Акватик
Позвонить и записаться
ПТ
Павел Титов
Выбран компанией
Я второй хозяин машины и «наследство» ЛКП мягко говоря мне досталось не очень, обзванивал и заезжал в несколько детелйнг центров, остановился на Акватик, подкупило отношение и подход, Дмитрий - владелец центра, лично осматривает и консультирует (смотрит на машину как но свою, переживает за каждый скол, царапину и вмятину). Лишнего не навязывают, всё по существу, сделали за 4 дня. Результат было/стало можно оценить по фото. Теперь на обслуживание только сюда. Если вы верите, что чистая ухоженная машина едет лучше - вам сюда, если нет, то попробуйте и поверите 100% - правда!
19 июля 2022, официальный ответ
Павел, пребольшое спасибо за положительный отзыв и доверие! Приятно было для Вас постараться!) Всегд…
План Б
Классная автомойка 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Lucky Man
После покупки автомобиля долго выбирал кому доверить восстановить и защитить свой автомобиль. Пообщавшись с многими детейлинг центрами мой выбор остановился на Акватик. Ведь только здесь я получил все ответы на свои вопросы о работе и материалах. По итогам работ всё выполнено идеально и в проговоренные сроки. Дали гарантию на проделанные работы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь я Ваш постоянный клиент
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады
ночная фурия
Советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ночная. Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова
Nina
Благодарю команду Акватик за проделанную работу! Сделали мой Лексус опять новым👍 Была полировка, оклейка и защита керамикой. На фото результат
30 мая 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь с обновлением экстерьера! Приезжайте ещё)
Мария S
Считаю детейлинг-центр Акватик лучшим в Тюмени! Много где побывала, обычно либо качество со временем ухудшается, или изначально никакое. Обслуживаю здесь свой автомобиль уже не первый год, всегда что-то новое и машина после ухода как с салона. Профессиональный подход и образование ощущается в разговоре и по результатам работ. Моя машина всегда выделяется в потоке и радует мои глаза. Если вы хотите чтобы ваш автомобиль всегда был красивым, то вам однозначно в Акватик!
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших работ! Мы очень ценим, что вы снами…
Наталья Мальцева-Ямщикова
Спасибо огромное Акватику Круто сделали керамику, автомобиль засиял новыми красками!!!! Если что-то необходимо по автомобилю, то только в Акватик! В планах сделать комплексную химчистку салона ! И заказать новые коврики. Их можно сделать по размерам на заказаз 😁👍😍 желаю процветания любимому салону
6 июля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплые слова!) Мы очень рады, что вы продолжаете оставаться нашим клиент…
Игорь Благов
По рекомендации друзей защитил свой автомобиль в данном детейлинг центре. По результатам стал выглядеть как в момент покупки, вернее ещё лучше! Всё в срок и по адекватной цене. Качество исполнения работ на высоком уровне. Большое спасибо!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Нам очень приятно) Рады были для ва…
ИХ
Ирина Хусниева
Спасибо Дмитрию и его команде за сервис на высшем уровне! Я была в больнице и попросила забрать и помыть мою машину. Дмитрий был на связи, выполнили еще парочку моих просьб. Ребята молодцы🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Будьте здоровы!)
ЕВ
Елена Васильева
Прекрасная Авто Мойка. Замечательное Обслуживание. Рекомендую всем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!) Приезжайте ещё
Марина Барсукова
Обращалась в Акватик в ноябре текущего года, из моей машинки сделали просто чудо-чистоту, внимательные сотрудники, однозначно рекомендую всем!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Приезжайте ещё
Андрей
Профессиональный подход и внимание к деталям, вот что мне нравится в Акватик. Блеск просто нереальный после полировки и керамики! От всей души выражаю огромную благодарность Дмитрию и его команде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку и положительные эмоции! Для нас это лучшая благодарность…
Inst:1plehanova ⚜️
Прекрасное обслуживание , отличные сотрудники , качественная мойка 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВИ
Виктор И
Отличный сервис! Обращался в этом году два раза по кузовному ремонту крыла и двери. Сделали очень качественно и в оговоренный срок. Стоимость адекватная
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что нашли время и написали об ощущении во взаимодействии приобретения наших…
Диана Шарипова
Записалась на удаление вмятины на машине, убрали, как будто и не было! Также делала химчистку потолка, все на высшем уровне, отличный сервис, а главное всё быстро! Очень понравилось, осталась довольна, всем советую!😁👍❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим за очень приятный отзыв! Мы старались. Всегда Вам рады!)
