Империя
Роман Климин
Всё ушатано
ЮЛ
Юлия Лунева
Очень понравилось. Вежливый персонал, обстановка комфортная. Можно поиграть и отдохнуть с удовольствием. И цены разумные. Рекомендую
gm
george m
Классное место что бы отвлечься от суеты и спокойно, в непринужденной обстановке поиграть. Тихо, музыка не громкая, все отлично
31 октября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Руслан Нурмухаметов
Тихое место, нет надоедливый громкой музыки. Вернемся и не раз!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отклик. Всегда рады вам !
Иль Ган
Хорошее место. Придем еще) Нашел их в ВК vk.com/bilyardimperia
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей Жоголев
Тихое местечко. Можно спокойно поиграть.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Алена Семенова
Поздно вечером взбрело поиграть в бильярд))) Позвонили, договорились, приехали, поиграли, довольны))) Один минус был- бар практически пустой.
Александр Калинин
21 февраля позвонил и забронировал на 23 февраля стол на 3 часа с 17:00. Приехали на адрес всё закрыто. На телефоны не отвечают.
Nikita Ziranov
Почему не работает
Таня А
Был закрыт. Похоже что давно. Возможно не корректно отображается время работы или факт работы вообще
Владимир Ахматгараев
Цена в дневное время 480₽/час. 5 столов русского бильярда, один стол американка
. .
Два раза звонили по номеру. Первый раз мужчина сказал, что они не работают в этот день ( пн-вт был). Второй раз звонили и брали бронь на 2 часа ночи, договорились, через 5 минут перезванивает и говорит, что сегодня не получится. В 2гисе написано, что работают круглосуточно. Помимо этого звонил мой друг в один из тех дней, когда звонил я в первый раз, его и вовсе проигнорили и не взяли трубку.
Александр Брекман
Всё классно! Чисто, приятная спокойная обстановка. Персонал вежливый. Придём обязательно ещё.
Аркадий Кузинов
Хорошее место! Не пафосное, но все что нужно для отдыха с друзьями есть
Рим Юсупов
Все по кайфу жиес,ставлю 5 звезд Прикольная атмосфера,от крутой музыки получаю нереальный вайб,5 звезд!!!люблю ваше заведение
Роберт Назмутдинов
Все по кайфу мне очень понравилось
Руслана Халилова
Душевное место, можно классно поиграть под веселые треки 🔥советую всем 🌝
Рания Речапова
Отличное место для досуга, рекомендую
Так Понятно
Классная музыка, хорошая атмосфера, советую
Дима Дима
Я тоже всем рекомендую очень хорошее место приятное честно говоря очень хорошо
Надежда Будилова
Всё понравилось!!) Уютная приятная атмосфера. Всё в отличном состоянии. чистота. порядок. Были коллективом из 5 человек. Все играли впервые. (но нам провели инструктаж. всё объяснили. показали) по завершению игры все были в восторге. увлекательная игра. Обязательно вернёмся. Отличный вариант для досуга. Цены приятно порадовали. Советую!!)
Елена Байдакова
Очень хорошее заведение 👏всем рекомендую ! Придём обязательно ещё 👍
Серж Доронов
В общем то неплохо, были здесь на мальчишнике, заведение предлагает вип зал для брони. Интерьер скромный, но тем не менее чисто и оставляет положительные впечатления. По цене вышло недорого, бильярд неплохой, ничего не сломано, все в отличном состоянии