Утоли моя печали
Храм
В здании
Валерия 🧿
Любимый сердцу Храм. Очень вежливые работники и прихожане. Всегда выходя из Храма на душе легко и абсолютно спокойно 🕊️ Пусть Господь хранит всех нас покрывая Своей благодатью. Многая и благая лета!
Tatyana Tatyana
Отличный храм, атмосфера успокаивающая 🎄
ОС
Ольга Счастливая
Храм чудесный. Но этим летом в храме работала женщина, которая неадекватно себя вела и отваживала людей от церкви. Набросилась на девушку без крестика. Довела до слез. Кричала про нечисть и магию, издевалась и высмеивала человека, который приехал с похорон родителя за поддержкой. Никакие увещевания не помогали. По телефону - аналогично. Грубость и неадекватность. Я перестала ходить в этот храм и предупредила всех знакомых о том, что на входе больной человек. Как ее допустили к работе? Поеду на днях выяснять, вернулась ли прежняя работница. Большая просьба быть внимательнее к своим сотрудникам. Нельзя в храм допускать столь опасных людей.
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший храм, душевный. Часто ходим в него. Крестили внучку, нравится. Расплачиваться можно карточкой.
Евгения Евгения
Мне тут очень нравится) душевная церковь, приятные люди)
Elena P.
Огромное спасибо всем, кто трудится в храме, Батюшкам за Богослужения, Всем, кто поет, звонарям. Каждый раз, входя и выходя из Храма в голове одно: "Это лучшее место Земли". 🙏🙏🙏❤️
Qlessy Pschckn
Прекрасная цервушечка Утоли моя печали! Приятная архитектура здания, небольшой сквер вокруг храма. Остались только положительные впечатления от церкви. Всегда обилие брошур, свечи любой стоимости и платки!
Анастасия Стрепетилова
Любимое место 💫 Светлое, душевное, настоящее ✨
ЯЯ
Яна Яковлева
Замечательное место. Очень красивая и ухоженная территория. В церковной лавке работает чудесная женщина!
Маша Кира
Красивый храм 🙏🏽 Пусть сбудется все о чем молится ✨
Мария Кучурина
Печали утолила, 5 звёзд, спасибо
РВ
Ренат Валитов
Наш любимый храм.венчались и ребенка крестили у отца Николая.долгих лет ему.
Ольга Даданова
Чисто, благостно
Володя Миллер
Свечи желательно приобретать за наличку.
Михаил Амелишко
Красиво! Очень спокойно и тихо.
ЖЖ
Жора Жора
Все нравиться , но напрягает что при живом терминале просят наличку , 2024 год , уже у нас в маленькой церкви на кладбище принимают без проблем по карточкам , а тут все что-то мудрят. Я хочу платить по карте и я знаю что такая возможность есть, только это отталкивает , а так храм очень хороший. У многих храмов уже qr code.
Вадим Пересунько
Находится храм в спокойном месте, территория облагорожена, храм красивый, есть гимназия!!! На скамейке сидишь, слушаешь пение птиц, на душе становится спокойнее! Красота 👏
ИР
Ирина Радова
Обожаю звон колоколов! Ложишься спать с открытым окном и такой мед по ушам и в душе хорошо. "Русским духом пахнет!" Почаще создавайте прекрасные мелодии. А в декабре мы проходили с детьми возле церкви, и было слышно пение. Дети сказали, что это пение ангелов. Просто потрясающе. Я не знаю, можно ли туда заходить, свечу за здравие и послушать пение. Но то что вы делаете, это облегчает души. Успокаивает мысли.
Ксения Ск
Замечательный храм. Приятные работники. Жаль нет терминала(( всегда очень красивая территория и рождественские вертеп лучший в городе - каждый год красота!
