Реабилитационные центры
ГЖ
Галина Жильцова
Отличный реабилитационный центр, приехала на коляске, через неделю уже пришла своим ходом. Хочу поблагодарить каждого сотрудника, начиная с охраны и ресепшен и конечно же медицинский персонал, все очень доброжелательные, заботливые, внимательные. Ну а результат лечения говорит сам за себя, профессионалы! Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв 🙏Такие слова помогают работать и творить добро. Будем с…
ЕУ
Елена Усманова
Замечательный центр реабилитации. Внимательные и грамотные специалисты. Огромное количество приборов для восстановления, очень порадовал комплекс ЛФК. За две недели результат великолепный. Буду надеяться, что пройду и повторный курс через полгода.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие добрые слова 🙏будем Вас ждать
РГ
Рузиля Гимранова
С 12 по 23 января 2026 года проходила курс реабилитации в медицинском комплексе спортивной травмы и реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам комплекса за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Разжевиной Марие Владимировне, медсестре по массажу Калиниченко Ирине Эдуардовна, специалистам ЛФК и физиотерапии. Руководством центра налажена отличная работа! Спасибо! Хочется пожелать всем крепкого здоровья и дальнейших успехов.
25 января 2026, официальный ответ
Рузиля! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам! Нам очень приятны Ваши слова. Желаем вам з…
ВЛ
Валя Лукиянова
Обратилась с травмой в коленке , месяц ходила на физиолечение, стало лучше Врачи очень опытные и доброжелательные
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Наталья Тагилова
В октябре 2025 года, я неудачно оступилась на теннисе и разорвала связки голеностопного сустава, обошла не одного врача. В этот медицинский центр посоветовал друг обратиться. Попала в руки, не побоюсь этого слова, врачу от Бога - Коврижных Александру Аркадьевичу. Он сразу мне назначил курс физио, на секунду пришла к нему на костылях, через курс физио я пошла своими ногами и даже не хромая. Это тот врач, который на своем месте. Дай Бог ему здоровья и долгих долгих лет жизни. С такими врачами не страшно жить.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, за такой искренний отзыв! Это не отзыв, это песня!❤❤❤ Нам очень прият…
ТаисА 🙋♀️
Выражаю благодарность медцентру за высокий уровень обслуживания. Персонал компетентный, вежливый и внимательный. Специалисты проводят приём грамотно и профессионально. Очень довольна качеством оказанных услуг.
Спасибо Вам большое за тёплые слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья 🎄
Ника Соколовская
Обратилась с травмой колена, подобрали план лечения и я успешно его прошла! Очень компетентные и заинтересованные специалисты, качественное новое оборудование. Огромная благодарность, очень рада, что обратилась сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за прекрасный отзыв и обратную связь. Вам желаем только успехов и здоровья
Евгений Мурашов
Великолепные, доброжелательные и квалифицированные доктора, современное оборудование ))) Все на высочайшем уровне ))) Александр Аркадьевич - респект 👏 👍 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваши добрые слова!
Наталья
Проходила реабилитацию в этом медицинском центре. Осталась очень давольна,т.к там работают очень опытные ,вежливые и доброжелательные специалисты. Проходила процедуры массажа,физиотерапии ,а также лфк .Огромное спасибо каждому специалисту за такое теплое отношение . Специалисты своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие. Нам очень приятно слышать эти слова. Мы желаем Вам здоровья, отлично…
ЕЛ
Елена Лазутина
Прошла курс реабилитации ,очень рада положительной динамике!Спасибо огромное всему персоналу!Очень внимательные и доброжелательны ,а самое главное сопереживающие.Настоящие профессионалы.Отдельный респект Вере Ивановне Мамомонтова и Ирине Владимирове Потаповой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады получению таких тёплых отзывов от наших дорогих пациентов. Мы готовы стараться дальше
Айдар Сактаганов
Отличный МедЦентр , специалисты профессионалы своего дела . Лечение прошло успешно . 👍
Алексей Попов
Хороший медицинский центр знают свое дело хочу поблагодарить всех специалистов и в особенности Коврижных Александру Аркадьевичу мастер своего дела
СМ
Симонов Матвей
Отличный медицинский центр,отзывчивый персонал. Хочу выразить благодарность медицинскому комплексу спортивной травмы и реабилитации,особенно Коврижных Александру Аркадьевичу,профессионал своего дела💯
Ольга Бровка
Спасибо большое, Александру Аркадьевичу Коврижных! Я спортсменка. Обращалась с острой болью в спине, имеются грыжи и протрузии в позвоночнике, помог встать на ноги на 1 неделю, дал ценные рекомендации без ограничения в спорте, я счастлива и здорова!❤️
Михаил Касаткин
Отличный медицинский центр, все травмы вылечит
АФ
Арсений Фальковский
Отличный персонал
Ирина Огурцова
Хочу выразить благодарность медицинскому комплексу спортивной травмы и реабилитации, особенно Коврижных А.А, профессионал своего дела!
Мы рады, что вы цените наш труд
Максим 🥷
Медицинский центр бомба честно говоря . Очень отзывчивые сотрудники. Всё быстро и грамотно сделают 🔥🔥🔥
К
Кирилл
Замечательный комплекс, всем советую! Отличное реабилитационный комплекс с качественными специалистами в разных областях. Также хотелось бы выделить чистоты в заведении
Кирилл, благодарим! Здоровья Вам
Yaroslav Krylysov
Лечение прошло успешно , все на высшем уровне , рекомендую всем проходить лечение именно в этом центре , не пожалеете
ОФ
Олег Федоровский
Очень хороший мед.центр, с профессиональным составом специалистов. Все вежливы, к каждому индивидуальный подход наблюдал. Сам не первый раз прохожу лечение, спектр оказываемых услуг, препаратов большой, массажи так же, всегда остаюсь довольным, отличная атмосфера. Место расположение хорошее.
Вадим Гринвальд
Лучший медицинский центр, здесь самые добрые сотрудники!
Мы рады, что вы цените наш труд
КЛ
Константин Лукиных
Бомбовый медицинский центр, всем советую, все травмы вылечат🔥
Антон Т
Отличное лечение,врачи высшего уровня,очень доброжелательные. Всем советую
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова
СТ
Семён Тарасенко
Отличное лечение,все на высшем уровне,после вас забываешь что была какая то травма на долгое время.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы будем стараться еще больше
Александр Дерябин
Отличный медицинский центр,обслуживание на высоком уровне
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова
Виктор Иванов
Очень хороший медцентр! Проходил реабилитацию. Персонал приветливый и доброжелательный!
Иван Лобов
Восстанавливался после операции. Всё на высшем уровне! Специалисты очень душевные люди! Переживали вместе со мной :)) по новой можно сказать учили меня ходить))
ДН
Дилшод Нажмиддинов
Однозначно лучшее в Тюмени медучреждение со специализацией по лечению спортивных травм. Проходил здесь реабилитацию после травмы колена. Благодаря этому обошлось без операции несмотря на разрыв связки 3 степени по Штолер. Спасибо Александру Аркадьевичу и всему медицинскому персоналу за помощь и человеческое отношение.
Юлия Загул
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому комплексу спортивной травмы и реабилитации за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Специалисты не только грамотно подошли к лечению, но и помогли восстановиться в максимально короткие сроки. Приятная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход делают лечение комфортным и эффективным. А еще приятный бонус- удобная парковка, где вы всегда найдете место! Рекомендую всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи!
Алексей Шахматов
Прошел реабилитацию после реконструкции ПКС. Отличный и внимательный персонал. Огромное спасибо всему коллективу!!!
АО
Артемий Огарков
Хорошо что в нашем городе есть такой медицинский центр! Много раз обращался и всегда получал квалифицированную помощь. Спасибо мед работникам! Процветания Вам.
С🦙
Софья 🦙
Хотелось бы поблагодарить весь персонал медицинского комплекса! В частности хотела бы выразить слова благодарности врачу Мамонтовой В.И, очень чуткая, внимательная и просто профессионал своего дела. Назначили физио, массаж и лфк. Лечение прошла, я в восторге 🥰
Иван Черняев
Проходил реабилитацию коленей. Грамотные и понимающие специалисты. Есть все необходимое для физиотерапии. Некоторые упражнения лфк до сих пор применяю при тренировках.
