Мастерская стиля
Салон красоты и здоровья
НТ
Натали Татарченко
Хочу поделиться своим восторгом от посещения настоящего мастера-колориста! 🌟 Я давно искала профессионала, которому смогу доверить свои волосы, и наконец нашла своего идеального специалиста! Марина просто МЭДЖИК!) Что меня поразило больше всего? ✅ Мастерство цвета — каждый оттенок подобран идеально, учтены особенности моих волос и пожелания. Результат превзошел ожидания, получился такой глубокий и насыщенный цвет, который я так долго хотела. ✅ Комфортная атмосфера — мастер общается легко и приятно, объясняет процесс окрашивания, делится секретами ухода за волосами, создает уютную атмосферу салона. ✅ Индивидуальный подход — перед процедурой были проведены тесты на аллергию, учтены мои предпочтения и состояние волос, предложены оптимальные решения. Теперь я точно знаю, что смогу отрастить здоровые волосы и буду всегда с безупречным цветом волос! Спасибо большое моему супер-мастеру Марине💚Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! ✨
24 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Милана Матвеева
Всё шикарно , хожу часто , советую
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Иван Матвеев
Молодёжная стрижка 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Т.
Татьяна .
Всем добрый день. Если Вам нужен хороший мастер- колорист,Вам сюда. Два раза посещала данный салон,делала окрашивание,все на высшем уровне.Поэтому кто в поисках хорошего мастера,Вам точно сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам…
Татьяна Грошева
Я нашла своего мастера!!! Делала окрашивание, подровняли и подстригли челку. Цвет бомба!))) Волосы лежат аккуратно, просто помыть и высушить. Мариночка, спасибо большое, теперь только к Вам. P.s.дочь с порога спросила - это air touch?)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
NK
Nadegda Krivitskya
Хотетите себе испортить настроение? Есть желание не подходить к зеркалу и смотреть, что сделали вам с волосами, тогда к мастеру Марине. Клиента не слышит, мастер же прав. Ответ, так попросили. За мелирование и стрижку каре заплатила 10500. Результат ужасный. Да, была на покраске первый раз, стрижка второй и последний раз у этого мастера. Хоть и утверждала меня мастер, что и цвет и стрижка по моему пожеланию. Фото не будет, хвастаться нечем. Стрижка заняла не более 15 минут, не советую, кто пойдёт впервые к этому мастеру. И ещё, почему у вас полотенца с неприятным запахом.
30 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, мастер работал с вами 4,5 часа. Были выполнены процедуры: микромелирование, пе…
Анастасия Молчанова
Посетила первый раз эту парикмахерскую на удачу. И то что я хотела получила. Очень рада и счастлива причёской. Приятная девушка Марина, которая сделала эту красоту. Советую это место. Ещё раз спасибо! ☺
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик! Очень приятно получать от вас обратную связь, ждем вас сно…
Мастер Маникюра Александра делает бомбический маникюр и с ней можно по говорить на любые темы☺☺☺
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Прашкэ
Хожу на маникюр к Александре. Шикарный мастер и просто прекрасный человек. Всегда поражаюсь результатом. Александра всегда учитывает предпочтения и помогает в их реализации. Одним словом профессионал своего дела.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Ксения Максимовна
Мастер Маникюра,Александра! Спасибо за предоставленную качественную услугу ❤️ очень приятная,добрая и милая девушка 🌹🌹🌹🌹 Я ваш клиент 🥰🥰🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Angie Makeup
Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Александре! Все супер очень нравится. все стерильно. А сама мастер просто душка 🥰
Angie, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Айдан Балаева
Очень хороший мастер.Советую
Айдан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ЮТ
Юлия Третьякова
Качественный и эстетичный маникюр. Всем советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Катерина Амошина
Хочу поблагодарить мастера Александру за прекрасную работу,выполняет все четко ,аккуратно и качественно,работа выполнена очень быстро,мастер супер✌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
Настя Назарова
Хочу отметить работу мастера по маникюру Александру. Я наконец-то нашла своего мастера! Работает аккуратно, быстро и прислушивается к пожеланиям. Цены средние и даже ниже средних, а качество на высоте🩵
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Валерия Бобкова
мастер педикюра и маникюра Александра, хочу поблагодарить за ее работу, очень приятно к ней ходить на процедуры, делает все идеально 😍 Буду приходить еще обязательно❤️
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Юлия Васильева
Александра - мастер своего дела, да и просто хороший человек! Пришла к ней из другого салона красоты, так и осталась) хожу теперь только к ней. Ухоженные и красивые ноготочки вам обеспечены
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
дb
дарья boom
Я в полном восторге от своего маникюра, мастер действительно профессионал своего дела. С уверенностью рекомендую! В большом восторге от работ Александры!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anna Krasovskaya
Отличное место, хожу к мастерам, Александре на маникюр и педикюр- очень нравится, все чётко красиво и быстро и мастер Марина- волосы теперь доверяю только ей!
