Агат
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ева
+чисто Цена Есть завтрак -ночью если кто то ходит за дверью Все очень хорошо слышно . но мы не пожалели что выбрали именно этот отель ❤️
Анна Лебедева
Неплохие завтраки, хорошее соотношение цена и качество, уборка номеров каждый день.
ВП
Виктория Павлова
Жили в этом отеле 10 дней. Понравилось хорошее расположение, до центра на машине недалеко. Парковка возле отеля бесплатная, на охраняемой стоянке отеля 100 руб в сутки. Отель расположен на 2-4 этажах 4-этажного здания. Нас заселили в мансарду на 4 этаже. Отель эконом вариант, требует косметического ремонта, обои кое-где отходят. Но за такие деньги нормально, все необходимое есть: удобная кровать, телевизор, холодильник,чайник с чайными парами, душевая кабина с жидким мылом. Часто меняли полотенца, ежедневно выносили мусор. Администраторы вежливые, завтраки однообразные, но вкусные: каждый день каша, батон, сыр пластинками, джем и вареные яйца, чай, кофе, молоко.Но у нас была очень большая проблема с водой. Практически всегда был очень слабый напор воды, душ принять было практически невозможно. Мы жаловались на этот факт, но нам сказали, свободных номеров пока нет. Но я думаю, что в другом номере было бы то же самое
Виктор Пикульский
На свои деньги нормальная гостиница
ИС
Ирина Старкова
Отличный отель, чтобы отдохнуть ночью, находясь в дороге. Цена приемлемая, номер чистый, белье пахнет свежестью. Завтрак не смогли оценить, т к уехали раньше. Персонал приветливый
Владимир Владимирович
Хозяевам гостиницы посоветовал бы много чего поменять. В номере находиться неприятно. Были в 7 номере с 30 на 31 января 2025г. (если память не подводит) Попросили 3х спальный номер (три раздельные кровати). Приехали уже ночью, и искать другую гостиницу было уже не вариант. В итоге получили номер с одной двухместной кроватью и софой, которую еще и застилать самим пришлось. Ковер весь в пятнах, в душевой плесень, полотенца как буд то от бабули достались, застираные до ужаса (сколько им лет?), на рецепшн сидит некомпетентный человек. И не пытайтесь мне ответить, что цена соответствует. Лучше сделайте ремонт, посадите нормального работника на рецепшн, и поставьте цену выше. Меньше придется читать такие комментарии. Я не злой человек, и не в коем случае не хотел высказать грубость, просто очень много гостиниц посетил и скажу вам, что есть гостиницы дешевле но на порядок лучше. Фото посчитал излишними.
Н
Наталья
Отдыхала в Тюмени в июле и хотела сэкономить, ведь планировала только ночевать. Выбор пал на этот отель. Первое, хочу поблагодарить обслуживающий персонал! Белье и полотенца были чистыми, уборка проводилась везде, было очень чисто. Однако есть несколько замечаний. Во-первых, покрытие возле кровати — зачем оно? Мне хотелось бы его убрать, так как оно очень неприятное. Уюта от него не добавляется. Во-вторых, кровать при повороте скрипела, и я плохо спала. Читая отзывы других гостей, замечаю, что вместо споров, лучше работать над ошибками. Обратная связь с негативом может быть полезной для улучшения сервиса. Если немного повысить цены, это может привлечь еще больше гостей. Кстати, уважаемые хозяева, Просто немного больше улыбок – это то, чего не хватает, начиная с вас. Вернусь ли я снова? Сомневаюсь.
26 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, если мы повысим цены, то Вы не сможете сэкономить)). Благодарим конечно за мнение…
Александр Десятов
Останавливались тут дважды)) как человек который проехал из Новосибирска в Казань и обратно... и останавливаться пришлось много где, могу смело заявить, что хороший отель. Мы жили там оба раза всего ночь и в первом случае хоть и был завтрак но мы выезжали рано... НО сотрудники были очень милы и предложили нам кофе, номера нормальные, в ванной чисто. Комфорт нам понравился больше потому, что и сам номер больше) как на фото. Парковка удобная и не дорого.