Юлия Давудова
Просто в восторге от того, как перетянули сиденья в моей машине и спасибо Дмитрию, что предложил сделать новые коврики в салон. Все очень качественно, эстетично и профессионально!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте ещё
МG
Михаил Gv
Отличный сервис! Быстро и качественно. Без лишних разговоров и трат.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Рады были помочь! Приезжайте ещё
НХ
Николай Хохряков
Отличный детейлинг центр, делают всё хорошо и качественно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады
Анастасия
Суперский сервис! Все понравилось. Быстро,качественно,в общем на высоте! Похимчистили на 10/10!🔥 Богдан топчик,рекомендую! +1 постоянный клиент в копилочку вам)
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приезжайте ещё
ОП
Оксана Пехтерева
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его сотрудникам за комплексную химчистку автомобиля, быстро, качественно, салон как новый, все на высшем уровне, доступная цена, результат превзошел все ожидания, рекомендую для чистки своих автомобилей!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Мы старались! Приезжайте ещё
Амир Амиров
Отличная мойка
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте ещё
ЮЕ
Юлия Ермакова
Профессионалы. Мы остались очень довольны химчисткой салона автомобиля и мойкой двигателя. Рекомендую всем
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады Вам
ОШ
Олег Шадрин
Профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё
Алексей
Мойка бомба, мыл в другом месте трехфазную и подороже, а тут обычная круче и подешевле! Молодцы 💪
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
АЕ
Андрей Ерашов
Огромное спасибо автосервису детейлинг-центру «Акватик» за профессиональный подход и качественный ремонт! Обратился с проблемой по починке бампера с последующим нанесением керамического покрытия, и мастера быстро диагностировали все дефекты, объяснили всё понятным языком и выполнили работу в срок. Особенно порадовало: Честность – без навязывания лишних услуг. Качество – после ремонта машина выглядит как новая. Вежливый персонал – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чистота и порядок – приятно находиться даже в зоне ожидания. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм! Обязательно вернусь снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрый и очень качественный отзыв! Пожалуй это лучший отзыв о нас за долгое вр…
ЮФ
Юрий Федяев
Всё отлично,ребята молодцы!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за высшую оценку! Всегда Вам рады
Александр Шарабаев
Авто моют качественно."Придраться" не к чему.Ценник за услуги адекватный.Разные качественные покрытия для кузова есть, производителей которых я честно говоря даже не встречал на "детейлинг мойках"города .Так же зона для клиентов приятная.Уровень обслуживания клиентов на высоте.Дмитрий-хозяин данного детейлинга компетентный,грамотный специалист.Расскажет и покажет что и как будет выглядеть та или иная деталь после проведённой работы.Предупредит заранее о каких либо возможных нюансах которые возникнут в процессе работы.В общем место "достойное" одним словом.👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Приезжайте ещё
ИС
Иван Сувалов
Воспользовался услугой комплексная химчистка салона , очень доволен результатом . Хочу отдельно поблагодарить мастера Данила за свой профессиональный подход . Еще изготовили очень классные ворсовые ковры . Работы выполнены идеально и в срок . Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что Вы довольны нашей работой! Ждём вас снова
Romeo First
Благодарю Акватик за проделанную работу! Красили две двери, делали полировку кузова с керамикой! Результатом доволен 👍 очень рад, что нашёл достойное место для решения проблем! Ещё раз спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв Romeo! Приезжайте ещё, всегда Вам рады)
Nadezhda
Акватик, большое спасибо за работу!🙏 Очистили салон и защитили кузов керамикой. Всё на 5+ Теперь только к вам.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya, благодарим за добрые слова! Приезжайте к нам почаще
Иван V
Заказывал химчистку салона. Не дешево, но сделали хорошо. Работой доволен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё
ДГ
Дмитрий Гашков
Качественно отполировали визор шлема, отличный персонал, приемлемые цены, рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы старались
Сергей Парфенов
DETAILING CENTER Лучший,мое мнение,уход и защита кузова на высшем уровне,керамику делал уже второй раз на Ауди,выглядит лучше нового👍
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и за то-что остаётесь более 5 лет вместе с нами
АЗ
Антон Зубков
Спасибо за качественно проделанную работу! Обшивка салона и химчистка на высшем уровне. Пошли на встречу на просьбу закончить работу раньше срока, что не помешало сделать быстро и качественно без доплат. Отдельное спасибо Дмитрию.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь. Приезжайте ещё
Edward Gold
На выходных ездил на мойку. Комплекс сделали от души. В следующий раз обязательно к вам🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за приятный отзыв!)
