Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгения Милей
Оперативно можно заказать букет, собирают быстро, учитывают пожелания клиента. Рекомендую.
DS
Dimon Skvorcov
Всё классно
Антон Кожевников
Покупаю здесь фейерверки на новый год уже лет 10 подряд. Выбор большой, цены умеренные и всегда можно найти что то необычное чего нет в других стандартных фейерверков которые открывают по всему городу. Ещё есть хорошие скидки. Персонал всё подскажет, можно видео посмотреть чтобы определиться что брать. Всё нравится.
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличный магазин, большой выбор! Рекомендую
Олеся Д
Отличный магазин👍выбор есть, продавцы приветливые. На день учителя тоже взяла здесь цветы, розы. Учительница очень довольна)аромат супер и распушились так красиво У меня уже коллекция фото цветов отсюда😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и фото, будем рады видеть вас вновь 😊
Маргарита Кирпа
Заказываю подарки уже не первый год в Мастерской букетов Елены Прекрасной!!! Ооочень довольна работой сотрудников этой мастерской!!! Творческий, индивидуальный подход к каждому покупателю. Они посоветуют, порекомендуют как лучше сделать!!! Доставка подарков вовремя! Я ооочень довольна, работают с душой, творят чудеса, букеты очень красивые, фрукты и торт свежие, со вкусом оформленные!!! Желаю всему коллективу процветания, творческих успехов!!! Я ваш постоянный покупатель - Маргарита из Кубани! 🤗🤗👍
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное вам спасибо за такие добрые слова, за ваше доверие 🥰 нам очень очень приятно, в…
Евгения Богданова
Заказываю цветы уже не в первый раз. Букеты очень красивые, цветы свежие, оформление быстрое. Спасибо что вы есть!
Anastasi 🐥
Очень оперативно приняли заказ и собрали чудесный букетик к нужному времени и по отличной цене, в подарок дали бутоньерку, мы остались очень довольны, спасибо !🩷
Николай Старых
Советую все прошло на высшем уровне обратился за день до праздника с утра уже был доставлен подарок
Kazakov
Реально крутое место, потому что: 1. цена=качество 2. цветы свежие 3. живут они достаточно долго 4. Приятные и вежливые флористы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Зофа
Все супер, цветы качественные, шоколадки свежие, СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ❤
. .
Всё супер, цветы свежие, персонал вежливый, цены приятные, обслуживание и сервис на уровне!
Арсений Краснопольский
Заказал подарок девушке, в итоге привезли коробку конфет, у которых срок годности заканчивается 10 марта, а подарок был 8 марта. Как, по-вашему, за два дня можно съесть 10 конфет? Срок годности 12 месяцев. Разочарование, в личных сообщениях игнорят.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Срок годности доступен в употреблении. Доставка 8 марта , годен до 10 числа включитель…
Евгений Ноупилиус
Все хорошо! Доставили в срок. Только одно огорчило, заказывал цветы на другой адрес и время было установлено "по согласованию". В 12 часов дня при разговоре с человеком, кому планировалось доставка, выяснил, что никто и не звонил. Возможно где-то на линии ошибка, либо номер был указан неверно, но пропущенных не было, а в доставке сказали, что так и не дозвонились до адресата) Исправил ситуацию изменив адрес на свой, и вручив букет де факто, дома, но хотя бы тут не подвели, привезли в течении 2 часов) На будущее прошу быть более внимательными, если контактное лицо не берет трубку, можно было и позвонить отправителю, тем более от дня прошла ровно половина. А так, спасибо, цветы и вправду хорошие, надеюсь простоят долго!
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Логисты всегда пытаются связаться напрямую с получателем , номер был верный…
КП
Кирилл Прокопьев
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва на цветочный магазин! Я всегда приобретал цветы в этом месте, качество и клиентоориентированность были на уровне до одного прекрасного момента. 4 марта я написал в Telegram и уточнил, будут ли бахромчатые тюльпаны в наличии. Мне сказали, что да. Я, радостный, 4 марта забронировал и перевел денежные средства в размере 1650 рублей за 7 бахромчатых тюльпанов с оформлением. 8 марта, в указанное время при оформлении заказа, я приехал за букетом, который не был готов, и его собирали при мне. Я, человек, не понимающий в цветах, не обратил внимания на состав букета и поехал домой. Дома выясняется, что выбор они сделали за меня, решив, что бахромчатые тюльпаны мне не нужны (да и вообще о таком виде тюльпанов не знают), и букет сделали из пионовидных. Сделано это ради собственной выгоды или по незнанию — мне неизвестно. Решить ситуацию от данной организации инициативы не было, и я был поздравлен с праздником! Обращаюсь к директору данной организации. Прошу: провести проверку знаний среди персонала.
8 марта 2025, официальный ответ
От имени директора присоединяюсь к поздравлениям от нашего женского коллектива вас , Кирилл. С празд…
Кирилл Спиридонов
Доволен, букет превзошел мои ожидания
Галина Наймушина
Всем доброго дня! Обратился за 2 букетиками на 8 марта, сделали все быстро качественно без лишних вопросов. Очень благодарен для ее и жене все понравилось.
Все быстро! Вовремя ответили на все мои вопросы. И отправили в доставкой в этот же час.
FV
French V
Очень нравится этот магазин! Флорист всегда приветлива, всё подберет, расскажет. Цветы свежие!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда ждём за цветочками!)
Яна Зюбан
Все на высоте 👍
26 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такую оценку нашей работы, очень приятно!)
Иван Викторов
Отлично все! Быстро, удобно, не дорого , красиво!
26 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и ждём вновь!)
