PrimaVera
3.8
3.8
ОЕ
Ольга Ермолаева
Обедали с мужем. После обеда у меня через час примерно заболел желудок, а у мужа позднее ощущение дискомфорта. Поэтому что то не вполне благополучно у них с технологией приготовления. Обратите внимание.
Андрей Пакулов
Заходили с маленькими детьми сегодня- наивкуснейший борщ и солянка, детям очень понравилось ( что редкость) Так же очень вкусная хлебная корзинка!!! Всем советуем!!!
ПК
Полина Кошукова
Были в январе 2025 года. Посетили кафе PrimaVera. Довольно неплохое. И есть завтраки. Само кафе находится в торговом центре с большим количеством магазинов с мебелью.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Полина Спасибо за отзыв. Давольно много времени прошло с января до июня, что Вас сподвиг…
Т
Тая
Обедали семьёй в кафе.Звезда только за приветливую работу официанта.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тая Не могли бы Вы по подробней описать столь низкую оценку нашему заведению. Можете на…
Виктория 😁
Потрясающее заведение. Девушки очень приятные. Заказала щи, пельмешки и драники. Всё очень вкусно приготовлено. Не несут все подряд. Съела щи, девушка убрала посуду и принесла пельмешки. Всё горячее, как будто только приготовили. Драники упаковали с собой. Я в восторге. Цены приемлемы. Буду ещё приходить
Мила .
Уютная, добрая атмосфера в кафе. Приятная официантка, и очень вкусная еда, десерт пальчики оближешь 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ОА
Ольга Александровна
Десерты посредственные: колечко ореховое с водянистым кремом, меренговый рулет средний. Кофе отвратительный, малиновый латте сделали горячий, невкусный + головокружение и боль в животе. Не сделали скидку на десерты после 18:30, и девушке бы лицо проще сделать и не обсуждать коллег, когда рядом стоит покупатель. Была 09.04.2025 в 18:38. Скрин из банка прилагаю, чтобы вы были уверены, что я у вас была (в скрине из банка время мск, если что).
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга Александровна Мы удивлены, что Вам не подошли по вкусу наши десерты, так как мног…
KD
Korben Dallas
Отвратительный кофе
Елена Сидорова
Обедали в кафе, все очень вкусно! Красивый интерьер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось.
Анастасия Говдырь
Здесь очень уютно! Вкусные все блюда, особенно десерты! Интересная подача блюд, красивая посуда. Приветливый персонал.
ВЧ
Вера Чернецова
Худший облепиховый чай за 350 руб, вода и несколько ягод, медом даже не пахнет, сам чай тоже не кладут… имейте совесть!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера Чернецова. Мы разочарованы, что у Вас осталось негативное впечатление от нашего завед…
лериус
очень уютно, атмосферно и вкусно😋 слоенный тортик это просто 🥺✨ бариста милые красивые девочки, улыбайтесь чаще😌
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dosik! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝. Хорошее место не только за…
L
Live
Торт слоеный-это что-то 💔 нежнейший,свежейший! Девчата милые на баре 🫶🏼,спасибо вам огромное за приятное обеденное чаепитие с вкусняшкой в приятной обстановке
26 января 2025, официальный ответ
Live. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛. Искренни стараемся всегда удивлять наших г…
v
virviglas
Нет одноразовых трубочек для напитков. Стоят в общей вазе открытые и не понятно кем затроганные, которыми потом пользоваться. На мой вопрос про упакованные трубочки получил грубый ответ от молодого человека, что «не хочешь -не бери» , стоит пересмотреться к выбору персонала. Сегодня 13.12.24 . В предидущих сообщениях уже писали о том, что репутацию заработать тяжело , а потерять просто. Из-за таких официантов и отношения к обслуживанию, а тем более к одноразовым вещам можно легко получить и 2 звезды общего рейтинга
Елена
Добрый вечер . Была сегодня в кафе , заказала завтрак на 450 рублей . Замечаний особо нет . После того как я оплатила чек в 450 рублей , как обычно отсканировала qr код и хотела нажать кнопку - оплатить . Но вовремя заметила , что вместо обычных ( как везде %) в поле стоит сумма -2525. Подумала что ошибка ( вышла и заново зашла отсканировав чек ), но сумма стояла такая же -2525. Ниже есть поле - напишите свою сумму . То есть человек , не обративший внимание и сразу нажавший на яркое поле ОПЛАТИТЬ может «попасть» на кругленькую сумму ? Это очень неправильно с вашей стороны . Так как обратно деньги не вернешь - вы сами в своем банке сделали перевод ( добровольно ). Неприятно очень . Чаевые в 100 рублей я как порядочный человек оплатила , но впредь не зайду . И буду теперь смотреть на кода в чаевых ( до этого не делала никогда )
ЛЛ
ЛБ ЛБ
Всегда вежливое обслуживание.Вкусный кофе.Уютно.