Anna, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Кузнецова
Салон отличный, можно записаться на все процедуры в один день от волосиков до пяточек. Свои волосы доверяю Колористу Марине, она отличный специалист. Косметолог Илона внимательная, лишнего не посоветует.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Степаненко
Отличный салон, все девочки мастера своего дела. Я пользуюсь услугами мастера Марины уже очень много лет, грамотный колорист и просто хороший человек. Услуги косметолога Илоны тоже на хорошем уровне, грамотная спокойная все расскажет покажет и сделает правильно. Девочки умницы) кофе, чай конфетки и приятная атмосфера бонусом)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Елена
Марина - Профессионал своего дела! Мастер очень понятно объяснила перед началом работы, какую технику и как будет применять. Помогла подобрать цвет для окрашивания, с учётом моих пожеланий и с профессиональной точки зрения. Окрашивание получилось выше всяких похвал. Марина, спасибо огромное за моё преображение. Вы - потрясающий мастер!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ДП
Данил Перфильев
Прекрасная парикмахерская, не первый год стригусь, всегда все отлично, мастера профессионалы и любят свою работу, цены приятные и доступные. Цена=качество отличное
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Перфильева
Очень нравится данный салон , ходим всей семьей!! Наш парикмахер Марина ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Илона Антонова
Катерина, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗 Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПД
Павел Дудин
Хожу к мастеру Екатерине уже 3 года, очень нравиться,после стрижки выгляжу лет на 15 моложе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина .
хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине - делала окрашивание. все подробно рассказывала показала по уходу за волосами. очень довольна результатом. волосы ухоженные и красивые как шелк!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МФ
Маргарита Филонова
огромная благодарность, мастеру Марине, за очень внимательную и кропотливую работу🥰 все рассказала , все объяснила, дала рекомендации по уходу, делали уход, стрижку и окрашивание, 10 из 10, спасибо !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова🤗
ТТ
Тюменка Тюмень
К вам не попасть - запись за день два три, а мне надо здесь и сейчас! Надеюсь, скоро увидимся. Записываюсь теперь заранеееее))) спасибо вам
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тюменка! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Оля К
Мелирование это один из способов сделать свой образ ярче, или как в моем случае скрыть седину. Почитала отзывы, посмотрела фотографии и решено было идти к Марине. Мастер своего дела. Окрашивание получилось, красивое, нежное какое то)) я довольна и главное нет больше никакой седины!!! Самое еще не мало важное мне Марина сделала все очень быстро, волосы ниже плеч и всего за два с половиной часа. Теперь только к Марине. Спасибо 🌹
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Надежда Надежда
Ходила к косметологу Илоне на чистку лица. Мне очень понравилось. Мастер своего дела. Цены приемлемые. Спасибо
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Настоящая ✨
Было закрыто в рабочее время. Объявлений не было. Не приду больше
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мастера салона работают по предварительной записи, номера по направлениям указаны в приложении.