Евгений Иванов
Слава Господу
Елена Лисовец
Красивый храм ! Есть страничка в ВК , где всегда актуальная информация про жизнь храма, расписание богослужений. Есть стенд информационный перед храмом. Служит несколько священников. На территории церковная лавка и филиал православной гимназии. по выходным работает воскресная школа для взрослых, и воскресная школа для детей
Виктория Кашина
Для меня-это лучший храм! Отец Николай-это священник от Бога 🙏🏻 Здесь ты обретаешь семью! Есть курсы для зависимых и созависимых и если ты устал и хочешь начать жизнь с нуля, то именно здесь тебе помогут🙏🏻 Никакой рекламы, только мой личный опыт И сын всегда просится в храм помогать
АХ
Андрей Харин
Спасибо Что Вы Есть!
Аон Правдив
Неплохой храм! Мой рекомендасьон!
Я*
Яна ***
Кому не нравится колокольный звон, беруши вам в уши! Колокольный звон, как бальзам на душу, в любое время дня и ночи.
Аркадий Бесогонов
Очень хороший храм, с хорошими и отзывчивыми прихожанами.
Любовь Рязапова
В этом Храме очень уютно , не хочется уходить . Летом потрясающий цветник, зимой купель, все здесь хорошо и с любовью
V H
В 2020 году крестили там дочку, все понравилось. Место очень красивое.
КН
Кристина Никулина
Очень все душевно ,хороший персонал, что тоже не мало важно . Будем приезжать ещё.
Вячеслав Л
Добрый Храм
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!
Галина Буйнова
Очень атмосферно в Храме, поют красиво, прихожане приветливые, любят Бога.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Спасибо Вам!!
А О
Моя любимая церковь , через весь город еду , чтобы попасть туда. Всегда чисто, приветливо и конечно внутри очень красиво.
2 апреля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова!!))
Станислав Сидоров
Калейдоскоп цветов от свечей на иконостасе завораживает. Церковь в роще. Тишина. Воскресная школа , Церковная лавка, цветник- Ляпота. Неперестающая никогда, совершеннейшая и вечно (далее и далее в бесконечность) развивающаяся деятельность душевных сил ума, воли и чувств в стремлении к истине – вот что составляет внутреннюю деятельность души в райской блаженной жизни. Это и есть внутреннее блаженство, или внутренняя деятельность души относительно Бога. Так учит Св. Православная Церковь. (Азбука.ру)
Михаил Seven
Церковь красивая, но пришли в крещение чтобы набрать освещённой воды и сказали, чтобы платили за неё. Разочарованы этим фактом
Екатерина Винокурова
Очень уютный небольшой храм! Приветливый персонал. Есть иконная лавка. В ДК Торфяник посетили сегодня Рождественский концерт местной Воскресной школы. Было тепло и радостно на душе!
8 января 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова!
АО
Анна Остров
Рекомендую, открытые и приветливые сотрудники храма. Полностью морально и духовно удовлетворены визитом в Храм! Я теперь ваш постоялец) Благодарю Вас за ваш труд!
Iana Vladimirovna
Очень приличный храм
Наташа Смирнова
Хорошее, спокойное место. Нравится посещать этот храм
Виталик-И-Вика Пудовы
Прекрасный храм, облагороженная территория , святое место на земле!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова!!))
Варвара Бестужева
доброй (нет) ночи, товарищи православные. я, конечно, всё понимаю - вы отмечаете свои религиозные праздники, это ваше право, НО! моё право - спать в 2часа ночи, а не слушать звон колоколов несколько раз за ночь на протяжении более 20мин за подход. вы, видимо, следуете только 'божьему' закону, а закон о соблюдении тишины в ночное время как-то обошел вас стороной. ещё как-то можно смириться с этим звоном по утрам и даже в воскресенье(!!!) с утра пораньше, но ВСЮ НОЧЬ - ЭТО УЖЕ, Я СЧИТАЮ, ПЕРЕБОР. видимо, вставать на работу в 6утра сегодня я буду только с божьей помощью, и то сильно сомневаюсь, что удастся нормально поспать. время: 02'07 07.01.2021
1 февраля 2021, официальный ответ
Простите за неудобства! Будем исправляться
Елена Ковда
Плюсы- в доступном месте. Минусы- в гисе время работы одно, а по факту закрываются раньше.
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! С сотрудниками проведена разъяснительная работа.