Ольга
Кафе-бар
2.6
2.6
Алина Алина
Алёна самая грубая женщина, не советую Ходить туда из за неё , бару 0 баллов чисто из за этой женщины
ДТ
Данил Трефилов
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Катерина Карманова
Народу много. Официантка постарше наглая-мы сидели с мужчинами, они все оплатили, а она за секунду все убрала. Еды много было, видимо, сами покушать захотели Вы какое право имеете убирать со стола, не спросив на это разрешения? Ваше дело принести и убрать. И спрашивать, можно убрать или нет? А не самовольно убирать дорогую еду , оплаченную людьми.
Марина Андрианова
Прекрасное место, без пафоса, хороший персонал. 👍 не читайте плохие отзывы - это враньё. Никто не заставляет заказывать на конкретную сумму, заказы приносят именно то, что вы просите. Это место , как и любое другое заведение на любителя) поэтому не стоит писать плохое, а тем-более неправду!)
ВШ
Васелина Шкребтий
шикарное место сегодня едем еще раз к вам❤️
ZT
Zarif Tohirov
Улица Высоцкого 24
Snoop Dogg
На входе сраху обязали заказать минимум на 5 тысяч что бы пройти в без того очень странное заведение
Валентин Вышибалов
Заказали шашлык, принесли наггетсы, а посчитали как за шашлык, спросили в чем дело? Ответили что шашлык куриный такой, зашли в туалет, там кто то дал жидкого прямо в стену
Алекс Алекс
Заставляют купить горячего на сумму 4000, мы пришли просто попить пиво. А мясо у них отвратительное!! В общем не советую эту забегаловку
Елена Эрлих
Заведение прийти потанцевать , выпить и поесть (Выпустить своих бесов ))) пришли девочками нам подарили бутылку шампанского 😄 приятно , спасибо ☺️
КВ
Ксения Верб
Грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Дарья Петрова
Обслужить не могут, хамят, зал пустой и подойти никто не может. Спрашиваю безалкогольные напитки- ответить не могут. Гадость!!
АЖ
Алмаз Жакупов
Не советую данный клуб
ОИ
Ольга Иванова
Фигня,а не бар. Стояла, подошел чувак и запретил стоять с бокалом, хотя даже не танцевала. Музыка го, слушать невозможно. Цены конь. Диджея отвратительно слушать. Вообще не рекомендую.
Рустам Таминдаров
Персонал так се не дозовешься народу очень много не протолкнуться так обычный деревенский клуб 😅
Мария Смирнова
Были в этом заведение не понравилось то что пиво было с какими то хлопьями на что нам ответили типа не фильтрованное по этому так я как бы тоже работала в такой сфере и знаю какое пиво и как выглядит один жираф стоило 3 тысячи ммм да уж цена конечно космос обслуживание не какое офиков пока не позовешь сами не подойдут может вернусь ну только чтоб просто часик потанцевать и то не знаю
Кирилл Анисимов
Ходил вчера в это заведение. Был один. Переживал на счет отзывов, но все нормально я живой . Посадили с красивыми девушками. Музыка нормальная потанцевать можно. Так же можно заказать свою. Только не понял платно это или нет. Насчет еды я заказывал лишь овощную нарезку и колбаску . Пил коктели . Лед был но в меру. Есть раздевалка , охрана, туалет мужской и женский . Как нибудь может еще схожу.
НБ
Надежда Бойцова
Прикольное место. Были с мужем, натанцевались вдоволь, музыка классная, еда вкусная, все доброжелательные.
Виталий Кашин
Отдохнули хорошо, спасибо за маски шоу, и за охрану которая охраняет сартир
ИЗ
Ирина Зольникова
Отвратительное место! Обслуживание никакое, персонал хамит! И контингент такой же. Не дай Бог сюда попасть!
SU
Sberid User
Отврат! Заставляют есть, даже если уже не можешь!
