Лига-Мебель
Торгово-производственная компания
Валентин Труханов
Как нам показалось, изготовили кухню быстро. По готовности отзвонились и мы уже согласовали день доставки и сборки. Радует, что пришла кухня без брака и дефектов. Все собрали примерно часа за 3. Ну у нас и кухня была, конечно не большая. Два на три метра. В результате мы не пожалели, что взяли классическую кухню. Большое спасибо!
Татьяна Питухина
С того момента, как мы начали говорить о нашей новой кухне, я ощущаю только положительные эмоции. Это действительно работа с настоящими мебельными экспертами в своем деле. Впечатляет широкий выбор материалов, фурнитуры и разнообразных индивидуальных деталей.
Ирина К
Доставку выполнили вовремя, всё прошло без задержек. Качеством кухни остались очень довольны Материалы и исполнение полностью оправдали ожидания. Настолько понравился результат, что решили дополнительно заказать ещё несколько элементов из той же коллекции. Сейчас ждём их с нетерпением. С удовольствием будем советовать компанию друзьям и знакомым.
Инна Стеблина
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм, клиентоориентированность, вкус и искреннюю заинтересованность в создании красивой, удобной и функциональной мебели для нашей квартиры. Сроки выполнения работ были соблюдены, хотя по собственному опыту могу сказать, что это редкость в данной сфере. Все вопросы решались оперативно.
Людмила Дворик
Мебель отличная, изготовлена с любовью, высокого качества и в срок. Спасибо большое всей команде за изготовление и установку шкафа купе, будем обращаться ещё. ❤️
Алекс Меткий
Жена в полном восторге от кухни 😍🔥 После этого решили другую мебель в квартиру заказывать в этой компании. Что особенно хочется отметить - это всегда соблюдение сроков, по возможности изготавливали и устанавливали мебель даже раньше срока. Вся мебель в эксплуатации постоянно, никаких нареканий нет, все на высшем уровне!!!🔝
Кристина Байрак
Заказали кухню перед НГ. Нервничали, переживали - все время. Хотя выполнили заказ раньше. Привезли, собрали, любуемся. Все прочно, все надежно. Пользоваться просто здорово. И моется всё легко, места много не занимает. Классно 🙂
Виктория
Доделываю ремонт, вот недавно потолки натянула теперь мебелью новой обзавожусь. У ребят заказала шкаф-купе. Сделали очень быстро, получилось красиво и не дорого. Спасибо!
Ольга Силина
Основное преимущество - низкие цены, но и по качеству, в общем-то, нареканий нет. Заказывали кухню, довольны полностью.
ЕЮ
Елена Юняева
Заказывали мебель и не один раз. Качество, профессионализм каждого сотрудника, выполнение условий договора в указанные сроки- это то,что предоставляют клиентам! Огромное спасибо за такой подход!
Руслан Тамачин
Привезли все вовремя, качеством остались очень довольны. Заказали еще несколько элементов от такой же кухни, как купили. Ждем. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Всех благ и развития компании!
Алена Константинова
Хочу поблагодарить ребят за кухню моей мечты! Получилось даже лучше, чем на той картинке, что я приносила. Я в восторге! Качественный материал, быстро собрали, учли все нюансы. Спасибо большое!
Мартин Еремеев
Спасибо большое за отличную работу! Шкаф очень стильный. Работа компании на всех уровнях супер. Понравилось и дизайн и качество и сборка!
ВЮ
Владислав Юрицкий
Спасибо большое! Прихожая просто супер! Подобрали прям в цвет обоев, все очень аккуратно, быстро, в мой бюджет уложились !
Диана Сосновская
Живем в типовой двушке, после ремонта, встал вопрос замены кухни. Промониторили цены на изготовление кухни по нашим размерам и остановили свой выбор здесь. Помимо одной из самых доступных цен, нам предложили использовать пространство и увеличить рабочую зону за счет установки столешницы вместо подоконника. Итоговый результат отличный. Места стало больше. Спасибо за качество, мне лично всё нравится.
