Акуна Матата
Туристическое агентство
СБ
Сарра Бирманова
Доброе время суток! Год назад мы обратились к самой лучшей в Тюмени турагенту "Акуна Матата " Ирине Барышниковой. Хотим поблагодарить Ирину за незабываемую поездку в Китай (Хайнань). Всё было организовано чётко: забронировала удобные места в самолёте, подобрала лучший отель, рекомендовала какие экскурсии посетить. Вообще всё было супер!!! Рекомендую только Ирину!!!
Мария Киселевская
Отдыхали в ноябре 2025 на Пхукете. Ирина подобрала замечательный, уютный отель недалеко от моря с развитой инфраструктурой, услышав все пожелания. На все наши вопросы мы получали ответы и поддержку 24/7. В Азии были первый раз и благодаря вашей профессиональной организации нашего отдыха, хочется вернуться в Тай снова и теперь все путешествия только с Вами🫶
Рената ^^
Не первый раз летаю с Ириной, всегда остаются только хорошие впечатления. Всегда на связи, ответит на любой вопрос и поддержит в любую минуту) Цены тоже пушка бомба, вобщем спасибо за ваш труд, сотрудничать с вами одно удовольствие!!♥️
ОТ
Ольга Трефилова
Один из самых запоминающихся моментов года - отдых в Турции) для подбора тура обратились к Ирине 😍 от взаимодействия остались только приятные впечателия! 100% попадание
ОЛ
Оксана Ловкис
Покупали тур в агентстве Акуна Матата , всё очень понравилось, и рекомендации Ирины и внимательность по каждому моменту! Отель очень понравился! И, если Ирина рекомендует, стоит прислушаться!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались❤️
Екатерина Григорьева
Первый раз поехали в Египет, Ирина нашла для нас супер путевку! Учла все пожелания, очень ответственно подошла к подготовке тура, мы были в восторге! Спасибо за трудоемкую работу и терпения ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова за новыми путешеств…
Отдыхали от рекомендации Акуна мата. Все хорошо. Отель хороший. Обслуживание тоже, море рядом. Спасибо Ирине за отзывчивость, и правильные,понятные ответы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё за новыми путешествиями❤
ГМ
Гульфира Мирхасанова
В этом году выбрали отель Добедан Район Сиде , очень хороший , уютный , компактный отель. Спасибо Ирине , что предложила этот райский уголок !
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульфира добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас уже не первый год😌 Ждём вас снова 💛
Anna Alexsandrovna
Не в первый раз пользуемся услугами данного турагентства. В конце августа отдыхали на Пхукете. Этот отпуск стал настоящей перезагрузкой и подарил массу ярких эмоций и незабываемых воспоминаний. Спасибо огромное Ирине за профессионализм, всегда была на связи, подобрала для нас удобный и комфортный отель🙏🏼😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады, ждем вас за новыми…
Ольга Ольга
Благодарим Ирину за помощь в подборе туров и прекрасный отдых . Обращаемся не первый раз и всегда отличные варианты за наш бюджет . Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Оценка заслуженная 5 из 5!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Очень приятно) Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова🌸
Я хочу оставить теплый отзыв о работе нашего тур-агента Ирине . Мы ездим с ней в уже трий раз, и каждый раз оставались очень довольны её профессионализмом и внимательностью. Она отлично знает своё дело, помогает подобрать отличный отель , учитывая все наши предпочтения и бюджет. В каждом путешествии всё организовано идеально. Очень рекомендуем для тех, кто ценит качество и заботу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно за ваши слова благодарности) Присоединяйтесь к нам в ТГ канале https…
Ирина-отличный турагент , узнали о ней через знакомых много лет назад и уже не расстаемся . Каждый раз делает отличные подборы, всегда на связи.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!Очень приятно, ждем вас снова за новыми путешествиями❤️
Елена Марченко
Хочу сказать большое спасибо, Ирине , за подбор тура. Отдыхали мы, в Турции 🇹🇷 отель Gold City. Это просто сказка, жили в двухэтажной вилле, питание очень вкусное ,сервис на высшем уровне .А какая природа обвараживающая (горы, плантации бананов, оливок, гранатов, лаймов цветы)
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼 Ждем вас за но…
ЮЗ
Юлия Загорулько
Ирина помогла с выбором тура на Хайнань. Я, если честно, никогда бы и не подумала об этом острове как о месте для отпуска. Но Ирина так убедительно рассказывала о белоснежных пляжах, пальмах и, главное, о возможности круглосуточно купаться в теплом море, что я сдалась. Сначала были сомнения, конечно. Китай – это все-таки совсем другая культура, другая еда, язык, который кажется абсолютно невозможным для понимания. Но Ирина успокоила: она сама там была и все прошло замечательно. Подобрала на отель. В итоге я не пожалела ни разу. Пляжи действительно восхитительные, море… ну, тут и слов не найти! Вода настолько прозрачная и теплая, что вылезать из неё просто не хочется. А еда оказалась на удивление вкусной и разнообразной. В общем, Хайнань – это настоящее открытие для меня, и все благодаря Ирине. Теперь всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны поездкой на Хайнань…
ТМ
Татьяна Медведева
Если за туром то только Акуна Матата к Ирине подобрала тур,была на связи весь отпуск, мы очень довольны остались
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч, ждем вас за новыми турами!