Бронирование Отелло
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку!
Анастасия Федорчук
Проживали в этой гостинице 3 ночи. Гостиница требует ремонта. Обои где-то подклеены скотчем, ковер в пятнах, холодильник плохо пахнет, кондиционер еле работал. И самое неприятное, это вот такое полотенце в пятнах🙈 обновите полотенца пожалуйста. Мы им даже пользоваться не стали. Шампунь, гель и щетку зубную просили у администратора. Есть и плюсы, достаточно не плохой завтрак, для комплимента. Уборка номера каждый день.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очевидно что отель эконом формата и можем себе позволить точечно иметь недос…
Евгений Повх
Хорошая гостиница! Номер чистый, постельное бельё свежее, завтрак вкусный!
Татьяна Бусинка
Проживала в данном отеле двое суток. Приехали в 4 ночи, проблем не возникло. Шампунь, фен,зубные наборы выдали на ресепшн бесплатно. Приятный бонус- завтрак! Рекомендую!
ДА
Денис Альтапов
Суппер ценник.
Стопка Грамм
Обязательно заедем еще
ЛГ
Ли Ги
Самое главное это хорошая компания 😃 С милым рай и в шалаше
Алексей Лондон
Здравствуйте. Хочу встать на защиту данной гостиницы. Буду говорить конкретно про 7 номер он самый большой. Хороший большой номер с хорошей душевой кабиной и туалетом. Номер ОЧЕНЬ чистый, туалет очень чистый, бельё белоснежное, без посторонних запахов. Персонал очень приветливый, милая добрая девушка на ресепшене. Я путешествую много и эта гостиница лично у меня вызвала уважение. Рядом магазин в котором можно всё купить. В номере чистый чайник, посуда, полотенца. Удобное рабочее место в виде отдельного стола. Холодильник мини который морозит идеально. Не далеко от центра города.
НГ
Николаи Губин
Хорошая гостинница.Тишина уют.Персаонал отличный.Завтрок хороший. 5 баллов
СП
Сергей Павлов
Сама гостишка на тройку, но твердую с учетом стоимости. Но есть один нюанс: заранее уточняли, можно ли у них на стоянке оставить машину за деньги, так как улетаем, нам сказали - да. Стоит отметить, что по прилету мы также забронировали тут номер. По факту приезда нам в этой услуге отказали. С руководством связаться невозможно. Вообщем, не верьте всему, что Вам тут обещают по телефону.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за твердую оценку Сергей. Полагаем что если бы не отказ в парковке на 13 суток, была бы пятё…
Dinni Zhd
Специально за сутки забронировал отель на ночь, приехал ночью, не хотели заселять, говорят что бронь только на следующий день (специально несколько раз объяснял заранее во сколько и как подъеду) администраторы не разбираются в исчислении времени суток! Сам отель не плохой, но из-за проблем с заселением, не самое лучшее впечатление!
Гульнара Байбусинова
В номере нет средств личной гигиены , запах
k.
klim86russ .
Все отлично!Был транзитом в городе и выбор пал на это место.За небольшие деньги есть все необходимое для комфортного прибывания.Общительный и приветливый персонал.
Aleksandr Pauli
Неплохое место чтобы переночевать , есть все удобства для первой потребности , кроме стиральной машины, стабильная уборка в номере каждое утро , что тоже очень удивительно и приятно
ЛА
Любовь Астанина
Хороший отель, доступная цена. Всегда чисто, персонал вежливый.