Максим Рексонов
Понравилось, что можно подобрать кухню на любой вкус и цвет. Приветливый персонал. Все четко и со вкусом! Приятно получать такое обслуживание, спасибо!
Яна Ермолова
Спасибо вам за кухонный гарнитур из массива, какой он классный!!! Не думала, что у меня такое будет, но в вашей компании предложили просто мой вариант) Очень довольна быстрой доставкой, сборкой и качеством!
Александра
Заказали первый раз у этой компании мебель в ванную, всё сделали качественно и в срок. Решили и кухню и гостиную здесь же заказать, глаз радует каждый день. Главное это найти хорошего менеджера, который поймёт что вы хотите и посоветует как лучше. Спасибо Маргарите и всей слаженной команде Лига за работу и качественную мебель. Будем обращаться ещё!
Элина Сапрунова
Наиболее адекватные цены оказались именно здесь, да и производитель – не какой нибудь сарай в деревне, а вполне себе известная компания. В, общем – покупкой шкафа купе осталась довольна!
Марина Соснова
Я обратилась к специалистам из Лига Мебели для изготовления кухни под заказ- единственным моим пожеланием было – красивая и самое главное удобная кухня. Когда мне показали вариант для утверждения, я даже не сразу смогла поверить, что это действительно моя кухня))) Все настолько компактно расположено и не занимает лишнего места, что немаловажно для нашей, довольно, большой семьи. Отдельно хочется отметить очень приятный вежливый персонал, что очень порадовало. Теперь обращаться буду только к вам)
СФ
Сергей Фурманюк
Приятное ощущение создалось у меня тут, что ты важен, как клиент на длительной перспективе, а не одноразовая выгода. Мебель получается красивая, современная, цены ниже, чем у аналогичных компаний.
Катерина Никонова
Посоветовали заказать кухню в Лига Мебели. Здорово выгадала! Получилось недорого, и при этом функционально. Удовольствие от пользования на 5+ ;)) Спасибо за кухню!
Анна Шестакова
Комфортная, надежная мебель. У нас кровать из Лига Мебели, довольны. Всё было вежливо, быстро и доброжелательно.
Елена Манежина
Хочется выразить огромную благодарность всей команде Лига Мебель за нашу прекрасную мебель. Качество, стиль, помощь и решение индивидуальных проектов-все на высшем уровне!!!Результат превзошел все наши ожидания! 💖
Ольга К
Прекрасный салон,персонал,качество материала,одним словом-профессионалы!!!
Влад Ботник
Всё красиво👏✊👍Жена сама всё выбирала, заказывала, консультировалась по всем параметрам, размерам. Хочу поблагодарить, сработали профессионально во всем, а это ооочень редко удается многим мебельным компаниям.
Ян Розгин
Спасибо. Меня интересовала корпусная мебель и я у вас смог найти всё, что планировал, не превысив свой бюджет. По мебели видно, что контроль качества не на словах и делали её явно профессионалы .
Кирилл Попов
Качество радует. Есть скидки. Купил шкаф купе - огонь 👍
Николай Югин
Хорошая, качественная мебель, есть на любой вкус и размер. Быстрая доставка, помощь во всем, компания в городе работает уже давненько как я знаю, есть репутация. Я доволен мебелью, удачно выбрали где покупать.
Анастасия Уварова
Порадовала мебель, так хотелось уюта и мы его получили. Сервис в компании полноценный, покупателей своих ценят, молодцы.
ЛК
Лилия Карсова
Спасибо сотрудникам, помогли выбрать кухню под уже сделанный интерьер. Мне ещё главное что кухня качественная и все продумано для удобства )❤️
Алиса Гроздина
Взяла именно мебель на заказ, так как тут можно все обсудить под свои предпочтения, параметры и прочие мелочи, которых в готовом варианте не купишь. Компании спасибо, подарили нам прям праздник новой мебелью в таком качестве хорошем😊👍
Андрей Храмцов
По телефону отвечает мужик - не представляется, проконсультировать не может.
Валера Разумков
Отличная мебель, с современным взглядом на комфорт.
