Новинка
Парикмахерская
4.2
4.2
максим 😎
Отлично всё сделала причёска очень сильно понравилось, как всё качество сделала и следить за каждым волоском чтоб всё было хорошо. Спасибо вам)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам!
Алиса Астахова
Всегда подстригаемся тут, мастера молодцы
Элли .
Отличный мастер, знает как найти подход и какую стрижку сделать ребенку 👍
Илья Новиков
Ценник не соответствует качеству
Галина Васильева
Отличный мастер Ирина. Уже два года хожу только к ней. Индивидуальный подход,профессионализм,может помочь проконсультировать по уходу за волосами и просто доброй души человечек. Рекомендую.
Сослан Аланович
Не записался на стрижку из-за хамского поведения сотрудника. Мне посоветовали «думать головой». Спасибо, приму к сведению! Вам при общении с клиентами советую то же самое.
Кристина Конопацкая
Муж всегда здесь стрижку делает все нравится
Анна Штейникова
Посетила с детьми парикмахерскую "Новинка" по совету подруги. Замечательный мастер Евгения нашла подход к сыну, которому 2.8 г., и он спокойно просидел всю стрижку. Стрижка получилась очень крутая и модная. Показала картинку, и Евгения с точностью воплотила её в реальность))) цена- более чем демократичная, всего 300 руб., раньше, посещая детские парикмахерские, отдавала минимум 500 руб. Дочери подстригли кончики, тоже без нареканий. Спасибо Евгении, одназначно придём ещё раз)))
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо проходите к нам ещё, будем рады видеть Вас!
Валерия Познякова
Стрижка каре на удлинение стоит недорого 550р,но само качество соответствует цене. Не хочу никого обидеть. Мастер опоздала на 13 минут.Мастер,пообещала ,что понимает что такое техника диметриус (кончики внутрь) и подстрижет правильно. Я спросила раз 20 по телефону,поняла ли она и сможет ли она. Сказала да. Подстригла минут за 30 ,укладывала кончики внутрь феном . В парикмахерской глянула в зеркало-все хорошо . Пришла помыла голову и ужаснулась. Какой кошмар настригли!все кончики в разные стороны. Рваные края, неровная линия среза! Я показала ей фото длины,которая нужна, но все равно подстригли намного короче. Просила несколько раз,что бы волосы в хвост собирались,после стрижки, но все равно весь задний ряд выпадает,даже при низком хвостике😔 я не стала ругаться, поблагодарила,заплатила и ушла. В парикмахерской было 2 девушки. Между ними отношения явно натянуты. Было дискомфортно от от этого напряжения и выражений лиц. Это не мое дело,но мне кажется,что при проффесиональном обслуживании, все личные отношения на работе не выказываются при клиентах. Немного обидно было за маленькую темненькую девушку. Она вела себя корректнее 💙 я бы в следующий раз пошла либо к ней, либо в другую парикмахерскую. Но к этому мастеру Олесе никогда в жизни! Испортила все вобще.
Альбина Преснякова
Делала ногти, нарастила 4 ногтя, отдала 1500р. Ногти мне не понравились Во-первых, криво,косо, неровно, абсолютно каждый ноготь неровный Во-вторых, мне накрасили не тем оттенком и вообще не тем цветом даже В-третьих, когда сказала мастеру, что здесь криво и меня не устраивает, она сказала мол ну это долго переделывать а мы уже ручки кремом намазали 🗿👍🏾 Сама женщина, которая делала приятная, но профессионализма ноль, работа не стоит тех денег, что я отдала
Электрик Электрик
Постригся сегодня, 5 февраля, хочу поблагодарить мастера (к сожалению не знаю имени, подскажите если можно). Все сделано качественно и профессионально, вообще первый мастер, который точно поняла, как я хочу) спасибо вам! Стрижка огонь 🔥
5 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, будем рады видеть вновь. Мастер который Вас обслуживал Светлана
Виолетта Даниленко
Все супер пришла сказала отрезать 2 см отрезали 2 см я стрижкой довольна спасибо
10 июля 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите ещё к нам, учтём всегда все Ваши пожелания)
Marina К
Спасибо Олесе за прекрасную работу с моими волосами. Она их спасла! Полностью леквидировала неудачное мелирование! Спасибо ещё раз!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Марина! Буду рада встрече вновь в нашей парикмахерской, приятно было с Вами работать:)
Виктория Ульянова
Очень хорошая парикмахерская. Всегда чисто, приветливые парикмахеры, всегда подстригут так как надо и быстро. Огромное спасибо самой хозяйки парикмахерской Олеси, за хорошо подобраный персонал, и за её умелые ручки хорошо подстригать. Советую всем, не пожалеете!!!!
yaroslav1970
Я недавно приехал в Тюмень, зашел в парикмахерскую проходя мимо. Когда мне озвучили цену стрижки, я немного напрягся, так как дешево. Но как не странно меня постригли очень хорошо. Никогда не думал что за 250 рублей могут постричь не хуже, чем в крутом барбершопе за 1500 рублей.
31 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! От всей души Благодарю Вас за отзыв и за то что выбираете нас! Добро пожаловать к нам к…
Кристина Код
Хочу поблагодарить Мастера Ирину - лешмейкера, за мой соблазнительный взгляд. Ирина нарастила ресницы смешав 2D и 3 D, благодаря чему густота ресниц у меня именно такая, о которой я мечтала. Спасибо огромное!
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина, от всей души благодарим Вас за отзыв и за то что Вы выбираете нас! Мы всегда рад…
Кристина Код
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасные ноготки. Наращивала в середине декабря 2019 и делала коррекцию 12 января 2020 года. Осталась очень довольна! Все ноготки продержались месяц, до самой коррекции. при том что у меня двое маленьких детей (2,50 года и 1 год). Рекомендую!
Лола Саитова
делала в этой парикмахерской наращивание ногтей ужасное наращивание! косяков много и ногти отлетели через неделю и содрали почти 2000! туда больше не ногой и девушкам тоже советую обходить стороной!
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Лола, от всей души благодарим Вас за отзыв, мы учли Ваши замечания! Ваши отзывы помогают н…
Наталья Паук
Своих мальчиков подстригаем только здесь! Всегда аккуратно, плавные переходы, волосы не торчат. Вежливый персонал, нашли подход к детям.
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья, от всей души благодарим Вас за отзыв и за то что Вы выбираете нас! Мы всегда рады Вас видеть!