ОА
Ольга Аверина
Хотим выразить большую благодарность Ирине за предоставленный нам такой незабываемый отпуск.Обязательно вернёмся именно к ней за помощью в подборе следующего отдыха для нас.
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам❤️до новых встреч!
Альфия Сагитова
Огромное спасибо Ирине, за прекрасный отдых!!!! Путешествую только с ней!!! Всегда учитывает все пожелания. В этот раз отдыхали в Сочи, отличный отель, прекрасное расположение.
14 октября 2025, официальный ответ
Альфия добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и с нами уже не первый год! Я сама отдыхала в это…
ЛР
Лилия Ражапова
Агентство Акуна Матата организовывали нам отдых в солнечный Дубай . Спасибо Ирине за грамотно спланированный отпуск, все прошло настолько хорошо, что лучше и быть не могло. Благодарим 🤗 Рекомендуем👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 за новыми путешествиями)❤️
СХ
Софья Холодкова
Хочу поблагодарить Ирину,за прекрасно выполненную работу. Доверяю ей уже не первый год. Всегда учитывает все пожелания по отелю,стране,бюджету и отправляет подборку. Очень обходительна и честно отвечает на вопросы связанные с отдыхом.
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, нам приятно с вами работать…
Евгений Кайгородов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Акуна Матата» и Ирине за великолепный отдых! Мы уже не первый раз обращаемся к ней, и каждый раз результат превосходит все ожидания. Ирина всегда внимательно относится к нашим пожеланиям, помогает найти наилучший вариант и оперативно отвечает на все вопросы. Благодаря её профессионализму наш отпуск прошёл на ура! Огромное спасибо! Обязательно порекомендуем ваше агентство друзьям и знакомым.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Самое приятное это ре…
Наталья Теппеева
Обращаюсь к Ирине не в первый раз ,три раза брала у нее туры .Всегда очень внимательна ,учитывает все пожелания .Спасибо за выбор отеля ,будем обращаться к Вам еще ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️Очень рады) До новых встреч за новыми…
НГ
Нина Горюнова
В мае отдыхала во Вьетнаме! Хочу выразить огромную благодарность Ирине за организацию тура: отличный отель , внимательный персонал, замечательная кухня ! А море восхитительное: теплое, пляж песчаный! Остались только положительные эмоции 👍👏🔥
Анастасия S
Спасибо Ирине! Всегда на связи ,решает все возникшие вопросы сразу же ,теперь в отпуск ездим только через нее 🌊
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас❤️приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Мойсей
Ирину порекомендовали близкие люди, оказалось, что нам сказочно повезло, купили отказной тур в Турцию на 70 тысяч дешевле. Отель Ирина очень хорошо знает, отдохнули всем телом и душой. Спасибо! Будем дружить😉
Светлана Першина
Спасибо, Ирине за выбор отеля. Оличный отель. Sural Hotel 5 Менее часа на автобусе от аэропорта Анталии. Вкусная и разнообразная еда. Пляж чистый, лежаков много, нет необходимости занимать из заранее. Когда бы ни пришел, есть свободные места как под тентами, так и на солнце, На пляже есть душ, кабинки для переодевания с зеркалами. Всё тщательно и регулярно моется и убирается. Рядом с пляжем бар. Питание в нём не такое разнообразное,как в ресторане. Номер оснащен телевизором, холодильником, чайной станцией. Питьевая вода доставляется в номер ежедневно в достаточном количестве. Wifi по всей территории отеля,даже на пляже.
