Областная больница №13
ГБУЗ Областная больница №13
В здании
2.7
Анастасия Вавилова
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу кардиологу, Катуниной Е.С , а также всему медицинскому персоналу, за внимательность, отзывчивость и профессионализм своего дела!!! Всего вам доброго и хорошего в наступающем 2026 году. Благодарный пациент Токарев В.М
LA
Lyuba Antropova
Вполне хорошая больница!
ВИ
Виктор Иванов
Врачи вежливые и доброжелательные! Много молодых и без опыта, но все когда то были новичками. В целом всё хорошо
НБ
Нина Белослудцева
25 октября я обратилась в приёмное отделение, меня встретили у входа и сразу оказали помощь, всё сделали очень быстро ,хочу поблагодарить всех кто мне помог очень отзывчивые девушки молодцы
Катя Овчинникова
Записали моего ребенка на прием,хотя проживает мы в г. Тюмень! И к вам никак не относимся,дают не существующие номера! Позвоню в минздрав и пусть с вами разбираются! Позор а не больница Если бы можно поставить минусы,я бы поставила
Екатерина 🌸
Имеет ли у вас право охранник покидать пост?) Свалил куда то, по приезду нахамил «ты дома вставай как хочешь, а от сюда отъедь»🤣 видите ли место его заняла, не подписанное))
ЖБ
Жорик Бич
С приемами и временем какая-то вакханалия. Записан на одно время, принимают через часа два…. Хотела сдать мазок из зева, чтобы подобрали подходящий антибиотик. Терапевт Морозова сказала, а тебе их пить нельзя, ты беременная. Я прибывала в шоке от такой информации.🤡🤡🤡🤡 Интересно, что о себе я ещё не знаю, наверно повторно нужно записаться. Может скажет, что у меня муж миллионер есть…..а я об этом не знаю.
Е.
Екатерина . Ру
В очередной раз столкнулись с тем что не можем записаться к определённому врачу. Конкретно сегодня, 28.07.25 приехали с мужем (у мужа боль в спине, на протяжении некоторого времени), к неврологу запись дикая, а в неотложку аж запись только после обеда, мы живем даже не в самом райцентре. Насколько помню в неотложку всегда было по живой очереди, но никак по записи. И самый прикол к тому, что когда нужна реальная помощь не получишь. Но при этом через госуслуги или телемед периодически высвечиваются записи, на которые мы даже не записывались, что они типа нас проверяют, но по факту нас даже на приёме нет и типа мы здоровы.
Александр 28
Отвратительное заведение медицинской помощи, неотложная помощь по записи, это как обратился с болью хотябы в не отложку те ответ в регистратуре запись на после обеда. Зато в госуслугах только приходят уведомления кому запись что ты прошёл и пр, хотя по факту тебя не где нет.
Александра Безгодова
Поход в эту больницу оставил негативное впечатление (как всегда в целом). Я пришла на прием к офтальмологу, который принимает только по четвергам, приехала в назначенное время, надеясь на эффективное обслуживание. Однако, вместо этого я столкнулась с неприемлемыми задержками и неразберихой. Я провела 2 часа в ожидании, несмотря на то, что была на ногах с самого утра. Когда передо мной остался всего один мужчина, началась учебная пожарная тревога! Это было совершенно неуместно и добавило стресса в ситуацию.После пожарки мы вернулись, но нам всем сказали «время на проф-осмотры вышло, щас только приемы»В итоге, я так и не дошла до кабинета врача. Получается, что профосмотр не состоялся, и я потратила время впустую. Если офтальмолог принимает ограниченное количество людей, то нужно более организованно подходить к расписанию, чтобы не заставлять людей сидеть в очереди без реальной возможности получить помощь. Ужас одним словом.
ДД
Диана Д
Отличная больница, приехала с переломом ключицы, оказали первую помощь, поставили хороший обезбол и я спокойно смогла доехать до тюмени, спасибо большое врачам!
Дмитрий
Охранник там сидит теленок еще тот Не пустил пожилых людей
Евгений Панфилов
Все мы болеем, все идём сюда. Врачи тоже люди, тем более их не хватает, работу они свою делают на 5. Не понимаю от куда столько плохих отзывов. Меня всё устраиват в этой больнице, чистота в помещении, вежливые врачи и медсестры. А то что очереди, а где их нет сейчас, в любой больнице.
