Ландыш
Ателье
Дарья К
То долго выполняется заказ, то нет швеи... Не удалось воспользоваться услугой.
Artem K
Отличное ателье, нужно было подшить штаны свадебного костюма, оставалось буквально пару дней до свадьбы, несмотря на большой загруз, взяли в работу, подшили в короткий срок, качественно. Обращался в ателье уже два раза, однозначно рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!
Елена Якубова
Качественная работа, грамотный индивидуальный подход, помогут подобрать вариант, который подходит именно вам. Все чётко, без спешки. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Даня Братчиков
Бомбовое ателье, штаны подшили прям как надо, однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😇
Хорошее ателье. Быстро и качественно. Приятные сотрудники. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Надежда Медюкова
У хозяйки золотые руки. Уже несколько лет доверяю только ей. Даже самые нестандартные идеи, поможет, подскажет из опыта. Всем сердцем рекомендую данное ателье.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
km
kristen mary09
Отличное ателье! Отдавала 2 пары джинс на устранение протёртостей и всё очень качественно сделали. Цены тоже очень приятные. И тётенька вежливая безумно. Быстро, качественно и недорого
22 августа 2025, официальный ответ
Kristen, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Анна Пяткова
Хочу отметить профессиональный подход к клиенту, а самое главное аккуратность выполнения работы. Отзыв написала после повторного посещения. Очень довольна! Мастер Елена- очень доброжелательна и все тонкости объясняет связанные с вашим изделием.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Анастасия Канаева
Очень долго искала ателье, кто возьмется перешить атласное платье с размера М на ХS и не ошиблась с выбором. Огромное спасибо! За кратчайшие сроки вы сделали огромную работу. Рекомендую ателье и буду обращаться к вам еще.
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень красиво😍
Диана Шадрина
Раз 5 сдавала вещи. Все отлично, красивые швы. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Дарья ✨
Отдавала укоротить брюки, всё сделали в срок, качеством работы осталась довольна) аккуратные и ровные швы, подгиб оставили широким, хотя я совсем забыла про это сказать, очень приятно)
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Соня Козлова
Золотые руки! несмотря на загруженность все сделали в срок, спасибо большое за качество и оперативность🙏🏻❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Данил Карелов
Профессиональное ателье. Ушивал брюки, сделали все на высшем уровне! Вежливый персонал, делают на качество, а не за деньги
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!Будем рады вам всегда!
DL
Dara Lara
Однозначно лучшее ателье! Замечательные мастера! Большое им спасибо! Ваш клиент Дарья с зеленым трикотажным костюмом)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады)
ШИ
Шахрух Икрамов
отличное места , хорошие добрые мастера делают все на высшем уровне !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
Kirill Svetikov
Очень хорошее место для Починки своих любимых вещей. Мастер знает свое дело в идеале. Обращался не один и раз и всегда был доволен результатом
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
DD
Danila Danila
Обращаюсь в данное ателье уже на протяжении нескольких лет! Всегда очень доволен вашей работой,спасибо вам огромное!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
МВ
Мирослава Вайнбергер
Были проблемы с молнией на пуховике. Коллеги посоветовали обратиться в ателье Ландыш. Быстро и качественно всё исправили. Большое спасибо. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно.
Мария
Делала в ателье беременные джинсы и осталась в полном восторге!! Расскажу свою историю. Животик вырос и уже не помещался в старые джинсы. Хотела заказать джинсы для беременных на WB, но ничего подходящего для себя я там не нашла. Решила , что нужно обратится в ателье со своими джинсами и перешить их. Я обошла 4 ателье. Все отказывались браться за такую работу . Я отчаялась и решила обратиться в ателье Ландыш (это была последняя точка моего маршрута по ателье) и чудо случилось!!! Мои джинсы согласились перешить! Хочу отметить несколько моментов , которые мне понравились. 1. Мне очень подробно объяснили как будут выглядеть мои джинсы. 2. Мне подсказали , какую ткань можно пришить и где ее купить. 3. Мне понравилось , что перед завершением работы меня пригласили на примерку. 4. Джинсы сделали за 4 дня!!! Джинсы получились очень удобные! Спасибо большое за проделанную работу. Я знаю точно , что я приду в это ателье еще не раз. Качественная , быстрая работа! От всей души рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, с вами было очень приятно работать! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Мария
Принесла куртку с дыркой до одного см. 1. В данном ателье сходу сказали что материал они не подберут по цвету идеально для заплатки, сказали идите в магазин тканей, подбирайте😆 2. Выполнение от 10 дней.. коммент: можете обратится в др ателье где сделают быстрее.. 3. Требовалась тупо заплатка на дырку - свою работу они оценивают в 1600. 4. Оплата сказали сразу и без вариантов (и никто явно не будет спешить с выполнением). В другом ателье (с хорошим рейтингом) сделали за два дня, предварительную оплату никто не требовал и взяли по итогу всего 400 р. Ощущение что в данном ателье зажр@лись!!! Я понимаю что много заказов, но не так же наглеть🤷🏻♀️
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли другое ателье!