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
ТБ
Татьяна Боровова
Очередной раз хочется поблагодарить Ирину за подборкку тура! Туроператра FUN SUN за организацию отдыха, экскурсий🤝Сопровождение от и до❤️ Отдыхали в Турции, отель оправдал ожидания: обстановка достойная, уборка регулярная👍. Персонал дружелюбный. Шведский стол постоянно пополняется 😋 Бар работает до 2:00, мероприятия для детей и взрослых (дискотеки, шоу). А море🌊🌊🌊 чистое, теплое. За следующим туром обязательно обратимся снова❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Игорь Кругов
Не в первый раз приобретаем туры именно здесь. Сотрудник Ирина всë объясняет в полной мере, своевременно представляет необходимые документы до и после поездки. Следующий отдых только с Акуна Матата!
ЮЧ
Юлия Чукина
Отдыхали в Турции в Кемере отель Armas Gul Beach 5*. Спасибо за рекомендации и помощь Ирине 💞 Июль, солнце, пляж, горы ⛰️ ,пальмы 🌴 а самое главное главное - море 🌊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас что вы с нами! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова…
Всем привет) летала в Мармарис от Ирины Акуна Матата. Отель Mirage World . Все замечательно . Море, солнце. Ирина сопровождала нас всю поездку, оперативно отвечала на вопросы и помогала в той или иной ситуации ( в плане обмена денег , куда сходить и так далее) сразу скажу, отель скромный - не для тех , кому надо биде в номере😄 , но мы не привередливые ни к еде, ни к уборке в номерах (хотя убирали каждый день) . Резолюция- езжайте, красивые пейзажи, приветливые турки и все 👍👍👍 P.S. брали горящий тур , выгодно и хорошо , получилось ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём…
ЮС
Юлия Смородина
Очень благодарна туроператору Ирине, за прекрасную подборку отелей для отдыха,качественные услуги. Летали три раза на Кипр, были по ее рекомендации в Тайланде и всегда были в восторге!👍🤗🤗
Андрей
Добрый день, отдыхали с 29.05.25 по 08.06.25 в Абхазии в парк-отеле "Кавказ". Место отдыха было предложено агенством " Акуна Матата" оператор Ирина и не пожалели. Всё понравилось место, расположение природа и обслуживание. Отель находится на берегу моря, всё условия для отдыха созданы. Трёх разовое питание (шведский стол), свой чистый с шезлонгами и зонтами пляж, большой бассейн с подогревом воды, номера после ремонта со всеми удобствами. Спасибо Ирине за предложение место отдыха.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер! Благодарим, что оценили, нам очень приятно! Были рады вам помочь в выборе путеш…
Татьяна Елфимова
Отдыхали в Fun & Sun Naama Waves с 22.04.-02.05. Отель посоветовала Ирина и приняв ее предложение мы не ошиблись! Отличный отель, который расположен в шаговой доступности к пляжу и пешеходной улице Naama Bay. Хорошие и чистые номера, уборка ежедневная, мебель не уставшая, все приборы исправны, в номере есть всё необходимое: халат, тапочки, полотенца, чай, вода, шампуни пополняют ежедневно. Вкусная кухня, довольно разнообразное меню, каждый день какая-то тематика и в ресторане блюда соответствуют тематике дня. Атмосферный лобби и приветливый персонал. Большая часть персонала русскоговорящие, проблем с общением не возникло. Весь день анимация, и на пляже, и у бассейна - дартс, йога, водная зумба, водное поло, детские дискотеки. Вечерняя анимация тематическая, были приглашенные "артисты". В целом рекомендую данный отель для спокойного семейного отдыха. Спасибо Ирине за организацию отдыха! Будем обращаться ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам! Ждем вас снова, обращайтесь❤️
Альмира Митяева
Хотелось бы поблагодарить туроператора Ирину за отличную организацию и незабываемые впечатления от отдыха в Египте. Обращаюсь в агентство не первый раз и осталась в полном восторге от поездки.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады❤️.
