Врачебная амбулатория
ГАУЗ Областная больница №19
В здании
2.5
Вадим Климченко
Была 1 звезда. Ставлю 4 теперь. Можно всегда быстро дозвониться. По работе врачей тоже нормально всё. Но некоторые врачи такое ощущение что не врачи а охранники из пятерочки, только в белых халатах, отношение порой хамское
ВД
Виктория Данчева
Отличная работа персонала, всегда доброжелательные. Я с маленькими детками обращаюсь часто, всегда все по делу и всегда помогут... Кто пишет что не дозвониться , не знаю всегда дозваниваюсь!!! Просто хочу сказать спасибо всему персоналу!!!!
МВ
Марина Вел
В целом за врачей не могу не чего сказать, но работа у них разлажена от слова совсем! Патронаж к новорождённому не соблюдался, за 3 недели посетили лишь один раз после выписки!!! Сказать что я недовольна, ничего не сказать !
Владимир Ведерников
Вечно невозможно попасть к врачу, ладно попасть, дозвониться вообще нереально. За 3 часа терапевт приняла только троих. Только и видно что бегают из кабинета в кабинет
Elena Arkhipova
В этой больнице находиться врач терапевт Важенина , она не умеет и не знает чем лечить людей, даже диагноз поставить не может!! Все кто болеет выписывает витамины , кроме этого она наверно ничего и не знает!! Как вообще она получила диплом об образовании загадка просто! Я буду добиваться того чтоб уволить её!! А ещё хочу ей пожелать мозгов!!!!