Акула72
Печатный салон
Максим Корпош
Всё очень прекрасно, обслуживание и цена для студентов всего 6 руб за лист А4 ч/б
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 С наступающим новым годом!
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо девочкам за хорошую работу. Сделали наклейку на входную группу в соответствии с моими ожиданиями. Скорректировали по за просу, подобрали цвет✔️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова
Илья И
Обращаюсь сюда повторно, в этот раз со мной работала Ирина. Также все супер, всем рекомендую. Пленка отличная, клеится легко, держится надежно, снимается при необходимости без проблем
30 октября 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Григорьев
обращаюсь только в Акулу😁цены демократичные,лояльное отношение к клиенту и нашим "жучкам" в головах😁спасибо за работу с нашими хотелками)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо 🙏 Приходите ещё!
Анжелика Булатова
Отправила на печать две открытки, нужно было напечатать именно на лазерном принтере и всего 2 шт. Сделали без проблем. Быстро и качественно! Очень выручили, огромное спасибо ❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПК
Полина Коробейникова
Осуществить мою задумку для подарка коллеге помогла команда Акула72. Заказала здесь памятный фотоальбом ко дню увольнения нашей любимой коллеги. Результат превзошел ожидания — альбом получился красивым, стильным и душевным. Особенно приятно было видеть искреннюю радость и слезы счастья коллеги, которой мы преподнесли этот подарок. Спасибо огромное команде профессионалов за внимание к деталям, качественную работу и оперативность исполнения заказа!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что альбом понравился и так тронул вашу коллегу! Благодарим за приятные…
ОН
ОЛЕГ НИКОЛАЕВ
Выслушали, посоветовали и подкорректировали детали заказа, быстро изготовили наклейки с текстом и изображением для рекламы на заднем стекле автомобиля. Обращался дважды. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем с новыми заказами 🤗
Алина Базарова
Большое спасибо за качественно выполненную работу. Заказывала футболку с фото на подарок, получилось все очень красиво, быстро приняли и быстро выполнили, обязательно буду обращаться еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
) )
Компетентный менеджер, все рассказал и объяснил. Изготовили вывеску меньше, чем за сутки! Цены очень приемлемые. Спасибо 👍
18 июля 2025, официальный ответ
), добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Юлия Хайдарова
замечательный фотосалон!работник Ирина-прекрасная девушка🤍спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Серёга Волков
Обращался к Алёне за рекламными услугами, сделано всё качественно, красиво! Спасибо, буду обращаться ещё 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы старались 😉
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в Акулу и всегда довольна и качеством и скоростью изготовления. Молодцы!!! На отлично выполняют свою работу, рекомендую однозначно!
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катерина Вегнер
Большое спасибо специалистам! Заказывала наклейку на авто с установкой, выполнили в срок, установка быстрая. Буду обращаться еще и рекомендую всем🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Ханыков
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными подтвердилось участие в выставке и потребовались раздаточные материалы. Ответили, что успеют все сделать в течение дня и вечером материалы уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, даже не вносил правки, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Игорь Самалюк
Заказывал кружку в подарок 🎁 очень гостеприимные менеджеры, обсудили все нюансы и в процессе внесли корректировки. Качество на высоте, принт получился как надо, подарок понравился 👍 рекомендую 😉 и я к вам еще вернусь
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия Саблина
Увидела группу ВК, решила попробовать заказать фото на холсте и не ошиблась с выбором) заказ был готов в этот же день! Качество отличное, как и работа менеджера ✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
R-Amp Ko
Обслуживание на высшем уровне! Помогли разобраться в макете, распечатали наклейку на авто в короткие сроки! Советую, буду обращаться еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ЕШ
Елена Шишкова
Благодарю за выполненную работу Все супер Делали инфографику для карточек на маркетплейсе
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас ❤️ Рады были помочь!
Михаил Попов
Отлично сработали, очень оперативно. Качество печати тоже на высоте.
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Латушкин
Всё нравится!!! 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Артём Астаплюк
Приятное место, приветливые сотрудники!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
СЛ
Сергей Лакаев
Обратился с просьбой напечатать табличку и 1 000 шт. визиток, очень порадовали сроки и ценность услуг. Благодарю 🙏, удачи вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и подробный отзыв! Со своей стороны желаем Вам успехов в работе и процветания МАССА…
Eva Eva
Как и многие заказ оставила на бейджи. Работу выполнили в договоренный срок, к качеству претензий нет.
6 февраля 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарим за заказ! Будем рады видеть вас снова!
Кристиночка Ильязова
Заказывала в данном салоне печать на жилетке. Не каждый салон возьмётся за такой материал, боятся, что испортят жилетку, это же не х/б.... менеджер Алена уверила, что все получится! Заказ получился изумительным, качество на высшем уровне, жилетка осталась невредимой 😅 ребенок остался довольным) Хочу сказать огромное спасибо Вам, вы профессионалы, теперь я ваш постоянный клиент)🔥🔥🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Инна Григорьева
Заказывали Алене семейный портрет, сложная работа, 11 человек, все в разнобой, неделя сроку, да и еще фото бабушки и дедушки не очень хорошего качества, а они были центральными фигурами, Алена нашла отличное решение, где нужно подрисовала, где не нужно убрала, заменила одежду, в итоге все получилось очень гармонично. Спасибо большое за прекрасный подарок, картина получилась просто замечательной!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Инна, Спасибо за заказ и за возможность реализовать сложный и интересный проект!
Дмитрий Григорьев
Работают профессионалы! Быстро, качественно, а главное с душой. Молодцы ребята! Так держать! Очень светлый в прямом смысле этого слова ОФИС. Помогли с дизайном. Спасибо вам. Очень рекомендую!
Город Тюмень 🤲
Честно я не знала об этом месте. Мне нужно было бейджик, случайно нашла вконтакте Когда написала смс ответили хорошо на всех вопросов 🍀🍀💐 и сегодня получила я довольно за понимание (я работаю и после работы всегда с дочерью ходим к доктору, у них к сожалению времени работы было до 18 я бы не успела бы, но они предложили мне готовую бейджик оставить у Охраника) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
7 июля 2023, официальный ответ
Тахмина, Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!)
Анатолий МФК Авангард⚽️
Несколько раз делали печать на футбольную экипировку , отличный сервис, качество печати на высшем уровнем👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку нашей работы 💛 Ждём снова 😉
ЛБ
Лада Блажко
Заказали 1000 визиток,быстро , качественно и по лояльной цене! Теперь точно только к Вам! Спасибо большое)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
YM
Yura Marilov
Все красиво)
Nikolay Medvedev
Заказали логотип на спец одежду, ребята год на строительном объекте уже отработали более 50 стирок если считать по минимуму раз в неделю. Ни одна наклейка не отвалилась! Рекомендую! Визитки тоже в данной компании заказали - быстро, цена в норме! Спасибо Вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Егор Иванов
Регулярно делаю небольшие заказы в данном печатном салоне. Всегда качество на высоте, очень даже рекомендую! Один из холстов висит уже много лет и вообще не потерял своих цветов. Очень похвально!
Екатерина Петрова
Рекомендую, печатали сертификаты и грамоты, все красиво, быстро и цена радует ! Спасибо за работу , все супер 😊
Mikhail Petroff
Прекрасное качество, выгодная цена👍 Спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!