Стопа-люкс
Кабинет профессионального ухода за стопами
4.3
4.3
ЮК
Юлия Карпова
Добрый день. Посещаю кабинет уже не первый раз, делаю гигиеническую чистку стопы. Всегда довольна результатом. Получаю не только гладкие пяточки, но и советы по подбору ортопедических приспособлений для обуви. Сама Мастер является врачом с многолетним опытом. Приводила к ней своего сына, была проблема вросшего ногтя, всё выправили, хотя нам уже была назначена операция. Всем советую хотя бы раз посетить это место!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим 💛 Будьте здоровы 😁
Катерина Яковлева
Прекрасный специалист !!! Отличный доктор !!! Получила не только качественно выполненную услугу ,но и море советов и рекомендаций по своей "проблеме" ,также Елена весьма интересный собеседник !!! Большое Вам спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь.
Сергей
Лучший специалист в городе. Самый душевный человек, у которого я наблюдаюсь с 2011 года. Вылечила все мои проблемы с ногтями и стопами. Рекомендую. Ноги после процедуры просто отдыхают
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Елена
Обычный педикюр за бешенные деньги. Написано подологический кабинет- подологом даже " не пахнет". На приёме сказала, что есть онихолизис, но даже не зачистила его. В чем профессионализм? Наверное в том, что работает косметикой Genwol? Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
За последний месяц новой пациентки с таким именем у меня не было. Это, в лучшем случае, недоразумени…
Евгения Лис
Очень хороший специалист, нашла подход к бабушке, что боялась как огня педикюра. Советую мастера. Спасибо за услугу!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Для меня главное-помочь людям
Олеся Манакова
Салон 24.11.2023 г. был закрыт, на звонок в дверь не отвечают. Вы работаете? Судя по отзывам да, как к вам попасть? Исключительно по предварительной записи, чтобы уточнить про услугу?
24 ноября 2023, официальный ответ
Работаю по предварительной записи..
Саша Дудин
Спасибо! Всем рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Дядя Федор
Стабильно высокое качество услуг. Уютно :)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Ольга Картавенко
Благодарю, Елену Ивановну, за профессионализм мои ноги летаю после педикюра, ещё рада что мне подобрали уход за стопой, рекомендую 👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
Наталья Муравьева
Много лет являюсь клиентом Стопа Люкс. Елена Ивановна бесподобный доктор, золотые руки. И проконсультирует и поможет решить возникающие проблемы и сделает педикюр замечательный!🌹🌹🌹🌹🌹
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Никитина
Хожу в стопа люкс 5 месяцев, за это время прогресс колоссальный! Меня всегда беспокоили натоптыши и начавшийся формироваться Halux valgus. Елена Ивановна прекрасный специалист, знающий своё дело. Дала массу дельных советов по обуви, стелькам, упражнениям для стоп. Не просто все обрезать, взять деньги и отпустить, а самый настоящий грамотный комплексный подход к проблеме. Раньше я ходила на педикюр раз в две недели, сейчас абсолютно отпала необходимость в таком частом проведении процедуры, с комплексным подходом мы постепенно перешли не педикюр раз в месяц, а стопы при этом до следующей процедуры выглядят отлично. Я очень довольна и всем рекомендую к посещению.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рада помочь
Роман Гнилицкий
Если хотите привести свои пятки в порядок и при этом поспать (на столько комфортно), то вам сюда. Хожу уже несколько лет к Елене Ивановне и всегда ухожу от неё «похудевшим» и «обновлённым».
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Процедура "гигиеническая обработка стоп" располагает к релаксу.
Александра Бровцына
Своевременная, быстрая и эффективная помощь! Никто здесь не станет выкачивать из вас деньги ради прибыли. Проверено на собственных стопах! 👍👌
Андрей Андреевич
Специалист отличный, не знаю какие недоделки заметил комментатор ниже, видимо перепутал с косяками в своей голове. Пользуюсь услугами данного кабинета более 4 лет. Решили серьезнейшую проблему врастания ногтя. Однозначно рекомендую к посещению.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Т Ю
Специалист неплохой, но, как все пенсионеры, видит уже плохо, а каждый месяц ходить и доделывать недоделки за 3 тыс нет желания, лучше уж сходить на хороший педикюр с обработкой стопы. И особо не понравилось, что после приема не покидало ощущение сухой и шершавой стопы
4 декабря 2021, официальный ответ
"Убитые" ноги за один приём не всегда удаётся привести в надлежащий вид. Всем пациентам даются реком…
Константин Мальцев
Очень хороший специалист! Все доходчиво, грамотно и обоснованно объяснила. Сделала все возможное и даже чуть больше. Я о своих ногах узнал больше, чем знал до этого. Мне понравилось!
1 июня 2020, официальный ответ
Константин, спасибо! Очень приятно! Всегда рада помочь.