Сибинтком
ООО Сибинтком
Вакансии
д
даниэль
Качество и надёжность это про них
Н
Николай
С данной организацией работаем более 2-х лет. Обращались с ремонтом КМУ неоднократно. Всегда учитывают пожелания клиента. Предлагают различные варианты решений. В дальнейшем будем продолжать с ними сотрудничать. Рекомендую!
Ольга Овсянникова
Мне понравилось оперативность и качество конечно тоже. Была проездом в Тюмени успела заказать наклейки для спецтехники. Выполнили буквально за час Спасибо.
Ваня Витляков
Профессиональное отношение к клиентам и технике. Ребята точно знают, чем занимаются, что редкость в наше время
Игорь Маринин
Покупаю запчасти на автокран Наличие и ассортимент радует
Квентин Тарантинович
Там работает моя любимая супруга) Она великолепно выполняет свою работу)
Илья Романович
Заезжал на ремонт сделали все качественно и в срок ,по цене может где то есть по дешевле,но всю свою технику доверяю только им по 3 причинам: 1- качество на высоте 2- выполнение в срок 3- гарантия на выполненые работы Не маловажный фактор в боксе чистота и порядок ,нет разлитого масла на полу и разбросаных ключей как в многих сервисах,мастера и менеджеры всегда выслушают и подскажут что ,как и зачем! Плюсом беру масло адинол ,менеджер «убедил» попробовать и теперь другое масло не воспринимаю и советую всем только адинол.