Артель-трудъ
4.4
ООО Артель-трудъ
4.4
Сергей Лисовский
Заказывали детали. сделали все отлично и в срок
Д
Дмитрий
Никаких слов не хватит, чтобы выразить благодарность команде Артель Труд! Регулярно обращаюсь — всегда всё профессионально, оперативно и качественно. Внимательное отношение, ответственность и стабильный результат. Искренне рекомендую эту организацию!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Ирина Ходосевич
Придя в офис с чертежами, и фото что нужно изготовить (а эта каркас и профильной трубы), нас даже слушать не захотела менеджер Людмила, сказав, что они такого не изготавливают. Хотя почитав отзывы и посмотрев работы на сайте складывается совсем другое впечатление о компании.
И
Игорь
Здесь работают мастера своего дела! 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ВЧ
Виктор Ч
Изготовили детали быстро и не дорого. Вобщем всё как надо.
19 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алёна Волкова
Мне нужна была необычная деталь на входную дверь, в магазинах она не продаётся. Это такая штука, чтоб заглушить внутренний замок, собачку. Я собиралась сдать квартиру, мне нужно было, чтоб в экстренном случае был в неё доступ снаружи. В Артель-Трудъ мне такую деталь выточили всего за час, по моим размерам. Они там из металла делают абсолютно всё, могу рекомендовать))) Спасибо)))
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виталий Мищенко
Хочу сказать огромное спасибо за качественную обработку и сварку кессона. Очень доволен отношением персонала к клиенту. Наконец то нашёл в городе компанию, которая добросовестно относится к делу. Однозначно рекомендую всем!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше. Ждем…
Антон Валинуров
Заказывал партию переходных мостиков, сделали быстро без лишних вопросов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами!
СА
Сергей Александрович
Результатом доволен!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Александрович. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Мария Четверикова
Быстро и качественно выполнили работу! Результатом довольны, будем обращаться вновь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
НМ
Наталья Меньшикова
Обращались в компанию неоднократно: заказывали мангал с именной гравировкой, печь- буржуйку, "кошки" для саперов. Коллектив работу выполняет в срок, с учетом всех пожеланий заказчика. Только приятные впечатления от сотрудничества!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и…
Игорь Садиков
Отличная компания!!! Работу выполняют качественно и точно. Работаю с ними много лет. Хорошее оборудование и большой станочный парк. Лучшие конструктора в городе!!! Отдельно отмечу гибщика Алексея!!! очень квалифицированный специалист. Вообще душевный коллектив и рыбы у них в аквариуме)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем В…
ТР
Татьяна Рябкова
Компания отличная, все в срок и качественно!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Ждем Вас с новыми заказами
ВТ
Вика Тельцова
Заказывали забор с различными узорами. Все сделали исходя из ваших пожеланий и в срок! А главное качественно. Рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Ильнара Батхулина
Заказали полочки из металла, все сделали на высшем уровне! Мы в приятном восторге!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую ребят.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Анастасия А
Заказ выполнили в срок и качественно. Советую! Вежливый и компитетный персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Александр Маслов
Заказывал декоративные детали из металла для дома, вырезали быстро чётко и красиво. Все доволен.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Айгуль Султанова
Заказывали мангал, очень крутой получился с разными узорами. Спасибо, будем обращаться ещё и рекомендовать своим близким:)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
ЯА
Яна Андреевна
Выполняют работу качественно и в срок😎
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Андреевна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с новыми заказами
АЧ
Александр Червинский
Нормально работают
Т
Тимур
Обратился по сварке сделали все качественно и быстро ребята молодцы
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас с новыми заказами
АЗ
Андрей Зотов
Постоянно обращаюсь к ребятам, заказы выполняются точно и в срок, все вопросы решаются в моменте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Василий Ключенко
Много раз обращался к ребятам за помощью в изготовлении изделий из листового металла(Резка, гибка, сварочные работы)Всегда все на высшем уровне.В этот раз нужна была помощь в изготовлении металлокаркасов из профильной трубы.Благо в Артель Трудъ есть лазерный труборез!После резки на нем изделия получаются гораздо в меньших допусках чем при резке на лентопильных станках, что было крайне важно, так как изделия нужны были высокого качества!Также хочу отметить что теперь у ребят есть ещё и лазерная сварка!!!это просто новый уровень!!!Швы практически не видны и не требуют обработки.В очередной раз ребята удивили и превзошли все мои ожидания!Спасибо,Вам, Артель Трудъ, вы лучшие!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем…
Людмила Людмила
Качество деталей на высоком уровне! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам!
Н.
Настя .
