Газпромнефть
АЗС
3.6
3.6
Максим Алякин
Отвратительный филиал, бонусная система не работает, оплата только наличными
3 января 2026, официальный ответ
Nadi DNV
Ужас , где люди должны наличку найти 31 декабря??? .Персонал наглый ( еще и ухмыляются )
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Дёмина
Заправлялась 9 числа днем на данной заправке и лучше бы этого не делала, сотрудница грубо отвечала на вопросы, на мои просьбы что то бормотала себе под нос, не понимаю почему таких не тактичных и хамоватых сотрудников берут на работу где нужно взаимодействовать с людьми
13 октября 2025, официальный ответ
Александр Т
Отзыв больше ни про заправку, а про отношение покупателей, простоял в очереди к калонке много времени тк черный ХУнда й после заправки еще стоял возле колонки, потому что водитель мадам хотела жрать... Жрите и ссыте, только после заправки отьзжайте в сторону....
Ирина Питухина
Постоянно ужасно пахнет кофе
А В
Не работал пистолет, при этом не было никакой таблички, сотрудники заправки не извинившись просто предложили встать в конец очереди на другую колонку
Александр С
Научите пожалуйста сотрудников общаться с людьми, какое дело оператору много или мало человек заправляет топлива)
ВГ
Виктория Грабежова
Здравствуйте! Купила два хот-дога, по акции 50% скидка на второй, на кассе скидка не прошла, кассир демонстративно встала и убрала листок со скидкой, объяснив тем, что все, значит скидки не будет. Сроки акции не были указаны на листе с информацией. По мне, так неуважение и недостоверная информация.
v
vsever77
Были на заправке 8.04, вставили пистолет- пошли оплачивать, пока дошла очередь- уже на 3500р налилось бензина. Вы бы ещё на выезде объявление о пос оплате повешали. Я на заправку приехал заправился а не в читальный зал. Информация должна быть размещена НА колонке в районе пистолета. Ещё и колонка срабатывает с отсрочкой, когда ты уже вставил пистолет и ушёл...
Елена Симоненкова
Обслуживают вне очереди, кто первый крикнул какой хотдог хочет. В итоге, стоим в очереди первые, а уже ничего не осталось. Игнор вопросов.
К.
Кристина .
Кофе отстой!!!!!вы издеваетесь?Ощущение,что кофе нет вообще!взяли флет Уайт,по крепости как латте. В латте вообще нет кофе и вкус горячего молока. Самый не вкусный кофе !!размена нет. Либо снижайте цены на свои напитки с названием кофе ,либо делайте нормально
Варвара Василиогло
Хорошая заправка, позитивные сотрудницы 👍🏻
МЛ
Марина Лебедева
Персонал не знает ассортимент, ещё и возмущаются
ДВ
Дмитрий Воробьев
Заправка. Минус звезда за обман по бонусам, через приложение не начислялись...
Tamara Gandalaeva
Хамка кассир Миниса ( извиняюсь, если не правильно прочитала), на приготовлении еды. Научите общаться с клиентами и проведите обучение персонала.
Ольга Кот
Если вы ввели пост оплату, соизвольте чтобы на кассе была сдача. А то руками разводят сдачи нету у них.
Елена Уразаева
Ужасный кассир, ХАБАЛКА
Алексей Полков
Нормальный запах бензина
Алексей Дорогов
Гребные кофеманы. Мужики как п и. Д. Р Вы заправьтесь потом стойте сосите ваш кофе как бабы. Посвещается двум мудакаи в очереди на форде пидарском оранжевом
РЛ
Роман Лушников
Вы че там с бензином делаете??? Заправил 95 джидрайф , я ... Такого еще бензина не видел, машина не тянет , вы там на приколе сидите ?
Антон Какойто
Отстойная на АЗС автоматика колонок! Сбрасывает заправку, если пистолет отщелкнул и прошло минуты 2, многие не знают про это и бегают по 5-6 раз от колонки до операторов а там ещё тупят и в очереди стоят тормозят движение остальных. К АЗС предложение исправить проблему с автоматикой, а к клиентам почистить или исправить вентиляцию бака и покупать кофе после того как ты эгоист свалил с колонки!
