Четыре глаза
Магазин оптической техники
Андрей Чукомин
Не хотел писать, поехал на обеде в магазин, закрыт.., жду обратной связи, написано без обеда...
ЖР
Жанна Ранцева
Отличный магазин. Работа без нареканий, заказ пришёл быстро, клиентоориентированность на высоте.
Жанна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Vertex HeUBaHoB
Надумали подарить отцу телескоп - пришли сюда, ничего в них не понимая. Нас вежливо встретили, грамотно проконсультировали, дали на выбор в наш бюджет 3 модели, всё упаковали, подсказали как собрать и разобрать. Очень довольны. Рекомендуем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Матвей Колупаев
Отличный продавец всё подсказал, объяснил как и что, купил телескоп всё отлично есть пожизненная гарантия. Советую обращаться в этот магазин! Много профессиональной аппаратуры.
Влад Сургутсков
Отличный персонал, помогли подобрать бинокль для моего дедушки Консультация невероятная, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Иван Иван
Отличный магазин уникальных товаров! Покупали полгода назад бинокль, отличная консультация помогла выбрать оптимальный вариант. Скоро поедем за телескопом)) спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня , спасибо вам за отзыв ! Ждем вас снова за покупками , приятных вам наблюдений !!
Юрий Мельников
Отличный магазин 🌟 Давно мечтал о телескопе 🔭 , не знал как выбрать. В магазине отличный консультант 🧑💼 все объяснил, помог выбрать) Рад покупке, дома всем понравилось 😊 Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё
AY
Andrey Yerdna
Лучший магазин в городе! Я в полном восторге от ассортимента и увлекательного консультанта Константина ( отдельное спасибо! ) Выбрал себе бинокль по вкусной цене и не пожалел. Так же приобрел племяннице детский набор к новому году)) Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Анна Б
Отличный магазин, покупали телескоп сыну, ребёнок счастлив, всё прекрасно видно, спасибо большое за консультацию молодому человеку, очень рекомендую магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбирали нас 🤗
Алена Тимофеева
Вау, магазин — огонь! 🔥 Консультант супер, помог новичку выбрать идеальный телескоп, всё объяснил. Юпитер и Луна как на ладони — эмоции зашкаливают! ❤️ Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству.
ДЧ
Даниил Чебыкин
Давно хотел приобрести телескоп для племянника, и не прогадал с выбором магазина! Сотрудники подробно объяснили все нюансы устройства и его использования. Видно, что люди действительно знают своё дело. Отличный вариант для начинающих астрономов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Сергей Мальцев
Отличное место,брал бинокль для работы,большой ассортимент
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Татьяна Ниазян
Отличное место, в котором доступно могут объяснить и подсказать какой взять телескоп!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Владимировна
Отличный магазин, большой выбор оптической техники! Вежливые продавцы! Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады вас видеть чаще!
DI
D I
Хотел купить бинокль. Созвонился с магазином. Ехал через весь город, приехал к 15 часам . А на двери записка , что у них технический перерыв до 17.30 . Как такое может быть??? Снова созвонился , но внятного объяснения не услышал. Не советую туда обращаться , никому. Потеря времени
Вася Васькович
Да хороший магаз. Выбор большой и для профи. И девушка такая...приятная. Я бы даже замутил))
Денис Краш
Сдесь работает чудо девушка Мария, спасибо большое за длительную очень полезную и очень увлекательную консультацию. Золотой работник и души человек. Консультировался пол года назад и вот всё забыть не могу и руки не доходили до отзыва. Спасибо Вам большое за такого сотрудника!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Диана Антропова
Отличный магазин, большой выбор микроскопов, вежливый продавец, качественный товар.
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось в нашем магазине.
СЭ
Сергей Эм
Хороший магазин с хорошим оборудованием! Демид все популярно и доступно объясняет/разъясняет. Приобрёл телескоп!
23 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Матвей Свойкин
Дочь хотела микроскоп на день рождение. Константин помог подобрать отличный вариант ! Спасибо
Козырев Дмитрий
Отличный магазин по выбору оптической техники. Выбирал для сына микроскоп. Продавец детально рассказал о данном товаре и порекомендовал нужную модель. Для небольшой площади в магазине, выбор товара оказался неплохой. Всем рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными и интересными. Будем рады видеть Вас снова!