Орхидея
12+.
Записаться онлайн
4.3
Светик аЧоя
место шикарное! люди доброжелательны, все по феншую! 😅 стриглась там первый раз, и хочу сказать что стрижка реально стоит своих денег, и парикмахер отличный, специалист своего дела! 😼 стриглась я у девушки Регины, с очень красивым и редким именем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана!
А М-р
Попросила просто снять сечку и подровнять концы. Как итого подстригли…🥲 волосы были чуть ниже плеч , а подстригли по мочку уха. А все потом что «мастер» не понимает по русски. Уже прошел год, до сих пор отращиваю. Бессовестные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем начать работу мастер обговаривает с клиентом пожелания, вы обговорили что х…
Здравствуйте,пришла впервые в этот салон,обслуживала мастер по имени Светлана,очень рекомендую, очень понравилось, спасибо, теперь я постоянный клиент,))))))
Спасибо, за отзыв
ЕЕ
Елена Елена
Хочу отметить мастера Светлану, замечательный мастер, внимательная, ответственная, доброжелательная, очень приятно приходить к мастеру, который очень вежливо общается с вами и всегда в прекрасном настроении, это многое значит, профессионализм супер
Спасибо, за отзыв
Сергей
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана быстро и качественно подстригла голову и оформила бороду. Цена ниже чем у других. Рекомендую!
Лиана Мулюкова
Ходим всей семьей к Регине!Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв.
Дарья Кондратьева
Сегодня спонтанно записалась надо было челку сделать. Пришла чуть раньше, мастера еще не было, НО там была другой мастер, после диалога она согласилась взять меня, пока не пришел ее клиент) В общем это находка на миллион, Регина - отличный специалист, прям 100 звезд из 5 🤩 После я к ней еще в этот день на стрижку записалась 😍 В общем удачное стечение обстоятельств помогло мне найти супер мастера 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь!
Sergey Augul
Дороговатые цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
КН
Ксения Никифорова
Я была очень довольна своей стрижкой и покраской в этой парикмахерской. Парикмахер был профессионален и прислушивался к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания, и я получила множество комплиментов от друзей и семьи. Я обязательно вернусь и порекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет высококачественный сервис.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Ксения, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Д.
Дарья .
Уважаемое руководство данной парикмахерской,прошу обратить внимание на общение ваших сотрудников с клиентами. Сегодня 5.02.2024 мой муж зашёл к вам ,чтобы сделать стрижку . Была одна девушка из "мастеров" по имени не запомнили ,среднего роста,худощавого телосложения ,темненькая,не славянской внешности (думаю поймёте о ком речь). Дело в том ,что у мужу есть "особенность" ,когда его начинают стричь он не по своей воле так скажем ,начинает засыпать. Никогда с этим проблем не было,до сегодняшнего дня. Ваш "мастер" начала нервничать /психовать,и говорить о том,что бы он шёл домой ,а не сидел тут ,а то вдруг она нечайно поранит. Муж извинился, за это и попросил дальше стричь . Но мастер видимо была в не настроении сегодня придя на работу,общалась грубо. Мы все люди и все прекрасно понимаем ,что устаём, но давайте свою работу будем выполнять как полагается . Если девушка не умеет работать с людьми и неважно какой клиент ,она обязана выполнить свою работу . За вашу услугу вам платят. Не умеешь работать ,не умеешь найти подход ,сиди дома. За стрижку 700 рублей и при этом ещё нахомила, спасибо ,больше не придём к вам! Через дорогу есть ваши же конкуренты ,которые всегда рады принять ,не смотря ни на что,и цены не завышены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем работать над ошибками.
Anastasia Lari
Отличный солярий, чисто, аккуратно!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова.
Виталий Сусликов
Замечательная парикмахерская! Работают профессионалы!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас снова.
Светлана Пелевина
Очень благодарна мастеру своего дела Светлане за отличную работу! Аккуратно, но супер-качественно! Я очень довольна результатом хожу уже более двух лет, приезжаю с другого района города! Спасибо огромное за Вашу заботу и порядочность!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Дарья Дручинина
Постоянно здесь подстригаюсь. Очень приветливый персонал, девочки молодцы, особенно Регина и Елена!! Спасибо вам, что вы есть))
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Павел Макаров
Очень качественно выполняют свою работу! Стригусь только здесь! Приятная обстановка! Дружелюбный персонал!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Жанна Нагаева
Мастеру маникюра, Светочке -большое Спасибо!!! Хожу к ней больше трёх лет!!! Профи своего дела! Приезжаю к ней с Восточного р-на, но времени не жалко, т.к. почти три недели хожу с красотой!!! Спасибо!!!
ЗК
Земфира Каюмова
Прекрасный салон! Приветливый персонал!Чисто, уютно! Александр мастер своего дела!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем снова в нашем салоне.