Yaroslav Zagaynov
Отличное ателье, с запрашиваемой работой справились на ура, ценник не кусается, буду обращаться еще, если будет необходимость!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
AR
Alexander Redkov
Быстро, качественно и недорого) Мастер очень приятная и вежливая)
Alexander, Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Алена
В ателье работают очень приветливые,дружелюбные женщины. Елена уделила мне много внимания,подсказала как наилучшим образом подшить платье,учла все нюансы фигуры! Всем рекомендую ателье Ландыш!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌И, конечно же, ждем вас сно…
Александр Богер
Хорошее ателье, всё на высшем уровне.Быстро и качественно
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, мы стараемся.
P
Pavel
Хорошее ателье.
Здравствуйте. Огромное спасибо!
Станислав Матвеев
Ужасный и отвратительный ремон, ни какой креативности. Штопали шорты, остался грубый шов, который видно.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер квитанции и дату посещения
A
A.K.
Очень рада, что когда-то нашла данное ателье! Всегда обращаюсь только сюда, и, всегда остаюсь довольна полученным результатом!🙏🏾 Не могу не отметить компетентность мастеров, профессионализм и приятную, вежливую атмосферу. Огромная благодарность за проделанный труд, аккуратность и внимательность!✨
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Виктория К
Отдавала джинсы на замену молнии, работу выполнили быстро и качественно.Выбирала по отзывам, все ожидания оправдались.Консультируют сразу и по делу, сроки соответствовали заявленным.За работу которая не может быть выполнена идеально даже не берутся, что очень подкупило
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
МЧ
Марина Чистякова
Работа, мастера прекрасна, БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ, МАСТЕР ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ann K
Все супер! Сделали как я и хотела, все ровно, качественно и аккуратно!! Советую 🥰
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДБ
Данила Бодуговский
Все отлично, рекомендую
Спасибо за отзыв!
Евгения -
Замечательное ателье, уже долгое время обращаюсь за помощью только к ним и всегда все выполняется на высоте!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья Шамин
Очень хорошее ателье, выручили быстро и качественно!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
А.
Андрей .
Сдавал джинсы, чтобы убрать дырку, сделали хорошо и качественно, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам снова! Мы всегда будем рады вас видеть.
ДТ
Данил Терентьев
Большое спасибо за отличную работу, довольно быстро и качественно сделали пошив брюк и замок на моей любимой куртке, приду еще
1 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное…
ДА
Денис Алейников
Спасибо вам за работу. Все ателье на районе обошел, и только у Вас взяли сложный заказ. Кроме того, что выполнили в кратчайший срок, качество работы отменное. Буду всем советовать ваше ателье.
1 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв!
Елена Кирпичникова
Спасибо Вам большое за ваш труд! За ваше качество! За советы перед работой. Да и просто за уют😍 отдавала подшить брюки из экокожи, все просто идеально.
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
LT
Leon Tatarenko
Быстро сделали и подшили форму на выпуск , все как нужно, прекрасная работа!
Надежда Надежда
Ателье Ландыш - это просто мое самое удачное открытие! Девочки с золотыми руками! Мастера с большой буквы. Выполняют свою работу безупречно, будь то ремонт одежды, или пошив с нуля! Все оперативно и всегда с душой. И , главное, цены, абсолютно адекватные и всем по карману. Рекомендую ателье Ландыш, на ул Ямская 52 всем абсолютно, останетесь довольны и вернетесь еще много раз! Девочки Ландыша, Вы самые крутые! Спасибо Вам огоромное🥰
АЗ
Александр Захаров
Не первый раз обращаемся в данное ателье! Все делается быстро, качественно, с душой, как для себя) Большое спасибо мастерам!
1 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся к совершенству. Спасибо большое за ваш отзыв!
Катя 🦖
отлично зашили штаны! получилось шикарно. спасибо большое))
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады помочь, ждем снова!
Анна Шешукова
Всё идеально! Приятные женщины, всё сделали в срок и очень аккуратно. Спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв!
Анна Васильева
Работают с мехом. Отремонтировали шубку, зашили дырочки, заменили застёжки, всё качественно! Спасибо большое!
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
Анна Алчинова
Девочки у вас золотые ручки, спасибо вам большое🌹
1 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам снова! Мы всегда будем рады вас видеть.
Доброжелательные, быстро и качественно, спасибо!🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу наших мастеров. Спасибо за отзыв!
Сергей Куимов
Девочки просто спасли пиджак! Умницы!
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Mo
M1кKaA official
Шикарное ателье делал брюки ушивал на 3 размера сделали все в лучшем виде всем советую всегда заходить туда
1 мая 2024, официальный ответ
Ваша рекомендация – это бесценный подарок для нас, и мы с радостью будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
IG
Irina Golikova
Девушки прекрасно подшили брючки, ателье на вид всегда чистое и опрятное 👏🏻 Если вам нужно ателье, то точно идите к ним :)
Vitaliy Chaykin
Быстро, четко, аккуратно. Были приветливы и вежливы , вошли в положение, что было важно и сделали очень быстро. Рекомендую , 10 из 5😁 Спасибо!
ТР
Татьяна Р
Здесь работают профессионалы, великолепная работа!