Лазурит

Стоматология
Лечение кариеса. Установка дентального импланта
РекламаООО ЛазуритЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Лазурит
OU
Oxana Ulybina15 отзывов
Делала имплантацию 3 зубов. Очень переживала, собиралась 10 лет. Но хирург, Четвертак Павел Андреевич, сделал всё быстро и абсолютно безболезненно. Я даже не думала что это так. Зубы лечить больнее. Оч классное решение расширитель для губ. Не приходилось контролировать замороженные губы и не так сильно стараться чтоб открывать рот, хотя челюсть немного устала. Ещё прям понравилось что лицо закрыто салфеткой, вечный контролёр потерял свою бдительность. Павел Андреевич своим спокойствием и уверенностью Придавал процессу стабильности. На втором бурении я уже на столько расслабилась что думала о чем то своём. Получилось обойтись без пластики там где она предполагалась. И вообще всё прошло как нельзя лучше. Конечно когда отходила анастезия челюсть ныла, помогал холод. Это продолжалось часа два три. Обезбаливающее пила только один раз. Никакого отёка и в день операции и на следующий день нет. Всё сделано максимально аккуратно. Как всегда дольше боялась. Давно надо было это решить. Спасибо администраторам, которые и лично и по телефону с готовностью отвечали на все заковыристые вопросы, были вежливы и тактичны.Это очень успокаивает
AD
Angel Dast3 отзыва
Алена9 отзывов
Месяц назад делала имплантацию зубов верхней челюсти . Установили 6 имплантов . Сама операция без болезненная . Для меня было сложно 3 часа сидеть с открытым ртом , но врач разрешал немного передохнуть и даже глотнуть немного воды ,что не мало важно . Отношение врача и персонала замечательное , и по головке по гладили и успокаивали , врач объяснял каждое свое действие и говорил об ощущениях . Очень переживала о последствиях, многие кто делал говорили про сильные головные боли и синяки , отеки после операции. Закупались заранее обезболивающими . Но они мне не пригодились , так как болей не было и голова не болела , отек был через день но минимальный . Через 4 дня мне поставили временные зубы на 6-12 месяцев . Уже к этим зубам привыкла , смотрятся как натуральные , красивые , ровные . Все хорошо зажило , вообще все комфортно . До этой клиники я обошла более 10 стоматологий в Тюмени . Все говорили одинаково что будут делать . Но цены просто космос и разница не 10-20т.р., а в сотни тысяч рублей . Что просто вводило в шок откуда такая разница в ценах, импланты южной Корея во всех клиниках , а цена только за операцию без временных зубов от 450т.р до 850т.р + временные от 100т.р. , а через 6 месяцев еще 800т.р. надо отдать за постоянные зубы 🤦‍♀️ Решила что с такими ценами я буду ходить со ставной челюстью просто снял помыл и нормально 😢 . Но вставная челюсть тоже от 350т .р. в Тюмени . Но случилось ,так что я попала в Лазурит по совету своей коллеги , решила еще раз попробовать записаться на консультацию, хотя мало верила что где то может быть дешевле . И не пожалела что сходила именно к ним , а еще они оказались рядом с моим домом ☺️ Цена у них самая адекватная , там где я могла просто поставить только импланты и ходить без зубов даже временных . То именно в Лазурит мне сделают под ключ всю верхнюю челюсть и с временными и с постоянными зубами . Рекомендую именно эту клинику и лечение зубов и имплантацию тоже 🥰🙏❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Евгения1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Истомина8 отзывов
Дмитрий Зубов5 отзывов
😌
Логово, кабинет коррекции и развития речи8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
КД
Карина Дамирова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЗ
Радик Зиннатуллин3 отзыва
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Городской житель3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Алена Шабалина67 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Соцкий1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Татьяна Рубан1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария1 отзыв
Благодарим за отзыв 💛
НВ
Наталья Волчкова1 отзыв
Юлия Королева8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Четвертак Павлу Андреевичу🫶я впервые столкнулась с проблемой и обратилась в данную стоматологию на установку двух имплантов🦷🦷боялась,нервничала как все пройдет .Я не ожидала ,что это настолько безболезненно,комфортно .Подход врача к пациенту на высшем уровне.👍Он работал настолько аккуратно и бережно ,что во время операции я была абсолютно расслаблена.Я доверилась доктору и совершенно не сожалею о том ,что именно он сделал мне эту операцию😊На сегодняшний день прошло две недели ,я сейчас была на приеме.Процесс заживления идет хорошо ,никаких воспалений нет .После операции я тоже ждала последствий 🤯думала разнесет щеку и будет все ужасно болеть 😣опухоли вообще как таковой не было .Болей тоже .Я не принимала обезболивающие ☺️Рекомендую данного хирурга 🥰у него золотые руки .Я действительно очень довольна ,что моим Хирургом были именно ВЫ!♥️Павел Андреевич ,вы мастер своего дела ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
ГБ
Гульнара Булдина2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
А Г5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку!
ЕЛ
Елена Лялина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Я
Ярослав8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть.
Кирилл Коркин2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Екатерина Н.20 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия К10 отзывов
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