Мэтр
Центр страхования
Марин А
Уже больше 10 лет я клиент компании Мэтр. Здесь не просто продают полисы страхования, здесь оказывают поддержку! Ни раз консультировали в момент страхового случая. Спасибо внимательному руководителю и грамотным специалистам! ❤️
Вероника Кармацких
Все мое имущество застраховано в Мэтре. Когда-то я руководила этой компанией 13 лет. А теперь постоянный и любимый клиент. Страхование - это важная опора, которая дает спокойствие и безопасность. Заботиться о себе и своем имуществе - это осознанный подход к жизни. А значит это по любви ♥️ Мэтр, люблю вас!
Мария Беззубцева
Отличная страховая компания. 👍Уже долгое время,все автомобили страхуем именно в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье Николаевне, всё объяснит и поможет в любой момент, подберёт выгодные варианты страхования. Желаю успехов и карьерного роста😉🧡
Денис а
Уже много лет в оформлении ОСАГО мне помогает специалист Маргарита. Профессионал своего дела. В любое время суток поможет, подскажет, проконсультирует по любым вопросам страхования👍
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Переводчикова
С компанией "Меэтр" сотрудничаю с 2011г, уже 13 лет. Очень люблю эту компанию за пунктуальность, отзывчивость, всегда помогут, подскажут, за ручку проведут в случае наступления страхового случая. Мой любимый специалист Юлия Шарф, грамотный, высокой квалификации и просто хороший человек.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и многолетнее сотрудничество, ваше доверие ❤ Нам очень приятно…
Неля Глухих
Выражаю огромную благодарность компании Мэтр, в частности хотелось бы отметить прекрасного специалиста Марину за чуткую и оперативную работу! Было очень приятно работать, оформление полиса прошло дистанционно и подробно описано! Удачи и процветания вашей прекрасной компании! Рекомендую всем тем, кто дорожит всем своим самым ценным, особенно временем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за доверие, высокую оценку нашего сервиса, приятный отзыв о нашем специалисте…
ОБ
Оксана Боярова
Здравствуйте! На протяжении многих лет мы всей семьей оформляем страховку автомобиля у Юлии. Она всегда на страже, своевременно напоминает, и прилагает максимум усилий, чтобы всем было комфортно и выгодно. Недавно я попала в аварию — первый раз за свои 20 лет водительского стажа. В меня въехали, и, к сожалению, у виновника аварии не было страховки. В эту трудную минуту первым делом я подумала позвонить Юлии и посоветоваться. Она дала мне важные рекомендации, которые позволили мне принять правильное решение в этой ситуации. Спасибо, Юлия!
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за теплые слова, очень приятно. Рады, что оказались полезными в неп…
Дмитрий Солодовник
Не первый год обращаюсь в компанию Мэтр! Юлия Панченко, большое Вам спасибо за ваш подход к работе! Профессионал своего дела, рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации, рады, что вам нравится наш сервис 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир
Благодарю Компанию Мэтр за качество сервис и скорость! Однозначно Рекомендую) отдельное спасибо специалисту Наталье!)
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас и высокую оценку нашего сервиса 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Матушкина
Много лет (с 2012 года) оформляю страхование у Марины. Всегда все быстро и удобно.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы дорожим нашим многолетним сотрудничеством, всегда вам рады!
Sergey Sergeev
Я не первый год работаю с данной страховой компанией, а в частности с Юлией Панченко. Своевременное информирование об окончании страховки, анализ предложений от специалиста, альтернативные варианты и дополнительные опции, всегда компетентная консультация, кратчайшие сроки и индивидуальный подход. Спасибо за вашу ответственную работу.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и такой подробный отзыв, и высокую оценку нашего…
Елена
Работаю с этой компанией уже более 3 лет, со специалистом Юлией. Всегда быстро, вежливо, тактично. Посчитает и предоставит информацию по любой компании, найдёт лучший вариант. Спасибо за Вашу работу!
SU
Sberid User
Обращаюсь не первый год, всё очень хорошо, быстрое оформление , всё объясняют, рекомендую всем!
Виктория Самойлова
Отличная страховая компания. Обращаюсь не первый год. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Дарье, все объяснит и подберет для Вас наиболее выгодный вариант страхования. Желаю успехов🧡
РВ
Руслан Валерьевич
Выражаю огромную благодарность Панченко Юлии. Великолепный специалист! Ненавязчиво, быстро и своевременно закрыла все вопросы. Большое Вам спасибо, Юлия!
Ksenia Krylova
Отличная компания! Уже больше 6 лет нам помогает Юлия Андреевна. Каждый год она выбирает наилучшие варианты для страхования наших с папой машин, а также квартиры. Всегда уверены в ее выборе. Рекомендую всем!
VD
Vera Drovnyashina
Хочу выразить благодарность Панченко Юлии Андреевне , она подобрала мне каско на новый автомобиль в два раза выгоднее, чем в автосалоне . Я как человек рациональный , считаю свою деньги и доверяю их только профессионалам. Рекомендую этого эксперта, лучшей ее нет. Спасибо вам большое Юлия Андреевна !
