Вета
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Алексей Райзих
Приятный персонал, есть выбор, флорист может собрать композицию сразу по вашему желанию, каждый месяц покупаю цветы. Дамы все остаются довольны. Цены не кусаются. Благодарю, что Вы есть!
No Name
Большое спасибо за букет несвежих цветов. Покупал вчера цветы, специально уточнил когда собирали, сказали что сегодня. По прибытию домой, после вручения букета, обнаружили уставшие, вялые цветы, как будто собрали всё старое. Зря потраченные деньги и неприятный подарок.
Elena Lenina
Цветы ОК, продавец норм. Но! Возвращаться не возникло желание, и рекомендовать тоже.
В.
Виталий ....
Выбор есть
Анна С
Купила гибискус с вредителями🤡 спасибо, )))
Александр Болотов
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Римма Аллурина
Лучший цветочный салон на Лесобазе. Цветы свежие, выбор большой. Флористы грамотные и вежливые
Альфия Давлетшина
Отличный выбор композиций, по адекватным ценам. Беру здесь постоянно. Благодарю за то что вы есть!!!
Yuuu Saaaa
Самые лучшие 🩷
Kamli .
Часто беру здесь цветы своим близким. Персонал приветливый, цветы свежие.
JS
Julia Starikova
2 раза пыталась упаковать подарок. То заказом заняты, то товар пришёл. «Приходите позже». Может быть дежурство организовать, чтоб уж наверняка попасть в подходящее настроение? Если нет такой услуги, сообщите. Чтобы люди не бегали несколько раз
ЯГ
Яна Горбачева
Всегда шикарные букеты из свежих цветов🌹, которые долго стоят. Обалденные композиции💐, создаваемые с душой и индивидуальным подходом к каждому клиенту! ❤️ Если мне нужны цветы, на любой повод, иду только сюда! 🥰 Процветания вам, обожаю ваш салон! 🤗🥰
Ангелина Жихарь
Чудесный цветочный! Очень красивые букеты девушки собирают, довольно оперативно. Цены адекватные, собрать красивый букет можно недорого! Спасибо больше девушкам 💐🌸
Александр Г
Хороший ассортимент. Приятные цены. Внимательный персонал.
Папа Папа
Сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором. Подскажут какие цветы хорошие и простоят долго. Цветы всегда свежие. Спасибо большое за красивые букеты!
Светлана Матина
А мне очень нравится этот магазинчик, есть из чего выбрать, всегда оригинальные композиции и цены в сравнении со многими магазинами не кусаются.
ЮШ
Юлия Ш
Очень странный тяжелый запах в магазине, благовония какие-то, или что это. Даже цветы им провоняли. Пришлось вынести на балкон
Ангелина К
время 22:10, магазин закрыт. Уже не первый раз такое замечаю, а сегодня между прочем праздник
Екатерина Я
Девочки просто мастера своего дела 💐 Всегда свежие цветы и красивые букеты!
JU
J Us
Всегда хорошие и свежие цветы. Демократичная цена. На события заказываю только здесь
Ivan Bobkov
Регулярно покупаю, всегда свежие цветы и красивые букеты, цены тоже устраивают 100%. Спасибо 🙏
Рузиля Галеева
В 22.05ч уже было закрыто( хотя везде указано, что работают до 22.39ч
С7
Сергей 72
Цветы купил вчера, сказали:"Вот эти долго простоят"
Андрей Сковородин
Ужас! Покупали гелевые шары сдулись на следующий день!
Валерия …
Один раз брала корзинку с цветами, были нормальные. Второй раз взяла гортензию и она завяла на следующий день. Видимо не всегда свежие цветы тут
Макс Эмэт
Что за дебилизм!?
Ольга М.
Очень хороший салон, грамотные флористы! Понравилось, что есть выбор цветов как живых так и комнатных. Я не могла определиться какие цветы подарить подруге, но флористы помогли и посоветовали. Я купила фикус Наташа. Фикус здоровый! Подруге понравился. Спасибо)
Андрей Колунин
Отличное качество обслуживания, всё чётко
Алексей Мокрицкий
Являюсь постоянным клиентом данного цветочного. Цены радуют, особенно на композиции в корзинках. Цветы свежие, стоят долго.
Kostya Flex
Ну тюльпаны на 8 марта завяли на утро так и нераскрывшиеся