Сделали в срок, качество на высоте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас с новыми заказами
Дима Ляпунов
Не первый раз отозвались помочь в организации мероприятия, все как всегда на высшем уровне👌👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами
Алексей Головко
Всё сделали в срок, очень качественно. Очень благодарен ребятам за красивый дизайн. Всегда подскажут если сами запутаетесь в выборе изделий.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Егор Куга
Выполнили заказ в кротчайший срок, качеством работ доволен.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с новыми заказами!
ДП
Дарья Пермина
Очень быстро все сделали, заказывали лестницу на дачу, они сами ее спроектировали и изготовили. Не терпиться заказать еще забор. Вы лучшие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами!
Леся Бехбудова
На просторах Инстаграмм , увидела полочку для ванной , искала место где бы смогли сделать такую железную полку , решилась заехать к ребятам . Сделали 👌🏻 а главное с полу слова поняли , и не задавали глупые вопросов а зачем , а она будет тяжёлой , а куда вы ее повесите . Просто сделали и все , спасибо ребят ;)
14 сентября 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку Мы всегда вам рады
No Name
Организовывали турнир по текболу, обратился в компанию , нужны были интересные кубки для награждения. Приезд Алексея Смертина удался на славу , всем такая новинка зашла на отлично. Спасибо парням из компании Артель-трудъ
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте No Name! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказа…
Евгений Головко
Обратился за помощью, сделать элементы для дверей входной группы. Ребята молодцы сделали качественно и быстро! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
Руслан Бехбудов
Очень крутые ребята, выполняют любое мое пожелание, причем сами еще и разрабатывают проект.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. Ждем Вас с новыми заказами.
Александр Филин
Позвонил, пояснил что хочу заказать, что мне нужно сделать. Встретили. Приняли заказ. Всё быстро. Внимательно с уточнение технологии изготовления! Отлично работают ребята!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам.
ЕЛ
Егерь Лесной
На сайте написано:можете связаться с нами по телефону. Из этого ни чего не получилось ,пытался задать вопрос смогут ли загнуть лист в П-эшку , мне не цену надо было, а всего лишь узнать возможность изготовления. На что получил ответ отправляйте на почту. Зачем мне отправлять на почту, если я с тобой сдесь и сейчас разговариваю, дай мне ответ!!!!! Менеджер женского пола не в себе, клиентоориентированности-НЕТ!!!Несерьёзно!!!! 1.19 длительность разговора-ПРОДАЖНИК НА ВЫСОТЕ. Руководство-подумайте сколько заказов у вас "сливается "
СП
Сергей Петров
Заказывал резку достаточно в больших объёмах, выполнили качественно и быстро. Хочу поблагодарить инженера за подход к делу. Обращусь вновь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вс за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам.
Сергей Комаров
Ждал ответа по заказу, не дождался, позвонил и менеджер уже сам прямо сказал: поищите другое место)) сервис - вышка!
Дмитрий Аржевикин
Очень долго считают, шёл третий месяц ответа нет до сих пор, обратная связь отстой, поищите других
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил! просим уточнить дату размещения заказа Вами. т.к заказа от Михаила Дмитриева мы не получали.
Михаил Бачурин
Все очень сложно и нудно. Ищите других
Владимир М
Заказывал в компании разборный походный мангал из нержавейки. Все было выполнено в соответствии с моими пожеланиями. Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
Андрей Нефедов
Ужасная контора! Элементарный заказ не могут неделю общитать, то время нет, то металла нет, то инженера нет. Обходите стороной эту контору!
Sergey Kobzev
Действительно, с менеджером девушкой которая работает с клиентами просто невозможно разговаривать. Пора бы уже директору предпринять какие-то меры! Телефон руководителя не даёт, на просьбы не отзывается.
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сергей. В настоящее время работаем дистанционно согластно Постановления Правительства Т…
Люда Богатова
Быстро качественно и точно в срок !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда Богатова. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас с новыми заказами!
СИ
СЕРГЕЙ ИВАНОВ
Заказывал пороги на авто вырезали, загнули по шаблону все чётко. Изготовили за 2 дня по просьбе даже загрунтовали. Я доволен
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
Павел Дьяков
С компанией работаю очень давно. Все заказы выполняют быстро и качественно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам!
Евгений Бондарев
Ужасная работа менеджеров с клиентами. Руководитель, если вы заинтересованы в качестве оказываемых вами услуг примите меры.
Алексей Князев
На приемке сидит девушка, с выражением лица: "Ты "ЧО" сюда пришел?" Общается соответственно так же... Не рекомендую...
Виктор Стенюшкин
хуже не бывает. менеджер общаться не хочет. нет смысла обращаться в эту компанию