Екатерина Максимова
Делала страховку для ребенка, все понравилось) Наталья Солдатенко была моим менеджером) 👍🏻 Всё четко, быстро, не навязчиво - всё как я люблю) очень рекомендую данную страховую)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
IS
Ilya Shchinnikov
Не первый год страхую машину у Натальи, всегда все хорошо, сервис на уровне!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕА
Евгений Александрович
Отличная компания! Особая благодарность Наталье, всегда заранее предупредит о необходимости продлить страховку, рассчитает и подскажет все лучшие варианты! Не первый год уже с ней работаю, очень тактичная и приятная девушка! Советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендации 😌 Всегда рады помочь ❤
Стас Мальгинов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Краевой за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она ответила на все мои вопросы, разъяснила все нюансы. Я остался очень доволен обслуживанием. Всем рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за приятный и подробный отзыв ♥️ Очень рады, что вам нравится наш индивидуаль…
Асель
Обратилась в данную компанию в первый раз по рекомендации знакомых. Рекомендовали именно Наталью Николаевну. Все было было оперативно, четко, понятно, очень вежливый специалист, понимает с полуслова буквально. Я делала страховку и на квартиру и на автомобиль. Все понравилось, буду и в дальнейшем работать с Натальей. Всем рекомендую Наталью Николаевну. 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Асель, выражаем огромную благодарность за ваше доверие ♥️ Очень рады, что вы стали нашим клиентом и…
МЧ
Михаил Чернышёв
Замечательная компания. Вежливый и компетентный персонал. Всегда приятно с ними работать. Особое спасибо Маргарите !!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, нам тоже очень приятно. Мы работаем для вас ♥️ Маргарите передадим 🙌🏻
АЦ
Александр Цымбалов
Не первый год Краева Наталья обеспечивает мое спокойствие!!! Машина застрахована, квартира тоже! Все быстро и четко! Современный клиентоориентированный подход с приятными ценами.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв, нам очень ценно и важно, чт…
Светлана И.
Благодарю и советую как специалиста Наталью Краеву. Знает все нюансы ипотечного страхования. Подбирает самую надежную страховую компанию, оптимальную по соотношению цена/качество. Консультирует быстро, четко по делу и , главное , всё можно оформить в течение часа онлайн.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Благодарим за подробный отзыв. Всегда рады работать для вас…
Евгений Сафонов
Работаю с данной компанией уже более 12ти лет. В частности с Краевой Натальей. Великолепный и очень грамотный специалист, всегда подберёт необходимый оптимальный вариант, будь то автостраховка, ипотечная или, страховка выезда за границу. Отдельной похвалы заслуживает курьерская доставка. Экономия времени просто на ура. Однозначно буду продолжать сотрудничество. Рекомендую данную компанию с надёжным сервисом.
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваше доверие и такой подробный отзыв ♥️ Рады, что вам нравится уровень на…
Паша Сташинский
Спасибо Наталье очень помогла и осаго продлила и ипотечное страхование, ближайшие лет 20 буду вашим клиентом✌️
6 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв 🫶🏻 Рады быть полезными все ближайшие 20 лет и даже больше. Ждем вас и ваших друзей.
Анюта Садритинова
Спасибо, Наталье🌺, благодаря ей не забываю перестраховать автомобиль. Всегда на связи и вовремя напомнит, все оперативно сделает и подберет наиболее подходящий вариант по страховой! 💜Спасибо за ваш труд, доброжелательность и отзывчивость! Вашей компании с вами повезло! 🤩
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за очень теплый отзыв ♥️ Ценим ваше доверие и наших специалистов, Наталье перед…
Наталия Крапивина
Много лет обращаюсь за страховкой автомобилей. Наталья, прекрасный и компетентный специалист по вопросам страхования! Всегда быстро решит все проблемы, все объяснит и подскажет лучший вариант. Отдельное спасибо за напоминания об окончании страховки!!!! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Юлия Бахтина
Оперативно работают. Очень грамотные. Особое спасибо Маргарите. Страховала ипотеку. Все быстро оформила, не пришлось ехать в банк. Маргарита сама отправила все необходимые документы. Всем советую.
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за подробный отзыв ♥️ Нам очень ценно, что вы особо отмечаете грамотность наших…
ЕВ
Евгений Воронин
Отличная компания, давно страхую имущество и Здоровье у них, приятные в общении и быстро работают!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится 🤝 Приходите в гости в наш новый офис.
