Stoshka
Автосервис
ВБ
Виолетта Богданова
Хороший сервис, быстро решили мою проблему. Работают настоящие мастера! Теперь только сюда!
z🤓
zlaatkkka 🤓
Отличный автосервис! Починили все быстро, недорого, а главное — качественно. Машина работает как часы. Спасибо мастерам за их работу, теперь я ваш постоянный клиент!
ЕА
Елизавета Андреева
Отличный сервис! Проводила плановое ТО. Мастера вежливые, все объяснили, показали. Работа выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна!
АЕ
Алексей Ермаков
Обращался по ремонту подвески. Все сделали быстро и качественно, машина теперь едет как новая. Цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям!
Полина Фомина
обращаюсь в этот автосервис при разных проблемах, всегда помогают и приходят на помощь. персонал вежливый, работает аккуратно. всё объясняют и дают советы, как избежать проблем
Степан Кузнецов
Обращаюсь в этот автосервис уже около года на постоянке, и решила написать отзыв. Все на высшем уровне, рекомендую.
ГО
Голубева Ольга
ОГ
Олеся Гуанова
Автосервис просто огонь, быстро и качественно починили мой автомобиль. Буду обращаться снова и однозначно рекомендую.
ЮР
Юлия Романкова
Хороший сервис, быстро и без лишних проблем решили мой вопрос. Спасибо!
ВИ
Вадим Игнатьев
Отличный автосервис, ребята приняли без задержек и проблем, знают свою работу. Спасибо за качественно оказанную услугу.
УМ
Ульяна Мринская
Недавно обратилась в Stoshka автосервис. Мастер внимательно разобрал проблему, диагностику провёл быстро, работу выполнил качественно. Цена оказалась прозрачной, без скрытых доплат, обслуживание — вежливое и внимательное. Машина ведёт себя лучше, ощущается надежность ремонта. Очень довольна — рекомендую.
Олег Курочкин
Очень дорого 16 радиус 3400р
МГ
Матвей Головин
Вызывал здесь эвакуатор. Подъехали оперативно. Сделали ремонт. Все удобно, быстро и адекватная цена. Всем рекомендую!
ЮП
Юрий Павлов
Загонял сюда на переобувку. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
Алексей А
Ну наверное один из лучших шиномонтажей на которых бывал, цена приятная, у ребят прям всё есть. И колесики помыли и диски очистили, при балансировки грузики на чистый диск приклеили ещё и под сушили перед этим, а в конце ещё и резину чернением сделали бесплатно! Цены не ломят работают быстро! Так держать !
ИЗ
Игорь Зубков
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого сервиса! Обращался с проблемой в подвеске, думал, что попал на дорогой ремонт. Но ребята быстро нашли проблему, все починили, и взяли вполне разумные деньги. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили, показали. В общем, я очень доволен, теперь только к ним!
ИО
Иван Орлов
Ребята, просто супер! Недавно заезжал в этот автосервис с проблемой в двигателе, и они сделали все быстро и качественно. Машина как новая! Цены адекватные, отношение к клиентам отличное. Очень доволен, буду рекомендовать всем своим знакомым!
Хороший сервис))) рекомендую👍
Вася Борсуков
Наконец-то нашел адекватный сервис. Приехал по рекомендации — не подвели. Ребята работают чётко, видно, что знают свое дело. Починили то, что несколько других СТО не могли найти полгода. Цены адекватные, без сюрпризов. Чувствуешь себя спокойно, когда машина у них. Однозначно рекомендую.
Андрей Совошенко
Машину приняли быстро, без лишних разговоров. Сразу определили проблему, назвали точную цену и сроки. Сделали всё в обещанный день, качественно. Никаких лишних навязываний услуг, всё по делу. После работы всё объяснили, показали, что поменяли. Остался доволен, теперь только сюда.
Михаил Сафронов
Приезжал сюда на замену подшипника. С работой справились быстро, претензий нет. Мастер попался вежливый. Но есть и небольшой минус — пришлось немного подождать, пока меня оформят. Видимо, была большая загрузка, но можно было бы организовать процесс получше. В целом, впечатления положительные, буду обращаться ещё, но хотелось бы, чтобы на приёмке работали расторопнее
ДП
Дмитрий Порентов
Долго искал место, где можно было бы качественно покрасить дверь после небольшого ДТП. Привлёк этот автосервис хорошими отзывами в интернете. После общения с мастером-приёмщиком (кажется, его зовут Александр) принял решение делать ремонт здесь. Очень порадовал подход: всё зафиксировали на фото, рассказали о технологии, сроки назвали точные. Результат превзошёл ожидания: цвет подобран идеально, никаких переходов не видно. Спасибо мастерам за профессионализм! Отдельный плюс за то, что прислали фотоотчёт о ходе работ
danya frx
самый плохой шиномонтаж в городе, переобувался на зиму, колеса бьют и спускают, не рекомендую к ним приезжать!!!
ВБ
Владимир Б
Ребята может и хорошие . Но зимний комплект собрали плохо. Поставил на машину спускают . После драки кулаками махать не буду , просто больше к ним не поеду .
КП
Константин Петкогло
Переобул машину на зимнюю резину, всем остался доволен, одно колесо три раза резину прокручивали на диске чтобы меньше грузчиков было, однозначно рекомендую!
VM
Valeria Mihailova
Переобували зимнюю резину у них. Два парня молодых очень долго снимали, бортовали, ставили... 4 колеса, почти 2часа. Грузы не правильно устанавливают. Муж несколько раз делал замечание, на что монтажник фыркал и апеллировал, мол точнейшие оборудование 🤔 одну покрышку неправильно установили, сдачу принёс не правильно 5000 - 2800 = 2200, а не 1200 и ещё стоит спорит. Позвонила, всю ситуацию объяснила - ну приезжайте, ну поменяем... Ну спасибо, не поедем. И рекомендовать тоже не буду вас.