Ольга Ольга
Подарили на день рождения букет. Первый раз в жизни у меня цветы стоят дольше 2 дней. Ежедневно меняю воду и подрезаю, но из всех других салонов очень быстро завядают, а из вашего - впервые стоят уже целых 5 дней и даже ещё не опустились (фото сделано сегодня - 8.01 , а дарили 03.01). Я в восторге! Спросила, где покупали такой букетик, чтобы написать вам отзыв. Большое спасибо за хорошее качество цветов, буду заказывать у вас🤗
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Обязательно ждём вас за цветами!)
Б
Борис
Всегда покупаю тут цветы, большой выбор и отличный продавец, подскажет, соберет красивый букет, в общем всё нравится!) Спасибо!)
8 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы нам доверяете! Спасибо за отзыв🥰🙏
Василий Стефанив
Очень нравиться магазин, всегда покупаю здесь цветы. Хороший ассортимент, шикарно делают композиции и по цене очень приятно. Даже заказывал дистанционно, описал что примерно хочу и мастера сделали даже лучше. Рекомендую этот магазин, если вам нужен букет или композиция из цветов.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 😊 всегда рады вам помочь!)
Арман Алмасян
Всё супер, цветы свежие, персонал вежливый, букет красивый
М❤
Мария ❤️
Букеты на заказ делают классные! Прислушиваются к пожеланиям и делают красоту на желаемый бюджет! Мужчины дарите своим девушкам красивые букеты)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 🥰 всегда рады помочь!)
Александра Мутных
Заказываю не первый раз. Всегда все на высшем уровне. Все во время. Всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно 😊
FunSupport
Отличные букеты по доступным ценам, всегда заказываю доставку именно здесь 💐💐💐
ЭИ
Эля Ишекова
Всегда свежие цветы, хороший сервис! Спасибо!
Зз
Злая зая
Молодцы👍🏻 так держать
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, стараемся радовать ассортиментом и хорошим настроением😊
ас
александр сейтмулин
Шикарный букет😍цветы свежие, долго простояли 🙃большое спасибо 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Рады что вы остались довольны, ждём снова!
Елена
Большое спасибо, за букет! Цветы на свадьбу оказались красивыми, свежими, все продумано, чтобы цветочки были постоянно в воде, оформление на 5.Доставка тоже пришла вовремя! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за доверие и ваш отзыв 🥰
Степан Сергеевич
Все было оперативно, качественно и цены вполне приемлемые, рекомендую 💫
8 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!)
Евгения Исаева
Огромное спасибо за оперативность, умнички. За час сделали букет и доставили ❤️🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие и отзыв, всегда рады помочь🙂
Наталья Грефенштейн
Спасибо большое за букет свежих пионов для моей дочери! Доставка во время, даже чуть раньше! Накануне мы утвердили заказ, это очень удобно! Советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, были рады помочь Вам! Спасибо за оценку нашей работы, нам очень приятно!
Елена Добрынина
Дважды заказывала букеты в данной мастерской, на 8 марта и букет невесты. Осталась довольна. Цветы свежие, долго стоят, букеты очень красиво оформлены. Мастера внимательно относятся к пожеланиям клиента. Доставка в срок, без задержек. Цены приемлимые, приятная бонусная система. Буду заказывать еще. Спасибо Вам за работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! 🥰
СБ
Стелла Баласанян
Красивый букет ! Качественная сборка, свежие цветы !
22 апреля 2024, официальный ответ
Стелла, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮТ
Юлия Тишкова
Спасибо большое за букетик! Мои девчули очень довольны!
А.
Анна .
Заказала 4 букета, прислали фотографию готовых цветов, всё шикарно🌸😍спасибо большое ❤️
Юля🍀 Семченко
Лучшие!❤️ Букет нежнейших, прекрасных тюльпанов и шоколадный наборчик для доченьки 💝 был доставлен в срок и с улыбочкой! 🥰 Дальнейшего процветания салону! Спасибо!
АЛЕКСЕЙ ЛИВШИЦ
Сегодня выбрал букет, быстро ответили 6а сообщения в группе, прислали фотку букета, доставили строго в назначенное время отличный свежий красивый букет. Так что выбирайте, заказывайте, букеты.
7 марта 2024, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
u
user
На фото цветам 3 дня... Завял почти весь букет, осталось в живых пара стеблей учитывая то, что альстромерия неприхотлива и некапризна
7 марта 2024, официальный ответ
Подскажите номер вашего заказа?
СФ
Саня Фролов
Все просто супер быстро и качественно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РА
Руслан Арсланов
Цветы свежие, цены приятные, обслуживание и сервис на уровне! Спасибо вам, будем сотрудничать!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
КО
Кристина Оленик
Прекрасные букеты, очень часто у вас беру цветы, свежие, долго радуют!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
I
Ivan
Очень классные букеты по доступным ценам + хорошая бонусная программа. Очень часто выручали, когда срочно нужно было купить цветы.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Миронова
Девочки флористы волшебницы, вежливые, клиентоориентированные, всегда готовы реализовать мои идеи, спасибо вам большое, цветы свежие, выбор хороший. Заказывала букеты на праздник и постоянно захожу в сам магазин, цветы радуют очень долго! Самое приятное, открытка с средством для цветов в подарок!
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр SH
Взял букет для девушки за 2.500 и в этот же день половина цветов ушли на тот свет. Остались Лилии, которые расцвели после того как поставили в воду. Все остальные цветы испортились. Не советую вам здесь брать цветы. Фигню подсунут.
Ваня Смирнов
Все отлично, всегда свежие цветы, всегда идут на встречу и конечно отлично собирают и готовят букеты!!!
ЮС
Юрий Сычев