Автоград
Официальный дилер Jaguar
Марк Андреев
Хочу выразить слова благодарности дилеру и его сотрудникам, а также отдельно Мастеру-приемщику Вадиму, за его компетентность, отношение к клиентам и отдаче своему делу. Спустя более двух лет обслуживания и ремонта своего авто, ни разу не пожалел о своем выборе. Всегда проконсультируют, дадут совет и решат проблему в пользу клиента. Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и, в частности, Вадима! Всегда рады Вас видеть!
Елена Медведева
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, как всегда все быстро и грамотно, профессиональный подход, мастера знают свою работу, рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталья Каримова
Обсуживали автомобиль в данном сервисе первый раз. Заезжали на ТО. Обслужили автомобиль очень быстро и качественно. Всем довольны, рекомендую всем данный сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Софья Лукина
Я уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисном центре и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для заботы о премиальном автомобиле! Автомобиль возвращается всегда как новенький плавный, бесшумный и с идеальной электроникой. Очень рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы это очень ценим.
Maxim Kosolapov
Обслуживал здесь Ягуар с 2015г, больше, увы, не приеду, уровень сервиса пробил дно.. 10 июня позвонил, попросил записать на большое ТО 180т.км, дополнительно требовалось помыть радиаторы и устранить небольшие технические проблемки. Администратор записала на 12 июня За день до записи позвонил Мастер-приёмщик Дмитрий и начал рассказывать, что 12 у них короткий день, и все ремонтные работы они вряд ли сделать успеют, когда я сказал, что готов оставить машину на 2 дня, внятного ответа не получил, но договорились уже решать все технические моменты в процессе.. 12 июня приехал к своему времени, и начался тот же диалог, что они даже радиаторы не помоют, на второй день оставлять авто не хотят, «а давайте запишемся на другой день», а у нас 3 механика и 8 автомобилей в цеху.. Дак зачем Вы берете объём, который не можете обработать? В общем, развернулся и уехал, обслужу авто в соседнем городе, а рекомендовать данный «сервис» никому не могу
7 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией:( Надеемся, что после звонка руководителя…
Андрей Федотов
Вадим очень отзывчивый менеджер!
СВ
Стаханов Виктор
Хотелось бы без комментариев, но поражает и удивляет в целом работа этого сервиса, гарантию на работу не дают, по специфике автомобиля отвечают - «не знаю». И смех и грех. Прокололись ранее и не заметили поломку которая нарастала, застрял в другом городе за 1000 км когда машина совсем перестала ехать, итог 200 тысяч ремонт, и ответы от дилера «не знаю», нонсенс, наверное в ладе получше обслуживание будет.
SV USSR
Все стандартно хорошо.
Наталья Тюмень
Доброго дня! Вчера обратилась в сервисную службу автосалона Jaguar с тем, что спускает колесо. При проверке выяснилось, что там прокол и нужно или менять на новое, или ставить заплатку. Но тут на сервисе нет такой услуги и необходимо ехать в другое место , где могут помочь с это проблемой не испортив датчика. И тут очень приятно удивил сотрудник сервисной службы Иван. Он предложил во избежание несчастного случая, оставить авто в салоне, так как зимой на летней резине запасного колеса не безопасно будет передвигаться, а он сам отвезет колесо для ремонта, на СТО шиномонтаж (после работы, на своем авто). Плюс нам с малышом вызвал такси за счет компании. Мы конечно привыкли, что в этом салоне всегда супер обслуживание. И когда покупали авто и проходили ТО, всегда и кофе предложат и такси вызовут (за счет салона) если авто оставить нужно в салоне, и с улыбкой всегда общаются, на любой вопрос получаем профессиональный ответ. Ну в общем, всегда на высоте. Мы думали, что уже нас они ни чем не удивят, но ошибались. Иван удивил, не только шикарным терпением и умением профессионально все рассказать, "разложив по полочкам", так как объяснять женщинам по устройству авто не так просто. Так еще и терпеть выходки двухлетнего ребенка у которого шило в попе и капризы зашкаливают, его стрессоустойчивости можно только позавидовать, так как он с улыбкой и без нотки раздражения продолжал общаться. Он даже ничего не сказал, когда малыш нажал на его столе какую-то кнопку в планшете (хотя, мы поняли, что возможно это может привести к проблеме с руководством). А тут еще и со стороны Ивана, такая помощь, в решении проблемы. Мы искренне безмерно благодарны ему.
Местный Местный
Все заточено так что бы выгрузить с тебя побольше Бабла! Разные машины обслуживаю BMW, PORSCHE, все у официальных дилеров проблем таких тупых никогда не было... Потеряно время зря! Крайне не рекомендую и салон и сами автомобили этих марок оставляют желать лучшего! Разочарован и в машине и в сервисе!
Макс Тольяттин
Попросил помыть Ягуар ехал мимо. Послали куда подальше сказали мы не Автомойка. Сервис по Тюменски. Цены такие же не адекватные. Застряли где то в прошлом века.