Аня Осинцева
Уже несколько лет страхую здесь машину, дом, ребёнка. Прекрасные специалисты, особенно Наташа! Всегда четко, кратко, быстро, со всеми пояснениями. Наташа всегда поможет, объяснит и, что для меня самое важное (т.к. память "девичья"), напомнит о страховке))) Смело обращайтесь!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас от всей души и за теплый отзыв, и за осознанный выбор страхования в нашей компа…
ТТ
Татьяна Трифонова
Страхую машины не первый год. Работой довольна. Особенно хочется поблагодарить Наталью. Все всегда быстро, четко и по существу. Всегда подскажет и посоветует как лучше сделать. Доверяю им на 100%.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие ♥️ Мы работаем для вас и всегда повышаем уровень знаний, чтобы пр…
Дима Турчин
Работой доволен на 5+. Работаю с менеджером Маргаритой несколько лет, оформление быстрое, без лишних вопросов, воды и ничего не навязывают, много различных вариантов для страхования. Предлагают выгодные и проверенные страховые компании. Всегда напомнят об окончании страховки заранее👍. Спасибо за компитентную работу и экономию моего времени.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за многолетнее доверие и подробный отзыв с такими теплыми словами 🫶🏻 Мы ра…
Анюта Кушнарева
Спасибо огромное Марине, уже несколько лет оформляем полисы осаго на автомобили, все быстро и не выходя из дома!
6 августа 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мигунова
Много лет сотрудничаем и всем безумно довольна🙏 сотрудник Наталья всегда поддерживает и помогает со всеми вопросами, а они были разные )) кто много лет за рулем тот поймет 😃 Доверяю только им🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за многолетне…
ИШ
Илья Шевалдин
Спасибо Наталье, обращаюсь к ней за страховками по ипотеке не первый год, всё делается в течении 5 минут.
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Рады, что наш сервис вам полезен и нравится ♥️
Анастасия Чапарова
Хотела бы оставить отзыв , все супер , качественная работа, хочу поблагодарить отдельно Наталью, быстрая и качественно выполнена работа 🙌🏻❤️спасибо большое 😍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Дунаева
Работаю с данной организацией, а именно со специалистом Натальей 4 года. Все быстро, удаленно, выгодно, без потери времени!
Анна, благодарим за отзыв и ваше доверие уже 4 года, нам это очень ценно ♥️
Катерина .
Отличная страховая! Лучшая! Оформила ребенку страховку. Все четко, быстро и недорого😍 Все специалисты очень приятные девушки)
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда! Благодарим за отзыв ♥️
Ivan Ka
Хочу поблагодарить центр страхования «Мэтр» в лице специалиста Натальи, работаем с ней уже много лет, как по оформлению страховок, так и по переходу в НПФ. Всегда заранее сообщают о приближении окончания действия договора, при оформлении максимальные удобства, делается все удаленно, а для меня это ключевой фактор т.к. работаю вахтой. Полис ОСАГО доставляют курьером, по ипотечному страхованию все документы готовы в течение 10минут. Общение с данным специалистом одно удовольствие. Желаю Вам добра и процветания)
30 июля 2024, официальный ответ
Иван, очень рады, что вы получаете удовольствие при работе с нами! Благодарим за подробный отзыв…
Евгения Репникова
Отличный центр страхования, делала и делаю там страховку не только на Авто но и по Ипотек, страхование. Специалист Наталья специалист своего дела на все 💯, очень удобно и комфортно работать с ней, оформляет все очень быстро и оперативно, всегда на связи. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку работы нашего ведущего специалиста Натальи и в целом нашей компан…
Елена Кульбида
Второй раз обращаюсь в эту компанию к специалисту Маргарите, спасибо ей огромное за грамотные консультации и быстрое оформление полиса, буду дальше обращаться🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗 Ждем вас снова! И ваших…
VS
Vera Sidorova
Отличная страховая компания. У специалиста Натальи уже несколько лет страхую недвижимость по ипотеке, всегда напомнить о приближающемся сроке окончания страховки, все быстро и удаленно отработает! Огромное спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся для вас.
ОЧ
Ольга Чернова
Большое спасибо компании Метр за долгое и успешное сотрудничество, а особенно прекрасному специалисту Наталье. Она всегда вовремя заботится о нас и наших машинках
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова и долгое сотрудничество ♥️ Ждем вас снова.
РФ
Руслан Федчук
Хочу выразить благодарность Юлии🤝👍
30 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что написали, нам очень приятно 🫶🏻 передадим нашему ведущему специалисту Юлии
Марина Банецкая
Я являюсь клиентом компании МЭТР с самого начала ее деятельности в г. Тюмени. Из года в год я оформляю полис ОСАГО не только на свой а/м, но и на а/м мужа и в этом мне всегда помогает лучшая Наталья Краева. Квалифицированный специалист, вежливая, внимательная, всегда позвонит, напомнит, подберёт лучший вариант, оформит. Всегда рекомендую компанию Мэтр своим знакомым. Спасибо, что вы есть !!!
Добрый день, Марина, спасибо за добрые слова ❤
Анастасия Барабанова
Отличная компания, все время делаю страховой полис у Натальи, всем советую, быстро подберет то что нужно🙌
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
Лариса Эмер
Очень приятно работать с Юлией,страхуем машины всей семьей. Всегда все очень вежливо и оперативно.
18 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас и всю вашу семью за доверие 🫶🏻 Рады, что вам у нас нравится. До новых встреч!
Ринат М
Уже несколько лет работаем с Татьяной, всегда все вопросы по страхованию решаются оперативно, удаленно по мессенджеру. Любой вид страхования, приятные цены)
18 июля 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за доверие и теплый отзыв. Рады, что вам нравится с нами работать. До новых в…