Аквариумы под ключ
Салон-магазин по изготовлению, установке и обслуживанию аквариумов
ООО Гармония
Александр Пол
Профессиональная команда, заказывал у них аквариум, помогли с запуском все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Ап
Аквариумы под ключ, салон-магазин по изготовлению, установке и обслуживанию аквариумов
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады с Вами работать, успехов в э…
МВ
Марина В
Профессионалы своего дела! Большое спасибо Вам! Отдельное спасибо Николаю и Марие, за оперативность, за соблюдение сроков договора. Учли все наши пожелания! Обратимся ещё однозначно! Вы исполняете мечты!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤️ Будем радовать вас и других клиентов!
СВ
Сергей Вятчинин
Профессиональный подход к созданию аквариума: отзыв о компании «Гармоня» Недавно я обратился в компанию «Гармоня» для заказа аквариума полным комплектом, включая доставку и установку. Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с этой компанией. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера Марии, которая проявила себя как настоящий профессионал. Она не только помогла с выбором подходящего аквариума, но и дала ценные рекомендации по подбору декораций и уходу за аквариумом. Благодаря её грамотной консультации, я смог сделать оптимальный выбор, учитывая все мои пожелания и требования. Процесс установки также прошёл на высоком уровне. Бригада специалистов, занимавшаяся монтажом, продемонстрировала профессионализм и мастерство. Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Результат превзошёл все мои ожидания. Итог работы превзошёл все мои ожидания. Аквариум выглядит великолепно, все элементы установлены правильно и надёжно. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать компанию «Гармоня» всем, кто планирует приобрести аквариум. Оценка работы компании: отлично. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марию и команду установщиков за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за отличную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Искренне рады за результат! И спасибо за такие добрые слова. Будем и дальше стар…
R
Ramil
Заказывал разовую чистку. Пришёл мастер , всё отлично почистил, дал рекомендации по уходу за рыбками, аквариум стал как новый. Хочу сказать большое спасибо вашей команде профессионалов !
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что понравилось! Будем стараться и в будущем.
Ek Sl
Недавно покупали аквариум. Мне понравилось , что менеджер Мария, все предельно ясно объяснила. Срок изготовления 45 рабочих дней, пока мы заказали только аквариумов. Но уже с дизайнером согласовываем все детали. В офисе можно потрогать и посмотреть в живую декорации. Также ребята дают рекомендации по оборудованию. Сервис огонь 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Нам очень приятно 🌸
Александра Борщова
Заказывала разовую чистку аквариума. Приехал Кирилл, сделал все быстро. Очень понравилось, что работник объяснил почему у меня так часто загрязняется аквариум. Оказывается, что свет нужно включать не 15 часов, а 5-8. Мои рыбки были довольны, а это главное🤞
30 октября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Флера Мингазиева
Компания «Гармония» обслуживает аквариум в нашем реабилитационном центре. Благодарю менеджера Марию за профессионализм, за особый подход к решению вопросов, ответственность. Всегда готова помочь! Ответит на все волнующие нас вопросы. Большое спасибо чистильщику аквариумов Олегу. Доброжелательный мастер своего дела! Качественная работа! Наши маленькие пациенты, приходя в поликлинику, первым делом бегут к рыбкам! Большое спасибо за сотрудничество!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно с вами работать и радовать деток. Благодарность за труд вам и здоровь…
Олег Лыжин
Заказывал в этой компании чистку аквариума Трубку взяла приятная девушка администратор Все объяснила, рассказала В этот же день приехал мастер, все почистил дал рекомендации по обслуживанию Спасибо большое
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Благодарю Вас за отзыв. Рады были с Вами сотрудничать. Хорошего дня!