Анжела Виноградова
Качественные кухни, хороший сервис, делала дважды покупку в этой компании, очень советую. У нас дома все довольны мебелью, очень удобная и современная.
Леонид Каменский
Заказ выполнили досрочно, качественно и по размерам. Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант под наши требования, учла все пожелания. Вежливое общение, быстрая работа. Качество мебели понравилось и нам, и нашим гостям, все закрывается плавно и выглядит добротно. 👌
Елена Витина
Заказывали тут не раз и разную мебель. И кухню, и шкафы, и детскую. Вся мебель отличного качества, фурнитура, 💯% рабочая - не ремонтировали, не меняли.
Валерия Тулачина
У них всегда была и есть хорошая мебель. Предлагают всё под ваш вкус, ничего не навязывают, вы сами принимаете решение, а в компании просто могут подсказать как будет лучше. Сервис на пять! Мебель на пять с плюсом ;)
Наталья Молчанова
В начале года взяли гардеробную. В этом месяце кровать привезли. Хорошая мебельная компания, не перегибают с ценами, а мебель качественная.
Фаина Козенкова
Собственная современная кухня всегда была моей мечтой! И вот наконец она сбылась. Конечно, заказывали кухню в «Лига Мебель». Здесь отличные цены и высокое качество мебели. Спасибо от вашего довольного клиента. 😘🧡
Борис Перегов
Купил прихожую, потом кухню. Встали как "родные", четкий размер, без претензий к компании. Очень хороший выбор, не зациклены на чем то одном, предлагают широкий выбор разной мебели.
Инга Скрябина
С компанией меня сестра познакомила, обставила себе квартиру мебелью, все такие довольные. Я тоже планирую поменять кухню, искала варианты и вот решила, что буду тут заказывать. По моим деньгам как раз и стили разные делают. Консультация понравилась.
Вика Нерестова
Выбор очень хороший, менеджеры знают ассортимент, готовы на все ответить. В числе наших покупок здесь, шкаф купе и кровать. Качеством довольны, стоит своих денег.
Вика Ленская
Купили детскую кровать, очень удобная, ребенок спит с удовольствием. Места много не занимает, но при этом полноценный отдых дает полностью и выглядит симпатично. Довольны компанией.
Галина Поспешина
Из всей мебели, что я заказывала в новую квартиру, Лига-Мебель конечно выделяется и качеством мебели и обслуживанием.
Борис Годов
Отличный выбор для тех, кто ищет хороший дизайн. При этом есть разные ценовые категории. Что то похожее может и можно найти по городу, за бОльшие деньги. лучше прийти сюда. Это гораздо приятнее и выгоднее.
Екатерина Воронина
Спасибо Вам большое, Вы оправдали все мои ожидания по мебели! Даже лучше получилось! 🤗
Евгения Лоскуток
👍👍👍👍Результат превзошел все ожидания! Спасибо за кухню, единственная компания, где мне удалось найти то, что я хотела и мне в этом тут профессионально помогли. рекомендую!
Роман Зеленков
Удачная покупка. Большой выбор. Качество👍👍👍
Эльвира Першева
Видимо и нам не повезло с заказом . Заказали пенал и стол . С размером пенала не угадали как в высоту так и глубину . Вместо Черных ручек на столе привезли серые , я попросила их не устанавливать ( придется купить отдельно и сделать самим ) В итоге предложили сделать карниз за не адекватную стоимость (( хотя я просила без и высоту сровнять с тем что есть ) . На мои претензии постоянно указывали на то , что я подписала проект и значит размеры такие приняла , и не важно что неверно замерщик померил . Вывод когда вам будут делать замер и вы будете подписывать проект , рекомендую по сантиметрам проверять что они намерили. Чтоб скрыть не дочет по высоте поставила клетку . Клиентоориентировпнность на нуле ! Вины своей не признают . Очень жалею , что изначально не прочитала отзывы . А ведь люди писали!!!
Лт
Лига-Мебель, торгово-производственная компания
29 ноября 2024, официальный ответ
Просим конечно извинения. Но на замере видно что до карниза 2175 мм и прорисовано, что размер до кар…