Almaya Sultalieva
Хочу выразить слова благодарности Мастерская Стиля, девочки огромное спасибо всем что вы есть Екатерине , Илоне , Марине, Лидии уважаю ценю труд каждого, вы супер рекомендую всем, вы трудяги 🥰❤️🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Хожу в салон на маникюр к мастеру Екатерине Лучший мастер маникюра. Всегда аккуратно. Носится без отслоек до 4 недель
Вера Куликовская
Отличное место если женщина хочет быть всегда красивой, молодой и привлекательной, мастера данного салона рады помочь! Была на процедурах омоложения у мастера Илоны, очень довольна результатом, записалась на дальнейшие процедуры, обязательно приведу подругу 😉👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
LN
Lenka Nyaka
Марина молодец
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lenka! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Карина Шарова
Очень довольна посещением в салон и работой мастера Марины .стрижка получилась именно , как я хотела. Спасибо большое, приду снова !
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христина, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Волкова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса!!!! Самый лучший мастер по наращиванию ресничек!! И все это один человечек-Анюта!! Всем рекомендую!!!!
Надежда Красотка
Прекрасный мастер, профессионал самого высокого уровня и просто замечательная женщина работает в этом салоне. Марина Григоренко - моя невероятная и радостная находка, подарившая моим волосам новую жизнь! Радости нет предела от ее виртуозного мастерства! Я просто помолодела лет на двадцать! Наконец-то я нашла своего мастера!!! Удачи, Вам, Мариночка, и благодарных клиентов!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ирма Майсурадзе
Хочу выразить свою благодарность всем девочкам мастерам Мастерская стиля, все большие молодцы, долгие годы обслуживаюсь в этом салоне , очень довольна, рекомендую ВСЕМ! Отдельное спасибо мастеру Екатерине, Катя ты супер
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирма, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
КЕ
Ксения Ерпалова
Большая благодарность мастеру золотые ручки Марине!!!Первый раз попала в марте месяце все очень понравилось, что больше всего понравилось это то что приняла беременную на 8 месяце, обсудили весь процесс и сделали окрашивание на слабом оксиде , спасибо Марине за ее подход к работе все💯💯💯💯✂️🔥Рекомендую!💕 Теперь только к мастеру Марине❤️❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Владимир Владимир
Уже более 2х лет выхожу счастливым лицом после стрижки Марины 😂 ты во всем лучшая!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена М
Сегодня была в салоне Мастерская Стиля впервый раз у мастера Екатерины. Всё супер. Стрижка, окрашивание, отношение к клиентам, сам салон. Чисто, светло, красиво. Мастеру Екатерине отдельное СПАСИБО за всё. Обязательно вернусь к ней ещё не раз.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Еленка Ломакина
Девочки,кто читает мой отзыв не сомневайтесь ни на секунду, обращайтесь к мастеру Марине. Я приехала из другого города и очень переживала, что придется долго искать своего мастера, но я его нашла с первого раза! Очень довольна стрижкой, тонировкой волос (идя к мастеру впервые, переживала как мне объяснить,что я хочу ))) а даже не пришлось, мастер просто умеет читать мысли))) Отдельное большущее спасибо за рекомендацию по уходу за волосами ( от моих волос вам низкий поклон!))
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
ОР
Оля Рогозина
Была на стрижке и окрашивание у мастера Марины. Грамотный специалист, мастер своего дела. К работе подходит с душой, подберет вам то, что вам нужно! Спасибо Вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Жанна Дарк
Марина,очень хороший специалист,случайно нашла её через объявление на Авито,просто мастер своего дела. Окрашивала у неё волосы впервые, результат очень понравился, надеюсь в будущем мои волосы станут ещё лучше. Салон простой,но чисто,аккуратно,персонал очень душевный. Благодарю за работу и желаю дальнейшего процветания)))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Попова
Хожу к мастеру ногтевого сервиса на маникюр к Анне . Свою работу выполняет качественно , опыт мастера высшего уровня. И не мало важное френчь делает Анна идеальный !
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анна Бенке-Сердюкова
Хожу к Анне на маникюр и педикюр, мне очень нравится, спасибо тебе большое, все стерильно, чисто, это очень важно. Качественно с маникюром ходу по месяцу без сколов и отслоек.
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Петровичева
Большая благодарность мастеру маникюра и педикюра Анне, все делает качественно, быстро и позитивно! Однозначно рекомендую👌
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Никитина
Очень не понравился педикюр... Быстро и не качественно, больше не приду сюда...
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, в нашем салоне работают мастера с большим стажем, постоянно повышают свою квал…