Маяк-Системы Безопасности
МЖ
Михаил Жаренков
Всё есть!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Альбина Абдулвалеева
Покупали домофон в квартиру, большой выбор, ребята все объяснили и рассказали подробно! Отдельное спасибо менеджеру Виталию за клиентоориентированность!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Алексей Усов
Спасибо Сергею за помощь в выборе отличного домофона! В магазине также представлен широкий ассортимент систем видеонаблюдения по привлекательным ценам.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Агнесса .
Ребята там приветливые, помогли и подсказали
26 сентября 2024, официальный ответ
ОТ
Олеся Такун
Отличный магазин!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария Соснина
Прекрасное обслуживание, спасибо за работу!
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо большое за такой приятный отзыв . Ждем Вас снова в нашем магазине за покупками!
EviL Side
Вежливое обслуживание , большой выбор всего , рекомендую !
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
ЮС
Юлия Седова
Отличный магазин! Консультант подобрал, то что было необходимо, установили всё запустили. Работаем и радуемся!
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв! ждем Вас снова в нашем магазине!
ВД
Виктория Добрыдина
Виталий и Сергей профессионалы своего дела, помогут определиться в выборе товара а также помогли с настройкой камеры видео наблюдения. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Виталий Таратунин
Очень понравилось, обратился за помощью с интернет кабелем, помогли огромное спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр Олегович
Очень доволен, один из десятка магазинов кто решил вопрос быстро и оперативно. Грамотный персонал подошёл к вопросу серьезно. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя!
МГ
Майя Гирьева
Внимательные и грамотные менеджеры, приятная атмосфера, качественный товар
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Азалия Весна
Спасибо большое менеджеру Виталию за грамотную и вежливую консультацию !
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Денис Каленчук
Доброго всем дня! Заказывал в магазине " Маяк-Системы безопасности" оборудование и кабельную продукцию. Всё пришло вовремя, в нужном количестве и по приемлемой цене. Доволен общением с менеджером: всё рассказали и показали. Рекомендую всем бригадам по монтажу ОПС, СОТ, СКС. Спасибо персоналу магазина!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова в нашем магазине!
Алёна Бабкина
Сегодня обратилась за консультацией по домофону. Менеджер предложил несколько вариантов из тех, что в наличии. Как раз нашелся подходящий к моему интерьеру, плюс еще и сделали скидку!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Александр Смирнов
Гоп-стоп компания. Ужасное отношение к клиентам. Ждал три дня коммерческое предложение, после чего в очередной раз услышал "будем разбираться, какой с вами менеджер работал, вдруг он уже что-то сделал, чтобы не переделывать ещё раз" Ребята боятся перетрудиться, им легче ещё два дня искать менеджера, который со мной работал, чем оперативно отработать клиента. Первый раз договаривались, что отправят варианты товаров в телеграмм; сейчас, оказывается, им так не удобно и могут отправить только на почту. После вопроса, когда будет готово КП, услышал грубый ответ с переходом на "ты". Когда объяснил, что на ты общаться не нужно, начали задавать весьма странные вопросы :"че ты разгоняешь??? " Руководство компании, прошу обратить внимание на данную ситуацию.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, просим прощения за данную ситуацию! Проведем беседу с менеджером и проведем раб…
ИС
Игорь Султанов
Доброе утро!Покупал оборудование в магазине Маяк + СБ,очень понравилось профессиональное обслуживание ,менеджеры очень вежливые,осталось хорошее впечатление ,рекомендую!Желаю Вам удачи !!! Спасибо!Особая благодарность руководству магазина! Желаю Вашему магазину процветания на новом месте!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова за покупками в нашем магазине.
Тюмень Россия
Работали с ними 2 года. Рекомендовали всем. Покупали материалы у них. Не малые деньги приносили в кассу. Мы занимаемся монтажом в много квартирных домах. Но после недавнего случая больше с вами работать не будем. Продали брак. Плюс ваш человек выехал к нам на объект чтобы понять в чем причина. Своими глазами видел что не работает. Но почему то в магазине он сказал что мы не верно установил и это якобы не гарантийный случай. Очень обидно. Будем значит работать с другим магазином. От нас теперь будет рекомендации не оброщаться к вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша компания пошла Вам на встречу и приняла испорченное Вами оборудование - вы отпили…
Вячеслав ...
Все что не спросишь , все есть. Цены не дешёвые , но приемливые.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В нашем магазине действует гибкая система скидок! Если Вас не устраивает цена…
Евгений Владимирович
Ребята молодцы!
