Буксир 72
Выездная служба автоэвакуации
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Позвонила ночью, Максим сам предложил помощь и всё быстро оформили.
рашид шереметов
Эвакуировали авто с места дтп, рекомендую. Спасибо
Артем Синегубов
Вызвал их ночью, когда случилась неприятность. Через двадцать минут эвакуатор уже был. Водитель помог с бумагами, цены действительно не кусаются.
ЯС
Яромир Стефанов
Машину заклинило на трассе. Первый раз пользовался эвакуатором. Быстрая подача, водитель нормальный, все сделал сам.
ЛГ
Лаврентий Г
Машина сломалась посреди дороги, обратился сюда. Приехали быстро, заплатил недорого.
Микаил
Приехали оперативно, не пришлось ждать долго!
Ася Слепцова
Ночью сломалась, приехали быстро. Водитель аккуратно погрузил машину, очень вежливый.
Аркадий Дубровин
Машина заглохла посреди трассы. Приехали очень быстро, водитель сразу помог со всеми бумагами. Ценник адекватный.
СЛ
Святослав Лаптев
Эвакуировали авто с места дтп, выехали быстро. Рекомендую
Назар Степанов
Машина застряла в снегу приехали быстро и вытащили никаких повреждений на машине
ЛН
Любовь Нутрихина
Машина встала. Вызвала эвакуатор. Прибыли быстро, цена устроила. Ожидаемо качественная услуга.
ПТ
Павел Токарев
Водитель приехал быстрее чем ожил, помог с бумагами. Цены действительно не кусаются, остался доволен.
Алла Артушовна
Попала в неприятную ситуацию с машиной и вызвала Буксир 72. Приехали быстро, водитель вежливый и аккуратный, всё сделали без лишних вопросов. Цена оказалась вполне доступной. Осталась довольна сервисом — рекомендую!
Александр
Приехали быстро, машину забрали без проблем.
18 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Антон Яльцев
В городе встал, позвонил. Прибыли быстро, уложились в обещанное время. За легковушку взяли не много. Все четко, без проблем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ефим Проскуркин
Случилась поломка ночью. Приехали быстро, цену сразу озвучили. Водитель вежливый, всё сделал оперативно. Доки помог оформить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Анастасия Гунина
девочки, попала в аварию, вызвала эвакуатор. Приехали быстро, прям удивилась! Водитель вежливый, помог с бумагами. Цены божеские.
9 ноября 2025, официальный ответ
ВЖ
Вика Жукова
Попала в неприятную ситуацию — машина заглохла прямо на дороге. Позвонила в «Буксир 72», эвакуатор приехал меньше чем за 20 минут! Водитель вежливый, помог с оформлением документов. Цены реально доступные, всё быстро и без лишних слов. Рекомендую 👍
Сюзанна Курневич
Неожиданно заглохла, вызвала эвакуатор. Приехали за двадцать минут, водитель вежливый. Все сделали просто и без заморочек.
ЮК
Юрин Куклев
Машина встала посреди дороги, думал, всё, приплыли. Но приехали быстро, забрали без проблем. Цены тоже удивили, думал, будет дороже.
ДФ
Дима Фильченков
Безусловно, я не могу не отметить высочайшее качество услуг, предоставляемых компанией "Буксир 72". Используя их услуги, я был приятно удивлен профессионализмом и ответственным подходом к выполнению своей работы. Выбрав "Буксир 72", я полагался на их безупречную репутацию и многолетний опыт в сфере буксировки и аварийного эвакуации. Команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма и оперативность в решении возникших проблем. Особенно порадовало качество обслуживания и уровень внимания к каждому клиенту. Все мои требования и пожелания были учтены, а работа была выполнена в срок и без нарушений. В итоге, могу однозначно отметить, что "Буксир 72" - это надежный и профессиональный партнер в сфере аварийной помощи на дорогах. Я остался доволен их услугами и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
МИ
Матвей Илюхин
Машину эвакуировали быстро, в любое время. Водитель вежлив, помог с документами. Цены порадовали недорогим уровнем. Удобный и надежный сервис для срочной помощи.
23 октября 2025, официальный ответ
Аркадий
Перевозил сегодня свою подбитую ласточку в автосервис. Эвакуатор был на месте вовремя, даже раньше оговоренного времени. Водитель очень профессионально, аккуратно, быстро погрузил-перевез-выгрузил. Знает свою работу и умеет ее выполнять. По деньгам сумма, озвученная по телефону, не менялась. Рекомендую!