ЕА
Елена Ануфриева
Нужно было срочно выполнить комплексную чистку салона и двигателя после приобретения автомобиля. Дмитрий пошел на встречу и взял машину в работу в праздничный день. Работы были выполнены за 2 дня. Результат порадовал, ткань на сиденьях полностью очистилась, в машине приятный запах, двигатель блестит. Однозначно рекомендую компанию Акватик!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё
Юг
Юра грудинский
Огромная благодарность команде Акватик за проделанную работу!Была произведена работа по "омоложению"порогов.Результатом очень доволен, рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы старались! Приезжайте ещё
Мойка не плохая, жаль что соньки нет в комнате ожидания
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обязательно учтём Ваше пожелание!
ИР
Ильнур Р
Благодарю Акватик за проделанную работу! Произвели химчистку салона, полировку кузова и мойку двигателя. Результатом доволен и очень рад высокому качеству проделанной работы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим за приятные слова! Приезжайте ещё
Андрей Глазов
Загнал машину на хим чистку и просушку салона все разобрали очистили, просушили на 100% качественно, был сломан механизм регулировки сидения пассажирского и его подчинили грамотно! Цена по рынку средняя, советую! Профессионалы своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо за душевный отзыв! Мы старались. Всегда готовы помочь! 🤝
Макс Андреев
Хорошая компания. Все работы выполнены качественно и в срок.
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё
Александр Иванов
Перетягивал руль и сидения, все сделали на высшем уровне. Если вам нужна качественная работа, то вам сюда. Спасибо за отношение и профессионализм.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв!) Мы старались. Ждём на обновление кожи заднего дивана
Александр Малиновский
Являюсь клиентом Акватик. Спасибо что помогаете сохранить внешний вид моему автомобилю. Все организовано и качественно. Успехов и процветания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что продолжаете оставаться вместе с нами! Всегда Вам рады)
Артём Сытник
Остался очень сильно доволен работой! Делали перетяжку руля и восстановление анатомии и замену боковой стенки сидения, все заняло максимально кратчайшие сроки, меньше дня, буду обращаться еще, спасибо большое! (сиденье фото до-после)
6 января 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отзыв! Всегда будем Вам рады!)
ScionS
Побывал на комплексной мойке здесь впервые по рекомендации. Помыли очень качественно. Всем доволен. Большое спасибо !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Приезжайте ещё
Ирина Т
Приезжаю сюда не первый раз. Сервис на высоте, а также качество оказываемых услуг ! Комфортная зона ожидания, приветливый и компетентный персонал . Желаю дальнейшего развития 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и за то-что продолжаете оставаться с нами! Всегда рад…
ПО
Павел Осипенко
Хочу поблагодарить ребят данного центра, за профессионализм и ответственный подход к своему делу! Салон автомобиля теперь в отличном состоянии! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Так держать💪
1 ноября 2024, официальный ответ
Павел, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё
Николай Гончаров
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу. Обращался к ребятам за химчисткой салона и полировкой кузова. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте. Всё показали, рассказали и работу выполнили в кратчайшие сроки. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Большое спасибо за отличный отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады помочь
Сергей Сергеев
Делают всё качественно и хорошо
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Большое спасибо за положительный отзыв! Приезжайте ещё, всегда рады Вам
Виталий Емельянов
Ребята молодцы сделали все четко в салоне была влага и плесень. Убрали и навели порядок советую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за положительный отзыв! Приезжайте ещё