Sа
Stoshka, автосервис
8 октября 2025, официальный ответ
Айяайяайяй
СГ
Сергей Герасименко
Работаю в этом шиномотаже пишу ответ отзыву жокера.первый раз слышу про такой случай .он либо попутал шиномонтаж либо что-то ещё....всегда стараюсь быть профессионалом...таких случаев не помню.бывает ошибаюсь но очень очень редко всегда готов исправиться без каких либо вопросов и фырканья!!!машин едит очень много я не робот бывает всякое восновном все довольны ...всем добра!и удачи на дорогах!
JOKER (пишу так, как есть)
Почему такая оценка . Да потому , что к работе относятся безолаберно . Привез диски , новые нипиля и зимнюю резину . На шиномонтаже сказал , заменить нипиля , проверьте диски и установите зимнюю резину, отбалансируйте . Стоять рядом не даёт , фыркает заспанный шиномонтажник . Что имеем в итоге тут же не отходя . Старые груза с дисков не снимал , навещал килограммы новых дополнительно, на вопрос , что за работа такая. Ответ был оригинальный "и так сойдёт". Тут же нипиля шипят , говорю я же новые привез почему не заменил . Не довольно заменил на двух колесах. И это все за 1700₽. По итогу пришло время ставить колеса на авто, диски бьют, колеса спускают . Не рекомендую данную организацию , за такую безолаберную работу и отношение к клиенту . Альтернативы полно , с этими все ясно , больше к ним не поеду и друзьям не посоветую.
ДД
Давид Давыдов
Обращались по ремонту машины , мастер дело свое знает , весь ремонт сопровождается видео . Спасибо большое , отличная работа
КВ
Кирилл Власов
Приехали на диагностику Быстро, доходчиво, наглядно. Спасибо мастеру за консультации
Отличные мастера! Знают толк в своем деле. Парни молодцы
Аня Д
Шиномонтаж отличный. Заезжаю сюда, как минимум, что бы переобуться к сезону. Всегда остаюсь доволен качеством сервиса.
ВП
Василиса Пирагова
Мы с мужем решили обратиться сюда, потому что, что то стучало в двигателе. В итоге нам заменили на новый двигатель и мы остались очень довольны! Спасибо
Валерий Цененко
Очень хороший сделали ремонт бензинового двигателя! Теперь двигатель работает без нареканий!!! Спасибо вам большое
Анастасия Городилова
Заехала на сезонную замену резины — всё сделали за 15 минут, плюс подсказали по давлению. Молодцы!
КЧ
Карамашева Чойгана
Обслуживалась по тормозной системе: поменяли колодки и диски, прокачали тормоза. После этого машина тормозит идеально. Спасибо ребятам за работу!
Александр Павленко
Отличный шиномонтаж! Колёса переобули быстро, балансировка на уровне, никаких вибраций.
Александр Старков
Заезжал на ремонт подвески, поменяли амортизаторы и втулки. Машина стала ехать мягко, стуков нет. Сделали за день, цена вполне нормальная.
МЯ
Мехрона Якубова
Возникла проблема с электрикой — не работали фары и сигнализация. Мастера нашли причину за полчаса, всё исправили. Настоящие специалисты!
Марк Ермак
Делал диагностику двигателя и замену масла — всё прошло быстро и профессионально. Объяснили, что к чему, показали старые детали. Очень доволен обслуживанием.
Виталий Владимирович
Не берут трубки Каждый раз приезжаю, говорят не работают
Дмитрий Захаров
Всегда ремонтирую только здесь своё авто. Всё чётко и по делу. Если нужно, можно и запчасти здесь заказать. Шиномонтаж тоже хороший, без нареканий.
Сергей Тернов
Переобуваюсь здесь каждый сезон. Езжу аж с другого конца города, т.к ребята все делают очень быстро и качественно ! Спасибо !
Андрей Рульев
Приезжал на шиномонтаж и проточку тормозных дисков. Мастера работают быстро и аккуратно, цены действительно демократичные. Особенно порадовало чистое помещение и вежливое общение. Рекомендую!
АЧ
Александр Чернышов
Живу недалеко от пос. Московский, поэтому выбрал этот шиномонтаж. Поменяли резину, подкачали колеса, проверили развал-схождение. Удобное расположение, а главное — качественная работа. Буду возвращаться!
МГ
Максим Голуенко
Честные люди! Специалисты своего дела! РЕКОМЕНДУЮ.
Алиса Амирова
Отличный шиномонтаж, по телефону записывалась, приехала точно ко времени, переобули за полчаса, заварили порез. колеса сами загрузили и выгрузили, потом проехалась квартал, ещё подъехала, давление в шинах выровняли, и будут проблемы мол обращайтесь в любое время. Хороший сервис)
Сережа S
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Поправили не поправляемый диск. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Александр Р
Лучший шиномонтаж в городе. Прокатка дисков, ремонт шин всё на высочайшем уровне, езжу в другой конец города, чтобы сделали качественно и за вменяемые деньги, люди на этом месте работают не один десяток лет, поэтому отвечают за свою работу как никто другой, в отличие от крутых фирм, где за громкими названиями и кожаными диванами работают ребята по объявлению! дай Бог этому шиномонтажу процветания и побольше клиентов.
Aнна Слабко
Недавно посетила этот автосервис и осталась очень довольна! Мастера профессионально выполнили диагностику и ремонт, объяснили все этапы работы. Цены адекватные, а персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!