31 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Лилия Спасибо за приятный, теплый отзыв о нашей компании. Свою очередь мы и дальше будет повышать, поддерживать нас сервис и качество.
OO
Olga Olga
Ставлю низкую оценку за отношение к клиентам, видно персонал давно работает и уже не в первый раз складывается ощущение что не ты к ним пришел , а они к тебе или будто они хозяева тут, такое посредственное и равнодушное отношение, нет ощущения уюта и доброжелательности, отвечают как сотрудники в гос службах, полное равнодушие … еще минус за смену меню, убрали много хороших блюд. Но все же все зависит от встречающих девочек и тех что на кассе, а они будто «заелись» уже . Жаль , настроение испорчено…
Анастасия Сергеевна
Все вкусно по основному меню ,но если вы хотите быстро поесть бизнес-ланч ,то вам не сюда . Очень долго ждать ,уже не первый раз .
Светлана Фрищина
Удивительное рядом и неприятное удивление тоже. Заказала в кафе блюдо биточки и на гарнир ризотто из полбы. Приносят без всяких предупреждений: рис!!! Уточняю: это точно полба, а девушка официант спокойно: нет, полбы нет, но это тоже вкусно. Железный довод! Спрашиваем - не нужно было предупредить??? Говорит: я забыла, поймите меня. Забегалась видимо 😳 Мы в кафе были одни! Забрали блюдо, не включили в счёт, пока доедали ранее заказанное мы девушки наблюдали с неприязнью. Администрации стоит обратить внимание на поведение персонала, на кухню в общем тоже. Салат нисуаз это не салат нисуаз. И цены вовсе не демократичные.
23 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Светлана. Спасибо, что поделились случившимся! Мы очень сожалеем о произошедшем инцидент…
Алёна *******
Были очень голодными , зашли в это кафе перекусить , цены очень высокие ! Надеялись на гастрономический оргазм! Но к сожалению не случилось… на бизнес ланчах в других кафе вкуснее.. и дешевле!) столы обшарпанные , не знаю может стиль такой , но нам было не приятно от этого , хотелось все вытереть вокруг ! Персонал тоже не сильно приветлив , в общем расчитано кафе на таких как мы ! Голодны, уставших и тех кому некуда деваться ! И дальше будут платить
23 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Алёна Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль…
Рождённый В СССР
Захожу иногда на обед. Бизнес+ланч не дорого и вполне съедобно. Сказать точнее- вкусно. Но есть "НО"!!! Владельцу заведения: наработать клиентов - это многодневный кропотливый труд. Растерять и распугать очень даже просто. Стоит только один раз накормить плохо, а ещё хуже отравить. Всё!!! Досвидос! Вот так и сегодня гречка с мясом вообще никакая. Мясо вообще безвкусное. Ни говядина, ни баранина, ни свинина. Быстрее всего это мясо кенгуру по импорту которого Россия занимает первое место в мире.
Аня З
Всегда очень вкусно и подача салатов интересная. Но уха с чешуей разочаровала . Не очень приятно кушать такое.
Anna Pankratova
Уже новогоднее настроение в заведении, персонал приветливый. Кофе вкусный. Расположение удобное, рядом есть автомойка. Моют там тоже хорошо)
Александр С
Бизнес-ланч вкусный, по вполне приемлемой цене.
Passer By
Восхитительный БОРЩ! Очень вкусные десерты. Даже чай обычный очень вкусный. На мебели сидеть очень комфортно, официанты вежливые, и вообще всё супер, обязательно придём ещё! Спасибо вам!
Анастасия Анастасия
Отвратительный раф, научите сотрудников его делать, изначально не надо было его покупать после слов: вам сахар положить или нет?!? Сотрудники даже не знают что такое раф и как он готовится
Николай Сергеевич
Всегда всё вкусно! Не всегда бывает быстрым обслуживание, но это только в «часы пик»; всегда приветливые сотрудники и хороший кофе!