Алена
Отличная компания с настоящими профессионалами в своем деле, по которым видно что они любят свою работу и выполняют ее на все 100%. Тут вам подскажут как правильно запустить новый аквариум, помогут подобрать все необходимое для его правильного функционирования. Компания не только устанавливает обалденные аквариумы «под ключ», но также тут можно приобрести все расходники, если вдруг сам решил заниматься аквариумом. При этом цены у них очень даже приемлемые. Всем тем, кто хочет завести у себя мини подводный мир обязательно к посещению этого магазина.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Были рады Вам помочь, если будут вопросы или что то надо будет по аквариуму, то…
Ольга Маслакова
Спасибо огромное компании "Гармония" Менеджеру Марии, мастеру Максиму)) Мария все подробно объяснила, сориентировала по стоимости и времени. Предложила различные варианты оформления. Максим отлично справился со своей работой. Почистил 2 моих аквариума (240 и 130 л), заменил грунт, сделал частичную подмену воды, почистил фильтра. Очень довольна профессионализмом и грамотностью сотрудников. Буду оформлять договор на сервисное обслуживание.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Будем стараться при обслуживании. Хорошего…
ВО
Владислав Осинский
Прекрасные специалисты и настоящие мастера своего дела! Заказ был выполнен в полном объёме и в срок! Заказывали в Заводоуковск, Александр и Николай просто кудесники, приехали, пару часов и все готово, если хотите качественно и быстро то смело обращайтесь к ребятам!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Владислав. Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось. Если будут вопросы п…
ЮФ
Юлия Файль
Если вам нужен аквариум под ключ, вы обратились по адресу. Очень быстро, профессионально, в срок, красиво. На все вопросы ответят, дают рекомендации, обслуживают. Сервис одним словом. Очень довольна, рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады с Вами сотрудничать и будем стараться при его обслуживании!
НГ
Наталья Григорьева
Гармония устанавливала аквариум и уже на протяжении 5 лет обслуживает. Нареканий нет. Всегда готовы помочь при возникновении вопросов как в отношении рыб (из поведение, замена, совет), так и в отношении дизайна аквариума. При наличии проблем -быстро находят решение и устраняют. Адекватные цены👌 Спасибо большое за долгосрочное содействие!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв и прежде всего за долгую работу с нами. Будем и дальше вы…
a.miryugina
Приобрели панорамный аквариум с подставкой на 450 литров. Давно мечтали об аквариуме. Приехали к ребятам в офис. Менеджер Мария все грамотно объяснила, помогла подобрать нам все необходимое. В офисе есть образцы камней, грунта, кораллов. Все можно посмотреть сразу. По каталогу мы выбрали с ней аквариум. Срок изготовления озвучили сразу – до 45 рабочих дней. Но если очень хочешь качественное изделие, то лучше потерпеть. Сделали, кстати, быстрее вышло чуть меньше 30 дней. Аквариум оправдал все наши ожидания! Очень гармонично вписался в интерьер комнаты, в общем и мы и рыбки довольны))) Огромное спасибо Марии и ребятам за Вашу профессиональную работу!
Mary Shovgun
Покупали аквариум у других и не понравилось как оформили. Спустя время все-таки решились поменять оформление. Многие советовали обраиться в Гармонию, что я и сделала. Очень приветливые люди. Вместе с ними определились с камнями, выбрали гроты и ждали команду Гармонии дома. Видно, что команда состоит из профессионалов! Дали много советов по чистке. Но шоком было то, что сделали нам подарок : 1 месяц обслуживания! Было очень приятно и неожиданно) теперь у нас самый гармоничный аквариум!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады что Вам всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё, а с нас подарок…
Ray Hammand
Очень советую обратиться в эту компанию. Вас встретят очень приветливые и отзывчивые люди, кроме того профессионалы своего дела. мой необычный заказ был выполнен в точности и в срок. Спасибо им за это.
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Обращайтесь ещё и гарантировано получите подарок ;) Мы очень р…
Николай Ухалов
Профессиональный магазин аквариумистики и каминов, делают все работы под ключ, несут гарантии, индивидуально подходят к клиенту. Покупал и Аквариум и Камин у них, все было на высоком уровне и цена качество тоже очень порадовало.