ОП
Олег Поляков
Почему нельзя дозвониться до вашей регистратуры? В чём проблема?
СА
Соловьёв Анатолий
24.02.2024 суббота охранник не пустил с грудным ребенком заехать на автомобиле хотя на территории стоят авто которые свободно заезжают видимо это знакомые цитирую слова охранника "мне по**и что у вас там " прошу принять меры ли это дело придёт дальше
А М
30.12.23. У ребёнка 9месяцев вечером поднялась температура 39. Вызвали скорую, приехали через минут 20. Т.к ехать км 30 до деревни. поставили укол, повезли в больницу. В приёмном отделении осмотрел дежурный терапевт. Сделали экспресс тест на корону и грипп.Сказал сейчас ещё привезут педиатра. Через минут 10 приехал педиатр, осмотрела ещё раз. Предложила лечь в больницу. Мы отказались. Дала рецепт лечения. Т.к время было уже 11 часов вечера и аптеки не работали дала нам свечи и капли в нос с собой. Ещё и помогли вызвать такси. За что очень благодарна этой смене. Увы имён и фамилий не запомнила.
Аоексей
Пришли с ребёнком к педиатру 27.12.2023 в 15:50 уже нет на рабочем месте, на дверях надпись до 16:00. Кое-как попали на прием к дежурному врачу. У ребёнка температура 38.5 . Сказали пришли сюда больные с больным ребёнком, а я и не знал что в больницу ходят только здоровы люди. Отправили задавать кровь ребёнку ни кого нет на месте кое как нашли по больнице кто берёт кровь и то в маске и с перегаром. Но на этом наше приключение не закончились. Отправили в приёмный покой, ждали час пока нас оформят на госпитализацию. Зашли в детское отделение ложиться в палату , врача нет, нас встретила женщина не понятно толи уборщица толи санитарка. Позвонила врачу он сказал ей сделать какие-то процедуры она ответила ему брать на себя ответственность это смерти подобно. На наш, вопрос где врач? Ответила ждите 8:00 утра. Я сказал а как нам сбить ребенку температуру ответила, врач прописал свечи Виферон но их у нас нет езжайте покупайте, спросил а они собьют температуру ответила не знаю если помогут. Другого лечения не назначили! Мы собрались и уехали, в аптеке нам помог фармацевт, дома поставили свечи от температуры и всё помогло. Утром к нам пришел фельдшер и назначил лечение! От фельдшера больше толку чем от врачей в Исецкой больнице.
Милана Миняева
25.12.23 я пришла в бокс после обеда, благодарю специалиста, который помог мне в лечении, отвечал на все мои вопросы, вежливо и с заботой. Я не рассмотрела бейдж, это была женщина светловолосая с коротким каре и в очках. Вы очень компетентны!
HS
Helen Sh
5 декабря 2023г в период с 10-11:00 пришла в поликлинику взять направление на мед осмотр, меня ждут на работу должна была выйти в ближайшие дни. Милый и хороший терапевт дал мне направление на оплату в кассу. В кассе все оформили и спросили: оплата картой или наличными? Я спрашиваю: у вас есть терминал для оплаты QR кодом? Кассир говорит: «да, есть, но мне глав бух не разрешает проводить оплату таким образом». Я прошу принять оплату или дать номер карты, куда бы я скинула деньги и оплатила. Кассир сказала у нее нет карты. И оплату QR она не примет, так как ей не разрешают и она опасается выговора или снятия с себя денег. Я обратилась к главному бухгалтеру, на свою просьбу разрешить оплатить по терминалу или дать мне номер карты, куда бы можно было скинуть деньги для оплаты, получила ответ : «Вы тут молодежь ходите со своими телефонами, привыкли к ним, надо карту носить! А у меня процент большой снимает банк! У нас нет договора с ним!» Карту не дала. Сказала нет при себе карты. Обратилась в отдел бухгалтерии , помощи так же не было, сказали решает все главный бухгалтер. Мимо шел мужчина в форме росгвардии , попросила его помочь дать на минуту свою карту для оплаты, перечислю свои деньги, так же услышала , что у него нет карты. Интересно выходит, у меня требуют карту, сами ее при себе никто не имеет. К слову, я не молодежь, мне 40 лет и оплата по QR коду не моя инициатива , а та система, которая действует сейчас везде. Причина отказа в оплате мне - высокий процент Сбербанк снимает, когда оплата не по карте. Интересует очень вопрос - Это вообще законно? Отказывать пациенту в оплате при наличии терминала по каким то странным соображениям высокого процента. Я пошла искать у кого-нибудь карту и подскользнулась в бахилах на очень скользкой лестнице (неоднократно крашеной и ставшей крайне травмоопасной) упала и сломала руку. Мужчина в форме шел сзади, помог подняться и дойти до рентген кабинета.