НШ
Наталья Шулегина
Спасибо за вкусное и бодрящее утро👍🏻😌
A.S. ✨️
Проголодавшись от хождения по магазинам в данном МЦ, зашли перекусить в это кафе. Сели слева от входа в само кафе ближе к кассе. Столик пошорканный. Заказали два цезаря с курицей, два флэт уайта, миндальное безе и печенье с манго, и (названия не помню) блюдо с яйцом, красной рыбой и авокадо. •> Цезарь оказался холодным, но в принципе вкусным. •> Миндальное безе и манговое печенье понравились. •> Блюдо с яйцом и рыбой не поняли. Рыба была безвкусной. •> Флэт уайт тоже непонятно. Пенка странная... какая-то объёмная и застывшая. Плавала по поверхности. Ценник чуть выше среднего, по карману не бьет, но качество еды будто немного хромает, не соответствует.
Yura Keleev
Ценник выше среднего. Оправдан красивым формлением. Порции не самые маленькие, что плюс. По вкусу претензий нет, так же (натянуто) отнесу к плюсам. Вкусные бизнес ланчи. Из неприятных моментов - за такой ценник должно быть более приветливое обслуживание. - никто не встретил. - рекомендации по меню никаких нет. - персонала очевидно не хватает. - бизнес. Учитывая, что обед длится час - довольно сложно уложиться в это время из-за ожидания. (Опять же, проблема в количестве персонала) - цена на бизнес высокая. - НЕТ ТУАЛЕТА! Предложили сходить на другой этаж. Это точно кафе ? Или фургончик с фастфудом? Банально негде руки помыть перед едой.
Ваш Клиент
Заскочила на обед, людей много , отзывы хорошие. Но время приятного ожидания своего заказа, сменилось в нервное ожидание , потому что время на обед ограничено, а торопиться принести меню, заказ никто не собирается. В итоге либо уйти голодной или дождаться все же обеда, но опоздать на работу и оправдываться за свое опоздание. К слову свой заказ - основное блюдо это суп я ждала 30 мин .
Кристина Ивачева
Очень все вкусно, даже не ожидала, что при таких ценах и так вкусно!!! Обслуживание на высоте!
ГР
Готфрид Ра
Потрясающе вкусная еда! Заказали очень много блюд, понравилось абсолютно все! Персонал крайне любезный. Заведение уютное и спокойное
ВТ
Вероника Трофимова
Хорошая музыка, и опрятное место. Очень понравилось обслуживание официанта❤
Галина Ефремова
Прекрасное обслуживание, тёплая уютная атмосфера, еда была вкусной. Мы с дочкой ели супчики😁
Сергей Мишин
Гостеприимная атмосфера, а шеф-повар у вас готовит лучшие блюда!
Samir Samirow
Нравится место. Интерьер приятный, подача блюд красивая, а главное - вкусно!
alik alik
Хорошее кафе - это не только вкусная еда! Мебель здесь комфортная, освещение мягкое, приятный персонал - все располагает к комфортному отдыху.
МХ
Максим Хмель
Сколько здесь не был, мне всегда нравится. Да и с девушкой предпочитаю сюда ходить, ей очень нравятся ваши десерты🤗
Олечка Фаренюк
Красивый интерьер, качественное обслуживание, вкусная кухня. Соотношение цена/качество полностью оправдано!
оля олейникова
Все ещё любимое кафе. Вкусные блюда, напитки, радует разнообразие десертов и меню.
AN
Alexey Nikitin
Хорошее атмосферное заведение, приду ещё раз.
ярослав чаричанский
Чудесное место, очень атмосферное, антураж продуман до мелочей. Сервис также на высоте. Вафли невероятно вкусные❤👍
Андрей Моругий
Вкусная кухня! Хороший персонал, вежливый и отзывчивый!
Лиза Гончар
Современно, уютно, вкусно. Поварам отдельное уважение и благодарность
Галина Байдина
Современное и невероятно красивое кафе. Заходя в него глаз радуется интерьеру!
Иван Яковлевич
Уютное кафе, цена за блюда не космическая.
иван климочкин
Зашли на рабочий перекус, все оперативно, вкусно и объемно, остался доволен кухней и прекрасным сервисом! Обязательно ждите снова!
Максим М
У вас очень вкусные десерты👍
Nizami Asadov
Не дорогие бизнес-ланчи, но очень сытные! Ходим с коллегами на постоянной основе и никогда никаких нареканий!