на маникюре у мастера Анны, все сделали качественно и очень быстро. Обязательно вернусь
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елена Ку
Мастер Оксана очень аккуратная. Спасибо ей за это! Но техника стрижки совершенно мне не подходит. Уже давно привыкла, что стрижка выполняется сначала на мокрых, а затем, после сушки/укладки, и на сухих волосах. Т.о. учитывается структура волос, направление их роста и другие особенности в естественном состоянии. После такой стрижки укладка не требуется. Здесь же постригли, высушили и всё. Спросили будем ли мыть волосы. Видимо, это не обязательная процедура в салоне или у мастера. Стрижка, кстати, стоит 800 руб, а не 500, как заявлено на сайте. Было неприятно видеть клубы пыли в шкафу, где предложили оставить верхнюю одежду.
Кейт Кейт
Как я рада что нашла такого мастера как Виктория. Она выполняет максимально щадящее окрашивание, при этом идеально попадая в тот желаемый цвет который ты попросила Каждый раз ухожу довольная, ведь мой запрос полностью удовлетворяют😌🥰
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Звездочка! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Александра Семёнова
Хорошая стрижка, быстро, качественно, спасибо - Виктории !!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Карякин
Прикольный салон у дома . Удивило , что там есть мастер не хуже барбера стрижет (Вика) , призналась , что реально работала барбером. В принципе мастера там душевные , мне очень понравилось ! Еще хочу сказать огромное спасибо за массаж головы , впервые мне помыли голову с массажем . Обязательно вернусь ! Стрижка огнище !
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
??
????? ????????
Спасибо мастеру Виктории , спасибо , что вернулась ! Подравнивание и сечка всегда делается как надо ! Я в шоке как она делает волны на фен , ещё летом ходила к ней ( успела сделать фото ) , сейчас пришла на ботокс и во время процедуры угостили вкусным кофе и конфетками . Приятная атмосфера и весёлые мастера , хорошо посидели и поболтали . Прилагаю фотку с лета )))
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Таня Кудринских
Крайне не рекомендую Екатерину парикмахера!!не уверенная,очень плохо сделала стрижку.простую,не сложную,вызывает сомнение такое ''мастерство''.сам салон очень даже не плохой,все чисто,аккуратно,красивенько!
Боня 🤍
Была сегодня у мастера Ани. Салон очень чистый , атмосфера очень приятная! Мне сделали стрижку очень быстро и нереально качественно , волосы помыли с уходом , ничего лишнего не убрали и теперь дальше можно отращивать , но уже с красивыми кончиками. После стрижки угостили кофе! В салоне много услуг , узнала , что мастера с большим опытом! Вернусь в это место ещё не раз! Спасибо огромное за столь приятное утро , девочки !!! Прочла отзывы, мастер Марьям больше не работает в этом месте😺
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады новой встречи!
КБ
Ксения Белова
Марьям отличный мастер,по крайней мере лучший что мне попадались.
Евгения Романова
Категорически не рекомендую никому данное заведение! И особенно "мастера" Марьям! Этот "мастер" только испортит вам волосы если вы соберетесь делать какую-либо серьезеую процедуру наподобие "ботокс" для волос, окрашивание, карвинг и т.д. Совершенно некомпетентная дама и мастером ее назвать сложно! При входе в это заведение можно легко сломать или подвернуть ногу, на крыльце дыры, заложенные непонятными резиновыми ковриками или чем-то подобным. Обстановка скудная и убогая, никаких средств по уходу за волосами вам не предложат, их просто нет в наличии! Солярий отдельная тема - лампы давно нужно менять, эффект почти нет, кремов для солярия тоже нет или очень скудный выбор! Кошмарное заведение!
Anna M
Отличный сервис! Приветливая и милая парикмахер Виктория (если не ошибаюсь). Сделала стрижку аккуратно и ровно. Ни одного лишнего сантиметра не отрезала. Рекомендую!
Владимир А
Местные мастера всем мастерам мастера. Дело знают своё и делают своё дело отлично! Стрижка удалась на ура. Одна только просьба: сделайте, пожалуйста, возможной оплату по банковским картам. На дворе 21 век и как наличка выглядит люди скоро забудут))) в общем, просьба выполнить просьбу. Благодарю!
Тюменка
Хорошая парикмахерская. Не дорогой фешенебельный салон, а обычная парикмахерская возле дома для людей. Душевная радушная хозяйка, которая сама работает в качестве администратора всегда предложит чай/ кофе на длительных процедурах. Вполне умеренные цены. Хожу много лет, никогда не навязывали дополнительных услуг, не обсчитали, не испортили. Очень профессиональный мастер Анна.