ТПК
АЗС
4.4
СД
Сергей Доян
Очень приятно удивлен! Заправка стала моим фаворитом. Всегда идеальная чистота. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут!
ИБ
Илиана Бондаренко
Отличная заправка, хорошее дт, стараюсь попадать на смену Ирины тк встречает всегда с улыбкой и уходишь в прекрасном настроении
ИШ
Инна Шашкова
Приятно заезжать именно к вам🤗 Спасибо
ДБ
Дарья Басич
Хорошая заправка, отличное топливо, вежливый персонал, особенно, оператор Ольга!
ГВ
Галина Винокурова
Самая лучшая заправка особенно смена Ирины и михайла 👍
обман на 12 литров газа
Арсений Кызылов
Все понравилась ,лучшая заправка в городе
КТ
Кирилл Туманин
Постоянно нету переходника на балон, толи не хотят работать толи что не понимаю , заезжаю не в первый раз
КТ
Крис Тина
Отлична заправка, нравится смена Ольги, стараюсь приезжать в ее смену 🔥
РА
Рамиль Айнуллин
6.12.2025 время 13.50 2 колонка ДТ Через приложение невозможно заправиться только на этой АЗС ,разберитесь пожалуйста то ли операторы отклоняют заправку или в чем у вас тут проблема,на остальных ваших азс все нормально,я уже не подъезжаю на 6 колонку потому что там никогда не можем заправиться через приложение,даже операторы ваши подтверждают это
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Передали информацию в службу технической поддержки. Мы обязательн…
Наталья Нимак
Всегда заправляюсь на этой заправке. Коллектив огонь🔥особенно смена Михайла и Ирины всегда помогу и подскажу.🔥
Вера Соколова
Быстрое обслуживание!
😉 !
Быстрое обслуживание.
Анна Долинина
Отличная заправка, всегда на ней заправляюсь. Отдельная благодарность заправщику Михаилу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится заправка и наш персонал. Посто…
Инна Шашкова
В последнее время заправляюсь только здесь! Спасибо за качество топлива и клиентоориентированность 👍🏻
К
Крис
Все нравиться, спасибо операторам, за вкусный кофе и вежливость.
Галина Солобоева
Михаил, заправщик, душка, ему 10 баллов в карму еще😍
Артур
Михаил лучший заправщик, что я видел на АЗС ,всегда поздороваться, всегда подскажет ,поможет .
Екатерина Плотникова
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше топливо и обслуживание. Ждем вас снова.
Константин Викулов
Бензин вроде норм. Хотелось бы как на газпроме,заправлятся до полого бака и оплачевать,а на этой заправки нужно было сказать сколько литров. Пришлось вернуться в машину и прикинуть сколько литров требуется
Данил Самситдинов
Постоянно заправляюсь, всегда быстро, топливо без нареканий.
Алексей Палкин
Постоянно заправляюсь газом здесь и всегда приветливый вежливый персонал, помогут, подскажут, приятно заехать)
27 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Драп
Надежность, качество, быстрота, ассортимент нужностей в дорогу, вежливые люди Только сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
GA
Gulmira Akbarova
Оператор Ирина классная за нее оставлю хорошую оценку
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. С уважением, команда ТПК.
Наталья Квашнина
Очень хорошая развязка,топливо супер девочки молодцы, всегда предложат кофе с собой. Отдельное спасибо, помогли закачать приложение. Вообщем всё на высшем уровне. Заправщик молодец, помог залить незамерзайку
SK
И
Испандиёр
Невежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение…
мш
максим шапкунов
Неадекватный заправщик , грубит , орет , матерится! Это просто ужас!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией нам очень…
в
вячеслав
Класные продовцы
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга Конради
Супер оперативно! Качественный сервис! Всегда очень душевно встретят с улыбкой
1 октября 2025, официальный ответ
Елена Премудрая
Оператор - приятная женщина, вежлива при обслуживании. Локация заправки очень удобна, для меня. Не понравилось расположение колонок, странный подъед к ним. Когда я была, заправлялось немного машин, трудно представить что будет, при скоплении авто. Похожа на заправки временн СССР, поймала ностальгию :)
SМ
S М
Нормальная заправка была раньше. А сейчас Операторов посадили вредных, не заправляют если к колонке встал с другой стороны когда на другую сторону была очередь. Пришлось ехать на другую заправку и отдавать им деньги, раз ТПК они не нужны. Минус прибыль ТПК. Какая разница с какой стороны к колонке подьехать? Не на одной заправке такого запрета нет.
Дима Иванов
шляпа заправка простоять 15 минут и заправилось 2 машины, сделайте отдельную колонку для газа.больше не заеду сюда
Ма
Максим абатуров
Малышка умничка обожаю
26 августа 2025, официальный ответ
Заправка отличная, кофе вкусное 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь Афоньшин
Нормальная заправка, но я немного там заблудился, а так пойдёт
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение.
ЭГ
Эльпараст Гасымов
Хорошая заправка вежливый персанал блогадарю
8 июля 2025, официальный ответ
d
den_519
Качество бензина под большим сомнением, машина сразу после заправки стала ехать гораздо хуже. Колонки старые, пистолет постоянно отстреливает. Ощущение, что все хвалебные отзывы заказные. К другим заправкам тпк вопросов нет, все устраивает. Но конкретно на этой я больше заправляться не буду.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Наше топливо покупается на проверенных НПЗ и на всех…
МВ
Мария Ва
Очень хороший вежливый персонал! Вчера возникли проблемы с заправкой, все быстро исправили! Клиентоориентированность👍
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина Петрова
Всегда заправляю машинку на этой заправке, персонал всегда вежливый и улыбчивый, очень нравится эта заправка!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
НЛ
Наталья Л.
Самая любимая заправка !!! Обслуживание на высоте!!! Бывает , что специально еду сюда, чтобы заправиться, хотя есть заправка рядом. Большое спасибо всему персоналу!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заправляться у нас и что вы цените наш…
Альбек Гомаров
Постоянно направляюсь, на этой заправке, вежливый профессиональный персонал, качество газа одно из лучших в городе!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё)
Кулак Кулаков
Хорошая заправка!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте еще)
Юлия Иванова
Хорощая заправка! Отношение супер!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. Ждем вас снова.
Ксения Петрова
Хорошее обслуживание Сотрудники вежливые Хорошее топливо
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше топливо и обслуживание. М…
Николас Кей
Очень удобная заправка на въезде в город. Газ отличного качества, всегда заправляюсь на ТПК. Сотруднику Владимиру отдельную звезду за вежливость и отзывчивость 👍
Виталий Рубцов
Обслуживание супер! Рекомендую!)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова.
ЯЧ
Яна Черепанова
Отличная заправка , персонал отзывчивый , всегда помогут , все быстро и оперативно , спасибо за вашу работу
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку. Будем рады снова видеть вас.
АЖ
Анастасия Жихаренко
Отличная заправка, всегда доброжелательны, всегда помогают, спасибо большое за вашу работу