Василий Куксилов
Признаюсь, были сомнения, но они развеялись: эвакуатор за 20 мин, мнение изменилось.
ЛШ
Лана Шкловская
Вот беда случилась, машина сломалась в самый неподходящий момент. Зато эвакуатор приехал очень быстро, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Аксёнов
Случилась неприятность на дороге, приехали быстро, довезли машину целой. Цены адекватные, водитель вежливый.
Мила Карандасова
Вызвала эвакуатор, приехали очень быстро! Цены адекватные, водитель вежливый, помог с документами. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Буксир 72" в Тюмени. В жизни бывают разные ситуации, и, к сожалению, мне пришлось воспользоваться услугами эвакуации автомобиля. Сразу отмечу, что ребята работают оперативно. Я позвонил в службу, и на мою просьбу отреагировали довольно быстро. Оператор вежливо и профессионально выслушал мою проблему, дал четкие инструкции и пообещал, что эвакуатор приедет в течение 30-40 минут. И действительно, машина приехала даже чуть раньше — это приятно удивило. Кстати, сам эвакуатор был в отличном состоянии, видно, что техника хорошо обслуживается. Водитель тоже оказался настоящим профессионалом: аккуратно загрузил мой автомобиль и обеспечил его безопасность на протяжении всей поездки. Он ответил на все мои вопросы и даже предложил несколько советов по обслуживанию машины — это не могло не порадовать. Стоимость услуг тоже оказалась вполне разумной, особенно учитывая уровень сервиса, который я получил. В общем, хочу выразить благодарность команде "Буксир 72" за отличную работу! Если вдруг снова возникнет необходимость в помощи, обязательно обращусь к ним. Рекомендую!
ВВ
Всеволод Воробьёв
Вызывали эвакуатор ночью. Приехали за 20 минут, как и обещали. Водитель вежливый, помог с оформлением документов. Цены действительно доступные, самые низкие в городе.
Светлана Прилепская
Очень выручили, когда машина сломалась посреди ночи. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
МО
Михаил Осипов
В сервисе выручили ночью. Эвакуатор приехал быстро, водитель помог с оформлением документов. Цены адекватные, все четко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ефим Кокоткин
Попал в ДТП ночью, думал, что все, приехали. Но ребята приехали быстро, увезли машину. Цены адекватные вполне.
15 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лидия Гарф
Первый раз пришлось вызвать эвакуатор, немного волновалась. Приехали быстро, водитель вежливый, всё объяснил. Спасибо!
Ефим Панфёров
Выручили ночью, когда машина сломалась. Приехали быстро, довезли аккуратно. Цены нормальные, всё сделали чётко.
ИШ
Игнат Шухов
Отличная служба! Приехали очень быстро, несмотря на поздний час. Водитель вежливый, работал аккуратно и профессионально. Цена полностью соответствовала тому, что назвали по телефону. Огромное спасибо за помощь!
ТМ
Тимофей Маринин
Внезапно встал колом на трассе. Приехали оперативно, ценник адекватный, довезли аккуратно. Водитель вежливый, помог с оформлением.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова
Цена ниже чем у других эвакуаторов. Приехали быстро!
СЮ
Слава Юмашев
Цена на сайте указана 1490₽ а по фарту за 2км 2300₽
Ринат Цмиханов
На сайте указана цена 1190, звонишь по номеру, озвучивают 1800.
Андрей Тюменский
Воспользовался услугой эвакуатора. Легковой авто, седан. Приехали в течение 20 минут, вывезли из двора с затруднённым выездом. Цена по факту от заявленной по телефону не отличалась. Остался доволен.
Илья Крапивин
На сайте заявлена цена эвакуации легкового авто от 1190. По факту, 1800 по городу.
Вера Подсохина (Волосина)
Минимальная стоимость услуги по эвакуации легкового малолитражного автомобиля на сайте от 1090, по итогу - по телефону сказали считается за 2 часа минимум и цена 1700. Даже если необходимо эвакуировать автомобиль на расстояние 2,5 км.
Den Shotig
Приехали в назначенное время без опоздания, быстро загрузили машину и довезли до сервиса, где сгрузили машину к самым воротам сервиса, несмотря на неудобный подъезд и кучу стоящих близко машин. Все профессионально, быстро и не дорого. Самый гуманный ценник за эвакуацию с пригорода (пос. Карагандинский), советую!