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр Валерьевич
Очень сложно припарковаться недалеко. Покупал домофон через сайт. Забронировал товар по одной цене, приехал выкупать на следующий день, цена выросла. Надо было оплачивать сразу на сайте.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По поводу парковки проблему конечно знаем и уже ищем новое помещение с комфортн…
ВЧ
Владимир Чашков
Елена босс, Антон, Сергей спасибо. На восьми моих объектах установлено оборудование купленное в этой фирме, все работает хорошо, цены очень хорошие. Была проблема с настройкой оборудования под мои пожелания, долгое время не мог справиться с этим вопросом, даже служба поддержки производителя отказывалась помогать, но грамотный специалист Антон не сдался и все таки решил мою проблему.
31 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! ждем Вас снова в нашем магазине!
Bx
BROTISH xD
Мне понравилось,огромный ассортимент.Сказал за чем пришёл мне улыбнулись 3 мин ожидания получил на руки свой товар и остался доволен. Товар надлежащего качества который я и хотел приобрести. P.S.Девушки что есть там, совет пусть клиентам улыбаются они же не в МФЦ работаю чтоб с такими минами сидеть это касается рецепшена. ***** Не меняю но возьмите на заметку я ещё не раз приезжать буду если повторится -коментарий за мной будет по факту-
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все замечания учтём! ждем Вас снова в нашем магазине
Евгений Евдокимов
Всегда все грамотно и оперативно! Работают, знающие свое дело, люди.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас! Ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
Светояр Болгов
Обратился первый раз! Проконсультировали, распечатали инструкцию в общем я доволен. Отлично. Так держать!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными. Ждем Вас снова!
Дюша Метёлкин
Часто заказываем организацией товары по пожарной безопасности. Все вовремя и в сроки. Хорошие цены. С руководителем отдела Татьяной и менеджером Еленой приятно работать.
Владимир Бочаров
13.08 вечером сделал заказ через сайт. На следующий день позвонил узнать куда можно подъехать за заказом, а мне вежливо сообщают, товар уже продали "пришел человек, ему срочно нужно было!" А мне предложили заказать, срок поставки 8 дней. Замечательно! Удачного бизнеса Вам.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Товар который вы за…
Артем Н
Всегда обращаюсь в эту компанию, квалифицированный персонал, рекомендую
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине.
Lika Blood
Долго выбирала подарок для мужа - электромонтера. И вот определились с подарком, позвонила в этот магазин (единственный магазин в городе поставляющий именно то что мне было необходимо), мне ответили вежливые молодые люди и оставили для меня в резерве нужную позицию. Когда я приехала, все было готово к тому что бы спокойно оплатить покупку и уехать. Мне все объяснили и показали, сотрудники Антон и Михаил (заранее извиняюсь, если не верно запомнила имена) хорошо шли на контакт. Спасибо за то что помогли мне сделать подарок! 🤗🤗🤗
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы наших менеджеров! Ждем Вас снова за покупками в наш магазин!
Максим Майоров
Покупал домофон и взял на заметку, что у них большой выбор систем видеонаблюдения, хочу установить на дачу летом. Цены приемлимые
Андрей Иванович
Посетил сегодня впервые данный магазин. Все достойно!
Елизавета Фраукрах
Обратилась в связи с покупкой видеодомофона,причем на общеподъездной двери установлен старый аудиодомофон.Продавец подобрал оборудование,купила,но маонтажник ,который приехал устанавливать,сказал,что оборудование такое не подходит.Позвонила в магазин,поговорила с руководителем Еленой,милая ,грамотная женщина,сказала,что без проблем все заменят.Заменили,но блок сопряжения с аудиодомофоном попался мне с браком,так бывает,заказали у поставщиков другой.По приходу отзвонились,приехала,забрала,все работает,площадка просматривается ,сигнал ловит везде,где есть интернет.Молодцы!Обслуживание замечательное,выбор большой.Дополнительно и сигнализацию в гараж у них купила.Рекомендую.
27 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елизавета Петровна! Спасибо большое Вам за отзыв, за добрые слова в наш адрес. Были рады В…
Алексей Игишев
Большой ассортимент систем наблюдения и доступа. Грамотный персонал.
d_pekshev
Обратился в компанию по поводу выбора домофона и комплекта автоматики на распашные ворота. По телефону меня проконсультировали, порекомендовали оптимальный набор оборудования, сообщили стоимость. Грамотная телефонная консультация позволила сэкономить время и сориентироваться в необходимом оборудовании. Примерно через полторы недели приобрели комплект оборудования для видеодомофона, все работает замечательно! Возникла небольшая накладка - не подошел электро-механический замок на калитку в силу некоторых особенностей, удалось вернуть его без особых проблем.
Павел Макуцкий
Отличные специалисты! Отличный, чистый, монтаж. Гибко планируют систему.
8 августа 2018, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв!