Спортивные школы
МАУ ДО Спортивная школа №3 г. Тюмени
Профиль Заброшен
Здесь были соревнования по тхеквондо очень хороший помещение но запах в раздевалке очень сильно воняет 😢 вот такие медали давали очень красивые !!!! У меня кстати первое место 🥇
Ольга Мещерякова
Записала дочь на гимнастику ,обещали,что тренер будет приходить в детский сад. Обещаниями кормили месяц ,что занятия вот вот начнутся, когда начнутся, что для этого нужно ни какой информации!!! Тренер с родителями контактировать не будет т.к родители все разные и это проблема, группу в месенджерах создать так же сказали проблема для тренера. Устала ждать ,отдала ребёнка в другую школу, там все чётко и группа и контак с тренером и администратором !!! Позвонила в эту школу администратору ,она сказала,что договора на зачисления на подпись не уносили, я сказала что мы ходить не будем,чтобы убрали наши документы. Ребёнка я забирала в 16:40 в дни занятий,которые начинались в 17:0 а они меня уверяют что мой ребёнок ходила на тренировки и у меня задолжность теперь
Aleksander Al
Почему закрыта территория для парковки авто? Ворота должны быть открыты для тех кто посещает школу.
Сш
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, территория парковки закрыта в целях обеспечения безопасности детей и соблюдения антитеррористических норм, спасибо за ваш отзыв!
Егор
Хамское отношение к детям,хотели записаться в итоге отказали в грубой форме
Сш
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какое отделение вы хотели записаться? С кем вы вели диалог и кто вам отказал?
Даниил Шакирьянов
крутой зал
Сергей Жук
Хороший зал, трибуны
Ева Ожогина
Тут часто проходят соревнования по воздушной гимнастике, самая лучшая арена из всех на которых я выступала. Также тут много раздевалок в которых не тесно
МГ
Михаил Глазунов
Занимаюсь тут волейболом, если вы это читаете, Галина Юрьевна и Сергей Александрович, то знайте, вы лучшие тренера в мире!
Виктор Тюменский
Отличный зал для проведения больших соревнований. Особенно - по армейскому рукопашному бою. Особенно - "Патриотов России".
Булка С повидлом
Чисто, уютно, парковка хорошая. Были на соревнованиях, все понравилось
НП
Ната Пучкова
Отличная спортшкола. Всегда дозвониться можно. Объясняют хорошо.
Ольга Ольга
Отличное место для проведения соревнований. Были здесь не один раз, всё всегда отлично. Чисто, красиво и есть буфет. Персонал всегда в хорошем расположении духа)
Ms Gear
Телефоны починим или как?
Артур Драго
Хорошая спорт школа
b4
bumerr442 44
В куртке были ключи и даже рамка на проходе не сработала. Пожалуйста примите меры на проверку металлических предметов на входе. Безопасность прежде всего.
DS
Dashenka Suslova
Удобное расположение, достаточно парковочных мест. Комфорт для юных спортсменов и родителей.
Любовь Шашмурина
Очень душно в зале во время соревнований.
Айк Джаброян
. 🐨🐦🐥🍊🦡🐧🐻🦘🐤🐣🕊️🐨🍱🍇🥓🥓🍗🍙🍘🍚🍜🍌🍉🥥🍇🤑😉
Юлия Щиголь
Обычная школа. Холл, где родители ожидают детей, есть туалет, вода, телевизор.
Артем Терехов
Незнаю незнаю
Алексей Родионов
Легко найти, удобная парковка и магазины рядом
Сергей Кальченко
Проходил чемпионат города среди инвалидов, всё было отлично
Ирина Ческидова
Была на первенстве самбо, отлично организовано! Охрана «глаз как у орла» 👍🏻
Михаил Беляев
К центральному входу нужно заезжать с улицы Садовая!
СЛ
Софья Л
Ходил ребёнок и на бокс, теннис, брейк-данс.Очень всё нравилось! Спасибо за Ваш труд!Ксения Анатольевна лучшая!
Я R
Детям нравится
Григорий Тренер
Просторно, светло) хорошая столовая
Лара Лоскутникова
Хотим устроить сына на тренировки. Сотрудники отзывчивые. Все доступно объясняют .
Александр Измайлов
Занимаюсь тут боксом лучшие тренера , хороший зал , разные виды тренировок Спортивная , игровая и т.д.