Бронирование Отелло
СЗ
Сергей Зубов
На сайте указано, что есть банные принадлежности - по факту нет. Давать отказываются
Алия Канцерова
Чистый номер, вежливый и понимающий администратор, вкусный завтрак!!! Очень понравилось
Евгений Карпов
Уютно. Кормят классно
Данила Ключников
Остановились вдвоём в гостинице на 2 ночи и как чувствовали взяли свои банные принадлежности - в ванной нет ни зубной щетки ни шампуня ни пасты, хорошо хоть были полотенца(свои взяли на всякий случай), ещё были кондиционер и микрохолодильник на полу в номере - это главный плюс, но заявленный вайфай не подключался и сигнала в дальних комнатах все равно нет, и ТВ приставка сигнал очень не стабильный - постоянно прерывается и зависает, так что телевизор в номере тоже бесполезен. Завтрак несомненно плюс, блины с творогом хорошие, каша на троечку, но пользоваться комнатой приема пищи даже со своей едой и напитками на обед и ужин - нельзя, ешьте в номере, но в номере нет ни вилок ни столовых ложек, их могут дать на ресепшене, но почему нельзя сразу в номер положить - не понятно 🤷 А также про ресепшен - 2 раза возвращались в гостиницу в 9 вечера, вроде бы детское время - но ждали администратора по 15 минут, а оказывается много должностей администратор совмещает и просто физически не может всегда быть на посту, заходи бери любые ключи, вскрывай комнаты, делай что хочешь - безопасность нулевая. За такой сервис это не гостиница, это хостел, ну и за такие цены особо ничего крутого не ждали, минимальный сервис хотя бы, но и его по факту не было..
ЮП
Юлия Панасенко
Отель понравился. Очень комфортно.Администрация вежливая, приветливая. Замечательный завтрак. В номере чисто! Рекомендую.
OG
Olga Gulevskaya
Отель понравился. Удобное расположение. Есть парковка. Есть сытные завтраки, которые входят в стоимость проживания. Чистый номер, приятное обслуживание. Всё соответствует цене.
Анна Григорян
Остановились проездом в этом отеле. Номер наш был чистый, вовремя убирались, персонал грамотный и вежливый. Когда будем в Тюмени, обязательно будем останавливаться именно здесь
Анастасия Латышева
Уютный, чистый отель, приветливый персонал, вкусные завтраки. Отличное расположение, рядом транспортная развязка. Рекомендую.
Н.
Настя .
останавливаюсь не первый раз, в Тюмени бываю по командировкам. очень удобное расположение, рядом есть тц, остановки. номера чистые, уютные, девочки на ресепшн добрые, вежливые, утром всегда есть завтрак. советую!!
Алена Пронина (Шруба)
Замечательный отель.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вежливый персонал.Тихо.Уютно.Номер чистенький,белоснежное бельё.В номере есть всё необходимое:холодильник,чайник, разовые тапочки. Понравилось,что каждый день влажная уборка номера.Постельное бельё белоснежное+полотенца для лица,банное и для ног.Завтрак очень приличный,сытный (даже блинчики с творогом).СОВЕТУЮ!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам!