Анна Козлова
Ужасная больница. Во-первых, страховой полис действует на всей территории России, во-вторых, не предупреждают о переносе приема. Привезли бабушку за 100 км,а как оказалось врач заболела. В других поликлиниках в таких случаях отправляют к другому врачу,тут же нет. Ждите мы вам позвоним. Сколько ждать неизвестно. Отвратительное обслуживание.
КШ
Катерина Шаманова
На регистратуре персонал некомпетентный, дезинформируют, правила какие-то свои у них. График работы странный у врачей.
ЕЛ
Евгений Л
Ужасная поликлиника, с начала лета вожу бабулю сюда, и это что-то с чем то. Привёз ее с болями в ногах, врач ну попейте таблеточки, через месяц сделаем рентген. Врачу, пациент не интересен. Приём ведётся с 10 часов в 12 уходит на обед ( даже раньше, а приходит позже).
Елена Константинова
Не приняли ребёнка на осмотр. 20.07 обратилась в регистратуру с просьбой осмотреть ребёнка, высыпания, ребёнок был со мной, 1 год и 3 мес. Свидетельство о рождении и полис в наличии. Для записи потребовали снилс, его у нас не было. Подошли к педиатру, с просьбой осмотреть ребёнка, врач отказала в осмотре без записи. С каких пор у нас мед полис не считается основным документом для приёма? Пишу жалобу в Минсздрав, не хочу, чтобы такие ситуации повторились с другими детьми.
Aaaa Kkkk
Ужасная больница! Звонишь узнать состояние человека после аварии, они сбрасывают трубки!
Екатерина .
Отвратительная больница, заболел у меня папа температура 39.6 3 день, вызвали скорую, врач поставил укол сказал нет оснований для взятия мазка на коронавирус, температура держалась 6 день началась отдышка снова вызываем скорую, тоже самое укол и нет оснований для теста, в итоге мы папу увезли в Тюмень, его сразу положили в больницу с 24% поражением лёгких, тест на ковид +
ЛШ
Любовь Шейн
Выражаю благодарность коллективу больницы за экстренную помощь ! Привезли с острой аллергической реакцией 11.07 на укус шершня. Очень быстрая,четкая помощь и душевное отношение! Ещё раз спасибо,настоящие врачи и люди своего дела?
Well Play
Старая больница, в некоторых местах нужен ремонт. Ну а так в принципе все клево
Светлана Бутакова
Во взрослую регистратуру никогда не дозвонишься, вечно никто трубку не берет!
Alexey Kochubey
Обратился с острой болью зуба. Не знаю как остальные кабинеты, но в 19 кабинете очень ужасное отношение к пациентам! Пришлось ехать в Тюмень, где мне без проблем оказали помощь!
Nina Haritonowa
Ужасное место!!! Отношение к больным отвратительное!!! Терапевт Строжкова Алена Александровна видимо не училась,а купила диплом. Знаний 0! Как кого лечить ищет в интернете в присутствии больного и это её совсем не смущает. Из за неё многие не получают во время оказанную помощь, что в итоге приводит к осложнениям. Не может правильно поставить диагноз. Ведет себя на приеме так, как будто она не врач, а начальник департамента здравоохранения. Не советую попадать к ней на приём. Будьте здоровы!