Валентина Таратунина
Огромная благодарность Ирине,за быстрый подбор, за замечательный незабываемый отдых(как всегда!) 😍🌹🎉🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Трусова
Добрый день! Первый раз посетили республику Абхазия, город Гагра (по рекомендации тур оператора) и остались довольны предложенным вариантом. Приобрели путевки на начало апреля, но не смотря на ненастную погоду, впечатления остались незабываемыми. Изначально, менеджер Ирина предложила несколько вариантов отелей в городе Гагра и сделала акцент на некоторые. Из рекомендованных нами был выбран отель А.V.Sokol4*, который теперь советуем своим знакомым. В отеле все на высшем уровне: интерьер и комплектация номеров, профессионализм и компетентность персонала, завтраки в формате "Шведский стол", подогреваемый бассейн и т.д. Природа Абхазии это отдельная тема, обязательно посетите данную республику! Рекомендуем туристическое агентство "Акуна Матата" в лице менеджера Ирины, как профессионала своего дела. Отметим, что мы обратились в данное агентство не первый раз, но и не последний.)))
ТК
Тамара Кичигина
Огромное спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость, а также оперативность! Желаем процветания и благодарных туристов!!! С уважением , Т.Кмчигина
6 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас снова за новыми турами!
ТС
Татьяна Селиванова
Хотела бы поделиться впечатлениями о работе Ирины . Обратилась к ней с просьбой помочь в выборе тура, и осталась довольна. - Внимательный подход к моим пожеланиям. - Быстро предоставила несколько вариантов по разным бюджетам. - Четко объяснила условия и детали всех предложений. В общем, Ирина проявила профессионализм и доброжелательность. Процесс поиска тура прошел легко и приятно. Рекомендую обращаться к ней за помощью! Спасибо за отличную работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗Татьяна, Ждём Вас снова за новыми путешествиями!!!
Расаль Батыршинов
Здравствуйте. Уже второй год берём туры у Ирины, и всем довольны. Подберёт и подскажет куда и где лучше отдохнуть. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Расаль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам, обращайтесь, нам очень приятно с вами работать, до новых встреч!
Александр Шубин
Обратился с конкретным запросом. Сначала в телегу -игнор, потом позвонил. Пошел стандартный опрос: куда, когда и пр. В середине разговора: "я перезвоню" и положили трубку. И никто не перезвонил. Перед началом разговора я спросил: "вам удобно говорить?" - да. Не рекомендую эту компанию, отзывы, судя по всему накручены.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Первое, изучив ваш аккаунт и как вы пишите все негативные отзывы по многим кр…
Анастасия Ильиных
Ирина,огромное вам спасибо !!!За нашу прекрасную поездку в Москву .Жили мы в прекрасном отеле Ханной -Москва Аппарт 4⭐️в котором есть все для комфортного проживания,выход по теплому коридору в Т.Ц Ханной-Москва,на первом этаже Пятерочка.Москва тоже порадовала своими прекрасными видами и интересными местами!!!Ирина,вы профессионал своего дела!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ИГ
Ирина Груздева
Отдыхали с подругой на Пхукете в октябре 2024,с отелем нам повезло,по совету Ирины мы не прогадали, можно сразу побывать на Ката и Карон,все пляжи в шаговой доступности,насладились отдыхом и экзотикой!Спасибо Акуна Матата за доставленные эмоции!
Наталья Попова
Я от своего сердечка хочу поблагодарить Ирину за ее проделанную работу! Она исполнила мою мечту 😍 райский остров, Мальдивы. Сразу скажу, что мы клиенты капризные и сложные: из-за работы мужа у нас были очень сжатые сроки для поиска, определенные даты вылета, много критериев по отелю и определенный лимит бюджета. Я и сама, честно, сомневалась, что мы сможем куда-то полететь. Но с Ириной работать одно удовольствие, у нее реально индивидуальный подход. Она терпеливо по нашим критериям сделала достойную подборку именно для нас, но из-за наших дат было много отказов. Потом она нашла идеальный вариант, подвигала даты, мониторила билеты, и в итоге, Ирина забронировала нам лучший отель 🤩 Отель высокого уровня и сервиса, даже выше наших капризных запросов, идеальное время вылетов с Аэрофлотом, шикарный тур по шикарной стоимости на райский остров. Ирина подготовила все документы и потом была с нами на связи весь отпуск. Благодарю 🙏🏻 именно ты сделала наш отпуск незабываемым!
