Рн-уватнефтегаз
ООО Рн-уватнефтегаз
Вакансии
3.3
Omg Omg
Индексации зп нет. Зп у вахтовиков копейки, постоянная клоунада и цирк перед приездами на месторождения какой небудь "важной" особы. Переработки не оплачивают.Система профстатусов исключительно как карательный инструмент.Нарушение тк во всех направлениях.Штат белых касок раздут до ужаса.Операторы днг выполняют абсолютно всю работу(строят дороги, отсыпают кусты, выкладка плит на кустах и еще много-много чего) на свои обязанности времени нет. Я тут отработал 4 года. Ушёл в Газпром, вспоминаю рн уват как страшный сон. Не советую эту шарагу 1000%.Только для стажа и максимум год-два.Подрядчики лучше себя ощущают чем работники рн. Даже по компенсации питания рн уват не может выделить достойную сумму на питание(в отличии как раз от подрядчиков).
Кристина Калпакиди
А как то дозвониться до вас вообще возможно? Для чего указаны номера телефонов..
Егор
Роснефть - известная нефтяная компания России. Она регулярно выплачивает дивиденды владельцам акций. Компания показывает хорошую финансовую устойчивость. Инвесторам выгодно вкладывать средства в её ценные бумаги.
Андрей Лопарев
Одна из шлаковых дочек Роснефти. Текучка из за недалёкого руководства. Мало того что сотрудники бегут, так и подрядчики шарахаются как от огня. Оплата труда несоразмерная, жить на месторождениях за 80К)) смех и слёзы. Подрядчики наслушавшись сказок)) от руководства про светлое завтра, лезут в болото, а потом банкротятся пачками оставляя в болотах всё нажитое. Участвовали в закупках для Уватнефтегаза , в доброй сотне закупок 99,9 % работы в стол. Сметы кривые, с занижениями в плинтус. Кроме всего строительный контроль на объектах демотивирует напрочь.
ЛХ
Людмила Худайнатова
Работаю здесь 1,5 года , все отлично , все устраивает , тоже не в курсе почему столько негативных отзывов 😄
Салават Ситдиков
Работаю 5 лет в данной организации. Не знаю почему столько негативных отзывов. Рост имеется, если есть желание и целеустремлённость. Заработная плата не сказать, что низкая, но и не ниже остальных предприятий. Охрана труда ужесточилась, все это видят и понимают, но если по другому никак.
КВ
Кабанов Владимир
Водителей набирает ООО РТК г. Ярославль но не говорят до последнего что потом надо будет пройти обучение которое стоит 16500 что будет дальше незнаю так как я отказался и деньги за медкомиссию вам тоже уже не вернут
ак
айкыс кыргыс
Добрый день я на днях поеду туда в качестве водителя почему-то все отзывы плохие. Мне стоит не стоит туда ехать. Посоветуйте пожалуйста
Анна Анна
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
СД
Си Джей
Судя по отзыву который ниже в котором всё отлично это или кто-то с руководства или по чьей-то просьбе написано, всё далеко не так как рассказывают, на УНП-2 условия проживания конечно достойные по сравнению с УНП-1 и УНП-3, но на этом все плюсы закончились, зарплата низкая, проф статусы это бред редкостный, если вам дали сразу эксперт или опыт, то вас точно будут выживать люди которые работают годами и делать всё возможное чтоб вас уволили, подставлять будут различными способами и далеко незаконными, подрядные организации действительно вылетают раньше особенно на УНП-2 это точно так, все огневые работы записываются на камеру с инструктажем, но и это тоже бред так как камеру ставят на подставных людей а всё что происходит за камерой сплошные нарушения, в июле этого года пятеро рабочих обгорели при взрыве ёмкости, естественно камера была направлена в другую сторону где все работы прошли отлично.... Заселяют вместо обещанных новых общежитий в старые вагоны по 8 человек, организации в работах вообще ни какой, все работают лишь бы день прошёл, был разочарован данной организацией, списки на вылет составляют от болды, при регистрации на вертолёт при вылете домой могут сказать что места не хватит и полетишь домой на следующий день и то если внесут опять в список, весь состав ИТР вообще между собой не как не взаимодействует, снабжения очень сильно хромает, инструмент в некоторых службах работает на честном слове, нового не выдают и т.д