АУ
Алексей Усачев
Был сегодня, мастер Регина супер, класс, все четко, приятна в общении, молодец, мастер своего дела. В целом приятная отмосфера, админтстратор с чуством юмора, супер) Советую всем
Полина Суханова
Ужасная клиентоориентированность !!!! Ходим к двум мастерам Лейла или Регина , к девочкам претензий нет, стригут замечательно и так как надо ! А вот администраторы сидящие на стойке вечно недовольные , при записи не спрашивают номер телефона , соотвественно не предупреждают о замене мастера, записываешься к одному, а приходишь тебя встречает другой мастер , что очень принципиально для нас! Также постоянная проблема подстричь челку, один раз заходила была пустая парикмахерская ,не было никого,но подстричь сказали нельзя , видимо отсутствовали парикмахеры,во второй раз была один мастер в салоне только,администратор сказала , на вопрос можно ли подстричь челку, не подняв головы даже сказала нельзя, не предложив даже подойти попозже . Неужели чтобы подстричь челку нужно записываться Ходим только из за хороших мастеров Регины и Лейлы !
9 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения, будем работать над ошибками. Спасибо за ваш отзыв.
Арина М
По телефону перед приходом обговорено «подстричь концы ровным срезом машинкой-400, ножницами - 600» ок. Прошу машинкой. На кассе «600». На вопрос «почему 600?». Неожиданный ответ «так это детям 400». (Причем вообще тут дети, речи о детях даже не было. ) Вопрос вообще не в 200 р. мне не жалко. Вопрос в отношении, что из клиентов идиотов делают. Четко формулируешь что и кому надо предварительно, а выкручивают все так, что «это вы не поняли». В общем мелочь, а осадочек как говорится остался, не пойду туда больше. Да и бывает что люди приходят с конкретно обговоренной суммой, и у них больше нет. Зачем так делать , не понятно. Конкретно к мастеру по работе вопросов нет.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Арина М. за ваш отзыв, просим свои извинения.Мастер по телефону озвучил не правильную сумму…
Анастасия Избышева
Делала черный маникюр, мастер в возрасте, я поняла, что плохо видит, очки не носит, в итоге милиметр не накрашенного ногтя с обеих сторон и у кутикулы, заплатила только половину суммы, обходила этот салон стороной. Через 4 года зашла на стрижку, т к маленький ребёнок появился, удобно было прийти рядом с домом. К слову, та самая мастер маникюра там была. Парикмахер сказала, что с моим окрашиванием чёлку не выстригают, я пришла с чёлкой, я так поняла это она дала мне совет, который у неё не просили. Пришла срезать кончики, взяли как за женскую стрижку. После этого не пойду туда никогда, даже если на свете кроме них не останется ни одного мастера.
Кирилл Тюменский
Доброго времени, всем! Заходил один раз, зайду снова.. Наира, спасибо вам большое, вы отличный мастер и знаете своё дело!)
Денис Герасимов
Все понравилось, мастер Наира сделала всё так как попросил, обязательно вернусь.
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Коршунов
Ходил больше года , было все хорошо , сейчас новый мастер , подстригла ужасно !!!
Zair Yakubov
Опытные мастера в дикрет ушли самоучки деревенские пришли! В конце даже волосы с лица не обдували
13 июля 2020, официальный ответ
Заир, спасибо за ваш отзыв, не могли бы вы сказать когда у нас подстригались, кто ваш мастер?
Наталья Ильина
Ходила года 3 назад в эту парикмахерскую челку постричь. Ужасно не профессиональный мастер была. Подстригла мне челку с одной стороны. А с другой, зачесала мне в бок и типа нормально. Я ужаснулась. На прошлой неделе очень сильно торопилась и забежала в этот горе салон опять же подровнять челку, надеясь, что ситуация изменилась и сейчас возможно работают хорошие мастера. Но нет. Постригли челку минут за 5. Кривую!! Сильно не разглядывала челку времени было в обрез, убежала по делам. Вечером смотрю, а челку вновь постригли ступеньками. Больше ноги моей не будет в вашем салоне!!!! Крайне разочарована.
13 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Не могли бы вы уточнить имя вашего мастера, а также дату последнего в…
Светлана Алексеева
Хороший салон! Мастер Наира быстро и хорошо сделала стрижку и укладку, попутно дала много советов по уходу за волосами. получилось все как заказывала)
19 июля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Евгений Ряпосов
Хорошая парикмахерская, Регина очень хороший мастер! Рекомендую!
19 июля 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Сусева
Подстригли за 700 рублей, при том, что показала картинку, что примерно ожидаю. Мастер Регина кажется, простите если ошиблась), супер спокойная и приятная девушка. Быстро и здорово меня преобразила. Я ни сколько не пожалела, что попрощалась с длиной в пользу ассиметр каре. Спасибо мастеру! Девушка за стойкой с юмором, таких бы побольше, атмосфера сразу располагает)! Девочки, удачи вам!
rororo rо
Хорошая парикмахерская! С отличными ценами, в особенности детские модельные стрижки!
Данил Ершов
Стригут вроде нормально, мне понравилось, персонал у входа вас плохо встретит, не попрощаются даже с вами, такая же проблема-берут сначала 300₽ потом 450₽, разницы в стрижке не было, чем оправдывается-непонятно.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Данил, благодарим вас за отзыв! Не могли бы вы нам сказать дату последнего визита и кто…
Mirhat
Меня в первый раз постригли за 350 рублей, а во второй раз за 450 рублей. Не какой разницы в стрижке не было. Чем оправдана такое повышение цены ? Хорошие мастера.
Олег Канев
Хорошие мастера! Стрижкой очень доволен! Большой плюс это возможность расчёта по карте. За это спасибо.
Михаил
Отличная парикмахерская. Чисто, уютно, светло. Хорошие мастера, настоящие профи, внимательные и аккуратные.