Вент про
4.2
ВАЛЕРЧИК❤️ V
Качество железа шляпа
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить номер счета или обратиться в нашу компанию.
ДШ
Данил Шепарович
Хороший персонал , открытый диалог с руководителями . Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.
Глеб Т
Хороший подход менеджеров к работе . Все рассказали , показали. Конкурентные цены
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за встречу и за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Александр Лебедев
Начал работать с компанией Вент про. В первый день знакомства провели экскурсию по производству и складу. Все рассказали и показали. Скинул заявку и быстро договорились о сделке. Отличные ребята!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за встречу и за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
alekseydeev85
Работаю в сфере монтажа промышленных вентиляций и часто сталкиваюсь с проблемой поиска качественных комплектующих. Коллеги из Тюмени порекомендовали компанию Вент Про, и я очень доволен, что прислушался к совету. Ассортимент у них просто огромный, причем есть как стандартные позиции, так и решения для нестандартных задач. Консультанты помогли разобраться и быстро подобрали то, что нужно. Отдельно хочу выделить отличное качество продукции — видно, что компания заботится о репутации. С радостью продолжаю сотрудничество!
ТИ
Тимур Иргибаев
Отличная организация 👍🏻
Светлана Лемеш
Общались несколько дней с девушкой, сказала сделаем, тащились через весь город с ребёнком...нет в наличии нужно заказывать....и т.д. Неужели нельзя было это на "берегу" уточнить?!
cool.aleksandr1989
Я из другого города, искал надежного производителя воздуховодов. Очень быстро просчитали и произвели, до объекта доставляли своими машинами , единственный минус, было тяжело согласовать время доставок.