Elena Stochinskaya
Рекомендую доплатить и выбрать другую гостиницу!!! Забронировала номер в этой гостинице с 19 по 20 августа. Ориентируясь на отзывы и рейтинг. Или мне так не повезло или люди, кто пишет положительные отзывы крайне не привередливы… Мне достался одноместный номер 4: окна под потолок создают ощущение, как будто находишься в каком-то подвале, обои с черными пятнами явно требуют того, чтобы их сменили, в номере воняет куревом, отчетливый запах прокуренного помещения, чувствуется не сразу, но отчетливо (хотя курить, по правилам, нельзя!) Далее мне достался комплект из двух «белых» застиранных полотенец, одно из которых уже стало серым. Следующим испытанием стал душ, сломанная лейка!! Вода бежит из шланга, но ни из лейки! И «добивающим» моментом стал матрас, пружины, которого чувствуешь всем телом и внезапно откуда-то повеявшая вонь канализации. Понимание того, что выспаться и отдохнуть здесь это сомнительная перспектива, подумав о том, что и завтрак явно не порадует, я просто собралась и уехала из «отеля». Будьте добры, мои деньги потратьте на новые полотенца или новую лейку для душа в вашем отделе.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Конечно печально, что Вы испытали такие неудобства и стресс именно у нас. Но Вы же…
Zorigto T
Забронировал заранее за 5 дней 1-местный номер в этом отеле. По приезду оказалось, что номеров 1-местных нет, мою бронь перенесли на другую дату - ошибка администратора, которая принимала заявку. Предложили другой номер с 2-хспальной кроватью подороже. Думал уже идти в другое место, но женщина за стойкой предложила расплатиться через сайт гостиницы в том же номере. В итоге переплатил всего 167 руб, и это за номер с 2-хсп кроватью. В номере уютно и чисто, есть всё для проживания: холодильник, чайник, вентилятор, телевизор, душ, одноразовые зубные щётки, пасты, шампуни в пакетиках, мыло, по два банных и лицевых полотенца. Правда, к вай-фаю почему-то так и не удалось подключиться. Утром завтрак, входящий в стоимость номера: каша рисовая, вареные яйца, джем, хлеб, чай и кофе на выбор, блинчики, печенье. Отдельный респект администратору за помощь и хорошее отношение! Очень доволен таким сервисом. Рекомендую! Буду проездом, обязательно вернусь сюда. Удачи всем!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Всегда рады Вас видеть!
v
valenaks
В номере чисто, убирались ежедневно, закрытая парковка. Цена качество соответствует 1600 сутки.
СЖ
Сергей Жагин
Я часто езжу по разным городам России, забронировал данную гостиницу и остался очень и очень доволен. Во первых цена качество просто превосходно. Номер уютный тихий, всё есть (холодильник, чайник, душ, туалет, шкаф для вещей, короче всё что нужно для проживания. Утром прекрасный завтрак (входит в стоимость номера) каша + шведский стол (яйца, сыр, блины с творогом, масло, печенье и т. Д) от жд вокзала пешком по прямой 25 минут, неподалёку есть бизнес центр с магазинами и кафе, городская Дума где есть прекрасная столовая (по будням). Данную гостиницу рекомендую!!!
Марго Задор
Жил в одноместном эконом, все хорошо, но только не помешало бы сетку на окно поставить, комары всю ночь мешали спать.
ИС
Ирина Слепцова
Отличная гостиница, вежливый персонал. Постельное белье и полотенце белоснежные. В номере чисто и уютно. Комплимент от гостиницы в виде завтрака огромный плюс. Обязательно приедем к вам ещё. Всем советую.
ВЯ
Василиса Яриковна
Скажу сразу про минусы и плюсы: Плюсы: уютная комната с приятным ремонтом, хорошая ванная комната с нормальными душевой и туалетом, кондер с функцией обогрева (что было кстати, на улице было холодно), завтраки, вежливый персонал, тишина. Минусы: нет освежителя воздуха в туалете, нельзя проводить гостей (без ночёвки), для меня не очень удобное расположение. Рядом мало чего есть. В общем я довольна предоставленной услугой, а минусы для меня были не критичны. Планирую вернуться в этот же отель
Фёдор Рыжов
Ночевал в этом отеле с 14 на 15 июня. Удобное расположение, поездка из аэропорта вечером на такси заняла минут 15. Очень приветливая и вежливая женщина на ресепшене. Заселение заняло 5 минут, командировочные документы тут же оформили. Номер 16 на 4 этаже одноместный стандарт приятно удивил, есть всё необходимое и даже более (мини холодильник, чайник, кондиционер), санузел с дешёвой кабиной, в номере чисто, постельное белье, полотенца, мыльнорыльные принадлежности, все в порядке. Бесспорный плюс (комплимент от отеля) включённый в стоимость завтрак: каша, блинчик, яйца, хлеб, масло, сыр, печенье, ждём, чай - супер!!! По соотношению цена/качество (заплатил 1700 р. при бронировании через Островок.ру, при бронировании на сайте отеля на 200р. дешевле), пожалуй, одно из лучших предложений. Рекомендую.
