Борковская участковая больница
Больницы
ГАУЗ Областная больница №19
ТБ
Татьяна Бенцлер
Вчера ездила в эту больницу, к стомотологу, она поставила мне укол и диформировала пол лица, я в шоке , на вопрос почему так сказала пройдет с анестезией, по итогу ничего не проходит опухшее пол лица, буду обращаться в правохранительные органы и решать этот вопрос! Будьте аккуратней выбирайте грамотных врачей.
Савелий Ичеткин
Классное было место!Но сейчас закрыли :(
SD
Sa D
Какой приветливый персонал, девочки врачи все добрые, дружелюбные, молоденькие 💜 Врач Терапевт- Лысенко О.Ф. практически поставила мою маму на ноги🙏 огромное спасибо ей за это Педиатр Миллер Е.А добрая, душевная девушка, все расскажет, растолкует, научит как правильно лечить детей. До нее была Кристина Сергеевна, в меру своего возраста, тоже толковая девушка, безотказная, дружелюбная, самое главное не безразлично относилась к детям, очень жаль что она ушла. Акушерочка Екатерина, ну тоже очень добрая, приветливая девушка. 🙏 молодцы девчонки, с таким персоналом, хочется приходить в эту амбулаторию, какая то душевная атмосфера у вас! 💜
Фиса Щерёдина
Не понравилось вообще ничего! Отвратительное отношение, ленивые регистраторы. Нужно было прикрепиться к поликлинике, мое заявление не могли отправить 4 недели: на словах сказали, что курьером отправили все документы в город, в городе же сказали, что из Борковского отделения к ним вообще ничего не поступало. После хорошенького скандала выяснилось, что регистратор просто забыл об отправке документов, но зато честно наврал, что всё сделал! Как итог, прикрепили меня и ребенка за 5 минут, а я ждала месяц!!! В 2гис заявлено, что поликлиника работает до 19-00, но после обеда уже не дозвониться! В приемной тоже трубку не берут. Досрочно завершают свой рабочий день или информация в 2гис недостоверная?