Забава
Салон-магазин
3.6
3.6
Андрей Владимирович
Много лет покупаю шарики. Очень доволен, шарики всегда долго держат форму. Разнообразие карнавальной продукции. Вежливый персонал.
Ксения
Написано без выходных и перерывов. Приехали, все закрыто. На телефоне ответили- а мы сегодня не работам, табличку забыли повесить
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, надеемся, что такое больше не повторится.
Валерия Алексеева
Чудесный магазин! Хочется отметить менеджеров, который очень ответственно подошли к моему заказу, уточнили все детали и тонкости и сделали все по высшему разряду! На фото вы можете видеть шар из магазина «Забава» (справа) и шар из другого магазина А ведь с момента покупки прошло уже 3 месяца! Мне кажется он простоит и до следующего года 😂 Всем рекомендую!
Надежда (Караваева) Трофимова
Очень часто заказываем гелевые шары в этом магазине, вежливые обслуживание, большой ассортимент праздничного товара, доставка всегда вовремя! Заказывали оформление зала, очень красиво и со вкусом оформили! Шары летают уже неделю, как новые! Девочки, спасибо за такую красоту!!!!
Не рекомендую! Заказывали 1 апреля, половина из них сдулась на второй день. Это уже не в первый раз. Вы считаете это норма? Жду обратную связь!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так случилось, но ... хотелось бы посоветовать при переноске шаров…
Сергей Лосев
Заказывал шары к 7.00 утра, доставили вовремя. С шарами сразу заказал свечи в торт, гирлянду, посуду, колпачки и свистульки. Шары провисели неожиданно долго, что порадовало детей.
Александр Антропов
Несколько раз в год заказываем тут шары, всегда отличное качество и быстрая доставка. На фото шары 2х недельной давности и не здулись.
М.
Мария .
Что то качество надува шаров стало страдать. Весной 2023 года заказывали несколько раз, продержались месяц и более. Заказала осенью 2023 , и недели не прошло, стали сдуваться.
LS
Liza Semanova
Шарикам 1,5 дня, сюрприз для дочери, можете объяснить мне как и почему
Алина Никитина
Отличные шарики, дочка подарила 23.01 композицию (6 шаров и 2 цифры), до сих пор живы 4 шара и 1 цифра))) а сегодня уже 9.03!!! Берем уже не в первый раз и шарики очень долго летают
Светлана Светлана
Магазин хороший, большой ассортимент товара, НО сотрудники не приветливые, лишний раз заходить не хочется
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведём работу с персоналом
Pryani4ek
Маленький уютный магазин со всем необходимым для праздника в 3 мкрн. Здесь столько всего интересного. Купили красивые шары, модно спокойно выбирать самой и перебирать сколько хочешь. Нам их быстро закачали гелеем, даже не успели глазом моргнуть. Пока держатся хорошо и не сдуваются. В восторге!
Елена Гольцман
Заказывала праздничное оформление детского дня рождения. Фигуры продержались долго, заказ выполнили оперативно. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Автомоечный Комплекс
Организация которая оказывала данную услугу указала именно этот адрес и название.
Автомоечный Комплекс
Заказали оформление шаров на день открытия организации,шары установили но не в оговоренный срок,договаривались к 10 закончили в 14 ,знак оформили очень некрасиво и за это взяли деньги,так же сделали арку,которую приезжали переделывали не продержалась и сутки. Деньги вернуть отказались. услуги оказали некачественно.
12 июля 2019, официальный ответ
Уважаемые друзья! Видимо произошла ошибка. Наш салон-магазин не выполнял такой заказ и деньги за это…
НИ
Наталья Исаева (Фомина)
Заказала сегодня прозрачные шарики с блестками внутри шара. Шарики сдулись за 2 часа... обидно!
11 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Такое с этими шарами случилось у на…