Катюша Александровна
Останавливались здесь уже 3-й раз. Всё круто! Персонал приветливый, всё чистое, место не шумное. Завтраки - вообще огромный плюс.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Pomegrante Vilet
Хочу оставить небольшой отзыв об этом прекрасном отеле♡ Ехали с мужем из Благовещенска до Мурманска, путь дальний 9ккм, часто приходится оставаться в отелях, есть с чем сравнивать. В данном городе выбор выпал на отель АГАТ, ночевали с 12 мая по 13. Отель очень понравился, всё как на картинке, даже лучше. Брали номер с двухспальной кроватью, точный номер не скажу. В номер входит душевая комната с туалетом, раковина и зеркало есть. Так же номер оснащён холодильником и чайником, что есть далеко не в каждом отеле. Стояли кружечки с ложками, всё чисто. Постельное белье белоснежное, аккуратно заправленое. При выезде мы были очень удивлены, когда нам предложили завтрак😅 На столе Вас будет ждать сыр, джем или варенье, печенье, батон, масло, ко всему этому вам дадут ещё кашу и блинчики) И самое главное – хочется отметить людей, которые работают в данном отеле. Очень приятная женщина нас встретила, все объяснила, рассказала, где-то и советом помогли. Проводили нас тоже очень по доброму, пожелали хорошей дороги и немного рассказали, что нас может ждать дальше на пути) Есть закрытая стоянка, куда можно поставить машину, но так же есть стоянка под видео-наблюдением перед отелем. И всё это стоило всего 2т.рублей! Спасибо большое за гостеприимство!♡ Если буду ещё хоть раз в этом городе, обязательно остановлюсь здесь.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда! Всегда рады встречать Вас!
Максим Максимов
Приехали сказали двоих не пустим в комнату, у других отелях это нормально, только одно местные номера(парой тоже нельзя).
29 апреля 2023, официальный ответ
Вы правы, границы нормы у всех разные. Сожалеем, что вызвали такое непонимание данной ситуацией. Вы…
Сергей Дойняк
Отличное соотношение цены и услуг, тихо по домашнему, хорошие завтраки, замечательные администраторы , один недостаток - нет вайфай
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и сожалеем, что доставили неудобства с wifi. Провели работу, исправили проблему.
Георгий Волков
Хорошая гостиница. В номере чисто, сантехника вся рабочая. Вежливый персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Георгий спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Тanusha T.
Удобное местоположение, внимательный персонал, безупречная чистота в номере.
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
в номере не было воды.
19 февраля 2023, официальный ответ
Какой же Вы добрый Apple User! Воды небыло полдня 18.02 на 4 этаже, в связи с коммунальной аварией…
КО
Кирилл Омаров
Хамский персонал, обманули с завтраком, номер не соответствует цене, телевизор не работает, нету кафе, также ужасный способ расчета - вы должны заплатить за сутки, но они считают сутки с 12 часов, и без разницы, что вы заехали ночью (т.е. платите за сутки а живёте оставшиеся до 12 время) обходите это место стороной.
10 апреля 2023, официальный ответ
Про обман с завтраком тема не раскрыта, непонятно в чём обман. ТВ приставку если включать сами не ум…
ПК
Папа Карлос
Рекомендую это место. Отзывчивый и вежливый персонал,чистота и уют, доступная парковка под окнами. В номере кондиционер. И,приятный бонус,включенный завтрак. И всё это за очень демократичную стоимость. При следующей поездке в Тюмень,снова хочу остановиться здесь.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Anna Кобзева
В целом всё хорошо! Очень жарко было, спали с открытыми окнами батарея не убавлялась и телевизор не работал
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вот всем рекомендуем не стесняться обращаться за помощ…