Светлана Киренкина (Константинова)
Огромное спасибо девочкам, работавших днём 28.08.2022. Я «умудрилась» оставить сумку с документами и деньгами в уборной. Вернуться за ней смогла только через несколько часов…. Почти с инфарктом…..представив сколько времени и денег уйдёт на восстановление документов…. И о чудо!!! Всё в целости и сохранности!!!! Спасибооо!!!! PS: и особая благодарность честному человеку, посетившему данный с/узел после меня. Дай бог тебе здоровья- добрый человек 😊!
TiggeR
Туалет чистый, по приложению получилось заправиться)
Дмитрий .
Прочитал отзывы, одна на глаз определила и то не сразу что не долили, второй назвал не ту колонку и кого-то заправив остался не доволен, ещё клоуны что долго ждали. Специально заехал заправиться. Пару раз тупанул, пару глупых вопросов но всё решалось быстро без нервов. Порядок и спокойный поток клиентов. Операторы красавчики и в прямом и переносном 🙄 . уж можете мне поверить. Обсирать я люблю всё и везде 🤔
Анна Фадеева
Заправляла 40 литров 95 бензина, не долили 5-6 литров. Заметила только км через 5, не возвращаться же обратно. Объезжайте стороной эту заправку.
Дмитрий Крестинин
Руководство, пожалуйста, не заставляйте своих подчиненных-операторов предлагать кофе. Когда покупатель захочет, он сам попросит. О так неудобно и покупателям и самим операторам, которых заставляют, как мантру, читать эту рекламу. Хотите донести до покупателя акцию, просто напишите ее на кассе
Ирина Кайратовна
Приехали под окончание перерыва. Время 00:04, а сотрудники стоят около кассы, обсуждая что-то, игнорируя толпу, которая уже стоит около дверей. Ладно, с кем не бывает. Оплатили бензин, а заправка не идёт. Ждали минут 7, никаких изменений. Пошли обратно, на что нам сказали, что надо же было по новой поставить пистолет. Спасибо, где же вы раньше были?) не видели, что все тут уже приготовились и не знали об этих особенностях системы? Почему бы это не сказать сразу, мол вот может так быть, учтите. Такое себе впечатление, в принципе с предыдущими отзывами сходится
apimdk
Заправлялся около часа. Передал деньги оператору 2000 рублей сказал до полного бака, 2 раза напоминал что я ещё жду. Потом с другой стороны заправился Ховер и быстро уехал. Я снова пошёл напомнить о себе. мне подают чек с другой колонки где заправился Ховер. Говорю это не мой чек, на что заявила что она не должна за каждым следить кто где заправляется. Предложил вызвать полицию и продолжить разбираться. И тут гениальный ответ оператора догоняйте Ховер и требуйте с него деньги. Но всё-таки повторное напоминание и звонок в полицию её заставил заправить меня. Правда когда рассчитывала долго стонала что ездят всякие с севера и не хотят за других платить , а ей теперь 2000 из своих денег придётся заплатить.
Александр Нужных
Такое чувство что заезжаешь, не на заправку а в столовую.
Дарья Ураевская
Купила сейчас батончик мюсли, ценник 35 рублей, пробили по карточке 39 рублей. Когда я указала на это оператору, она очень нелюбезно ответила мне: "Мы обязательно исправим ценник!" и не предложила продать по цене, указанной на витрине. Кроме того купили какой-то фастфуд, дважды подогревали его и все равно начинка осталась ледяной.
Владимир Владимирович
Заправлялся тут 1 июня. Все бы хорошо, но оператор Стрельцова Е.А. вместо того, чтобы быстрее отпустить меня, обсуждала свои выходные на месяц (обсуждали график работы) с другим оператором. Пришлось 3 раза напомнить о своем присутствии, что бы уже поехать дальше. Видимо такая размеренная работа доставляет удовольствие операторам.