Спасибо Вам большое
ЛМ
Лис Морозов
Прошёл прекрасную реабилитацию. Восстановили после травмы, особенно понравилось ЛФК и современное оборудование. А также отношение всего персонала к нам к пациентам
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно
Кирилл Гумеров
Недавно прошел курс восстановление травмы коленного сустава! Клиника оправдала все ожидания, работают профессионалы, понимающие и знающие свое дело. Лечение и восстановление на высшем уровне!
Спасибо Вам за такие слова
Гс
ГТО, спорткомплекс
Прекрасный современный центр с великолепны оборудованием. Отзывчивые сотрудники. Очень рад что восстанавливался именно здесь!!!
Даниил Щёкин
Хорошие врачи. все замечательно начиная от регистратуры
ГЗ
Гульназ Зарипова
Всем добрый день. Попала к врачу ЛФК - Мамонтовой Вере Ивановне, на платной основе. Настолько безучастного в выздоровлении пациента врача я еще не встречала. Такое равнодушие к здоровью человека - это в наше время « редкость» Я много слышала о ней негативного, даже в то время пока сама ходила на лечение, но не думала, что коснётся и меня. Мало того, что ей что-то не понравилось, так отчитала меня как маленького ребенка, не умеет соблюдать субординацию - « ВРАЧ- ПАЦИЕНТ». Никакой этики нет! Всем всего хорошего и удачи в выборе врача. Весь остальной персонал на 5+.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Рады, что многое Вам понравилось. Сожалеем, что поз…
ЕЛ
Елена Ларичева
Самый лучший центр👍👍👍👍❤️персонал компетентный, вежливый, отзывчивый, я не ожидала такого хорошего отношения так как ходила бесплатно по направлению, всё очень понравилось всем рекомендую, спасибо Вам большое за тёплое отношение и доброту 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️Вот если бы везде были такие высококвалифицированные специалисты любящие свою работу🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие душевные слова
Алена С
Несколько раз обращалась. Осталась всем довольна
Мастер Морозов
Все на высоте! Крутейший центр.
Благодарим
Всем рекомендую !!!!!!
ДU
Дарья User
Невозможно дозвониться! Администратора нет что-ли….
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Сожалеем, что поздно увидели Ваш отзыв, чтобы незам…
Георгий Тюмень
По больше бы таких мест !!
ВБ
Вадим Б.
Обращаюсь в мед.комплекс более 10 лет. Всегда качественные услуги и компетентные специалисты. Проходил восстановление после различных травм (надрывы связок, растяжения, разрыв мениска и пр.)
Кристина Александрова
Замечательный комплекс по реабилитации. Лучший в городе. Персонал подобран на 5 +++. Любезно ответили на все вопросы даже по телефону. Вернули в строй за 2 недели. Попасть конечно тяжело, так как центров такого уровня мало. Молодцы. Теперь только к вам.
Спасибо за Ваши добрые слова
Павел Рязанов
Замечательный спортивный медицинский центр. С новейшим и современным оборудованием. В нем работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам пройти качественное восстановление и реабилитацию в вашем вопросе.
LV
Lyubov Valiulina
Очень хороший комплекс!Прекрасное отношение к пациентам. Огромная благодарность Мамонтовой Вере Ивановне, а также девочкам в физио кабинете. Дважды меня поставили на ноги!
Спасибо Вам за такие душевные слова. Они помогают черпать силы
Андрей Олиферовский
Невозможно дозвониться! Многократно пытался дозвониться, никто не отвечает. Пришел сам туда, стою напротив девушки - регистратора, звоню - звонка не слышно, только лампочка на телефоне мигает..... Они тупо отключают звук на телефоне, чтобы их не отвлекали от "важных" дел.... Пока разбирался с ними, пришла ещё одна женщина и стала ругаться, что тоже не смогла дозвониться!