Цветкоff

3.1
Анастасия Маркушина14 отзывов
Выбран компанией
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Динара Поштаренко4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Елена Грачева12 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Б8 отзывов
Макс Анисочкин9 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Алексей Абрамов103 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за доверие. Очень приятно!
СБ
Сергей Божко4 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Были рады знакомству 🤗
No.. .......153 отзыва
Покупали 18.08.2021 в 22:15-22:21 примерно цветы. Не могли долго выбрать какие взять потому что очень плохо видно ассортимент. Девушка продавец агрессивно общалась и не сильно то и хотела помогать с выбором. По просила хризантемы она их вынесла и начала упаковывать но они мне не понравились так как внешний вид был потрёпанный на что мне ответили так надменно «девушкаааа вообще то они сегодня только пришли» ну я рада за вас что они только сегодня пришли хотя по ним так и не скажешь. Решила выбрать розы, спросила какие есть цвета она назвала какие, я выбрала розовые на что мне принесли красные я спросила а где розовые мне сказала девушка « девушкаааа вы что красный от розового отличить не можете» Ну я решила промолчать, по просила принести красные И ОНИ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ПО ЦВЕТУ ВООБЩЕ . Взяла красные Розы которые красные. Девушка была явно недовольна что я сделала покупку. Мое мнение если тебе не нравится работа то просто возьми и уйди с неё и все. Вы продаёте цветы праздник а не не довольные лица ваших сотрудников. Витрина в ночное время у вас правда не удобная, и так плохо цветы видно а у кого плохое зрение как у меня то видно ещё хуже даже если в очках
Женя Бобров2 отзыва