qQ
qaz Qaz
Странно читай комментарии некоторые , особенно который ниже , такое ощущение будто не работают тут люди , не знаю как у вас на промысле, но на УНП-1 как раз таки все отлично по поводу вылетов , никогда подрядчики не вылетают вперёд нас ( на других так же , тут не нужно лукавить ) , да оплата не самая большая , но условия и питание так же отличные , в столовой есть всё, даже салаты с кальмарами , фрукты , соки , йогурты , так что уж не нужно прибедняться . Соответственно есть полное ощущение что люди не работают в данный организации, по поводу соблюдения ТБ так же все на высоте , если у вас на местах нарушают данные правила , в таком случае вина лежит на ответственноснных людях , которые есть на промысле
Марк Коренин
Контора полная шляпа!!! Начиная с очень глупых дятлов руководства, заканчивая крысиным коллективом! Народ гнилой , каждый думает как прикрыть свою очко ! В столовых готовят на болотной воде от которой потом дрыщешь долго и со слезами! Экзамены и золотые правила Роснефти полнейшая чушь, эти золотые правила никто не соблюдает! Система проф. статусов дичь полнейшая! Никакой организации от слова совсем, проблема с организацией вылетов, подрядчики вылетают первыми, а люди Роснефти самыми последними! Зарплата копейки! В общем одна только показуха и все! Не рекомендую связываться с данной организацией! Роснефть только название не больше!
Евгений Виноградов
Столкнулся с РН один раз и был разочарован. Не понравилось с ними работать от слова совсем. Надеюсь моя дорога больше не пересечется с РН.
Сергей Мымрин
Динамично развивающаяся имиджевая нефтяная компания Роснефти. Хороший и грамотный коллектив. Достойная зарплата и соц пакет.
ЛЛ
Лана Лола
Я не знаю где Роснефть набирает таких гнилых руководителей из разряда "голый король...". В штате числятся больше сотрудников чем работает по факту. Dream job подчищает негативные отзывы, поэтому пишу сюда
ВГ
Владимир Гафнер
Интересно почему так много негативных отзывов. Рости можно, условия есть. Перспективы развития предприятия хорошие!
M1
Mm 1
Полная лажа контора
Osiris 72
Не могут организовать нормальные авиаперевозки с месторождений, отправляйте значит автобусы.
E6
Ep4aH 6aHaHaB
Вкусная вода в кулерсах
Кирилл Кусайко
Отличная компания, крупнейший работодателей России
Наталья Самойлова
Уродская контора!!!
Хер с горы Тот самый
Идти простым работягой не советую никому и не за что. Одно название РН-Уватнефтегаз.
Сергей Верхоев
Пришел с 5 разрядом ушел с 4 разрядом. Делайте выводы. Выжмут до последнего. Остались только лентяи, которые с ТНК BP остались. Отзывы 5 звезд пишет сам отдел кадров)
Кузя Чесноков
Платят копейки если вы простой работяга. Коллектив на троечку. Здоровье угрохаете и ничего не заработаете.
МТ
Марина Т
Лучшая компания!
Дмитрий Маракуев
Проработал 11 лет в данном предприятии видел в принципе все) и хорошую отлаженную работу при тнк-bp и просто ушатывание организации с сменой "флага". Не в коем случае не советую задерживаться на промыслах данного предприятия , выжмут с вас все соки, заплатят копейки !!! Максимум что вы сможете приобрести тут только опыт ( если вы первоход после вышки))). А так лучше проходите мимо, ваш труд , вклад в собственное развитие и организации не кто не когда не оценит!!! Постоянное подвешенное состояние , психологический пресс обеспечен прям на 200%!!! Очень сожалею что не ушел раньше). Всем благ.
Алёна Галитовская
В самом центре города напротив цветного бульвара. Сотрудничаю с компанией
Xanax Xanax
Я простой смертный - и я тут работаю
Дмитрий Я
Собственно это Роснефть. Простым смертным там делать нечего.