РП
Римма Парфенова
Ирина доброго дня! Хотим сказать тебе спасибо за подбор тура, отеля и в сопровождении вплоть до прибытия обратно домой. Отдыхали мы в Египте с 6 по 12 ноября. Выбрали отель Tropitel Naama Bay 5+ и остались довольны, ни разу не пожалели. Что касается моря! Оно прекрасно! Обслуживание отеля на 5, прям стараются, внутри все убирают и моют. Питание тоже 5+. Всё что душе угодно, всё было. В общем могу сказать однозначно, мы остались довольны и я рекомендую своим друзьям и знакомым этот отель.Мы просто отдыхали и наслаждались отпуском.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МВ
Мария Варданян
Ирина и ее агенство это просто находка для любого туриста!!! мы многодетная семья и наш любой отдых с ней это полное лакшери по достаточно приемлемым ценам!!! Всё что она советует, она видела сама!!! когда я звоню или пишу не слышу в ответ "сейчас поскидываю вам подборки" она говорит: "я знаю куда вас отправить!" Рекомендую однозначно! Если вы хоть раз отдохнете с Акуна Матата, то ни когда время тратить на поиски тура не будете!
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НР
Наталья Русинова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за подбор тура! Отдыхали в Хургаде, начало октября 2024. Дети в восторге! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья добрый день! Безумно приятно! Ждем вас за новыми турами, будем вам очень рады))
ДЧ
Денис Чумаков
Мы всей семьей с теплотой вспоминаем наш замечательный отпуск в Дубае и с теплотой вспоминаем Ирину за наш классный отель:) Отель был идеальный, придраться не к чему:) Ирина, спасибо Вам за оперативность, за профессионализм, за то что все заботы о нашем отпуске взяли на себя! Теперь при планировании отпуска только к Вам:)
Анастасия Дубовик
Ирина хочу выразить огромную благодарность за проделанную Вами работу! Мы недавно вернулись домой с отдыха, где нам всё понравилось!!!Отдыхали в Dobedan World Palace Kemer. Отель хороший, территория огромная, красивая, горки супер, питание прекрасное. Но есть немного минусов) Например номера уставшие. В номере мы только спали, поэтому для нас это не критично) Обязательно будем отдыхать только с Вами)!!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Гайдаенко
Добрый день! Агенство Акуна Матата, посоветовала знакомая. Обратились к Ирине по подбору места отдыха . Хочу выразить огромную благодарность Ирине Барышникова. Подобрала замечательный вариант отдыха в Адлере. Все было замечательно. Отдохнули с подругой прекрасно. Спасибо большое и успехов Вам.
15 октября 2020, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо что выбрали наше турагентство, очень рады что вы остались довольны от отд…
ДЖ
Дарья Жгилева
Добрый вечер, Ирина ☺️ Нам очень понравилось 🥰 Спасибо огромное вам 🤗Отель очень хороший, номера новые, чистые. Мы сначала в одном номере пожили, потом попросили нас переселить поближе. Персонал быстро реагирует на просьбы, вежливые, внимательные. Рядом с отелем самый выгодный обменник, мы везде проверили. Это очень удобно. Всё в шаговой доступности. Пляж чистейший, как я и хотела. В отеле кормили идеально, разнообразно. хорошо что ужины взяли. Прям кормили вкусней, чем за пределами отеля, мы наедались на территории. Только фрукты в номер покупали. Вообще меня удивили мелочи в номере. Лейблы на халатах, зонтах, стеклянных бутылках с водой питьевой и т.д. Прям было очень комфортно, глаз радовался 😁 Хотим вернутся ещё раз именно в этот отель, даже с ребенком маленьким я бы поехала. Я отдохнула на все 1000%, как и хотела. Очень было грустно уезжать 🥺 Огромная вам благодарность ♥️
24 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Дарья ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗Всегда рады вам…
ГС
Гузель Салмина
По рекомендации Ирины Барышниковой "Акуна Матата"отдыхаем в красивейшем санатории " Южное взморье", в Сочи. Все на высшем уровне!
24 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь❤️