Дадабаева МД
Отличное заведение уютно спокойно, меню и музыка по душе рекомендую ❤️🔥
Татьяна Литвина
Отлично потанцевали на 50 летие мужа в апреле, гости и мы довольны. Маловато место для танцпола и гардероб бы поудобнее, но в целом неплохо.
Арс Арс
Если вы сюда ходите - то вы явно sbrod общества) сюда захожу почитать отзывы и посмотреть Инстаграм, настроение поднимает на весь день!)
Дима Иванов
Публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. На все наши отзывы действует гарантия. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также отправьте заявку на сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
дашуля ..
норм так то
Алёна Абайдулина
Прекрасное заведение, прекрасный персонал. Ещё вернёмся ни один раз
Евгений крюков
Отличное Кафе "Ольга" Хотите веселую атмосферу то вам сюда. Всегда есть что посмотреть. А скукоты в жизни хватает.
Серый Ус
Официанты разводят что-нибудь купить
Ма
Мадина алиева
Гостеприимство на уровне Рестарона, кухня вкусная, подача красивая!!! Еда сама просит ее съесть. Обслуживание супер
Алеся Не важно
Бичевник! Ужас! Администратор замка, неимоверная!
Oxana Amsterdam
Здесь вообще одытватные люди работают??? Заставляют покупать еду, грубое отношение к посетителям и подсаживают незнакомых людей, при том что свободных столик многони какого уважения к людям и посетителям, печаль
Дарья Шумских
Заходили туда в туалет просто, но у них уже в 21 час весело , свето-музыка, качает музычка
АУ
Анастасия Уразова
Официантка закатывала глаза и делала такое лицо как будто рвботает в мишленовском ресторане🤦♀️ люди под алкоголем может быть и не обратят внимания , но все равно это не располагает , больше отталкивает
ЕШ
Елена Шмакова
Были вчера с мужем и другом мужа, позвонила заранее уточнить на какую сумму нужно заказать и что из еды? Мне ответили достаточно салата на человека в итоге в чеке еще пробили пивную тарелку за 1000 руб, которую мы не просили, на вопрос зачем она нам? Мы не заказывали , сказали что так положено. Обманывают людей. Музыка не о чем, контингент тоже желает лучшего, олнотблядство, бабы на танцполе готовы лечь и раздвинуть рогатку перед каждым 🤦туда если и идти только поржать или морду кому нибудь набить за такое поведение.
Володя Сталкер
Пришел покушать официант показался дружелюбным заказал себе любимому заказ покушал этой прелести с привкусом тараканов и блох которые скрипят даже до то того как начал есть в конце это трапезы хотел уходить но официант оказался предателем и назвал сумму я не понял сначала зачем ему деньги он сказал что это за еду,но у меня не было столько денег и я сбежал
Г Ч
Вот такая сырная тарелка и грубят официант один. До этого было хорошо всё а диджей самый лучший ❤️
Вероника Кугаевская
Беззубый фейсер,разговаривает нецензурно.Пересмотрите свое отношение к клиентам!!!!
KD
Kirill Dimitrov-Simonovoc
Отвратительное отношение ,в плане обслуживания ,на баре мужчине подарите настроение для работы ,зачем с такой миной общаться с людьми ,забегаловка .
Ксения Губина
заведение для людей 35+
дк
дамир к
Так себе если честно, пытаются обмануть в плане чека, плюс, клиентоориентированность на очень низком уровне. Не советую!!!
Екатерина Нечаева
По угарать самое то 😂😂😂😂😂
АЯ
Анатолий Яковкин
Пришли в данное заведение, оплатили заказ на 4000 следом влетает ОМОН кладет и всех забирает, как в самых лютых боевиках! следовательно 4000 подарили вам за то что выпил банку энергетика, самая дорогая банка энергоса в жизни и впечатление от этого города и отношении граждан правопорядка оставленно просто «восхитительное»
Александр Давыдов
ЕЗ
Елизавета Зинченко
Была последний раз года 4 назад, все было бомбически классно)) и обслуживание и еда и музыка.. Хотела друзей пригласить, почитала отзывы и в шоке... Ребята??? Что с вами произошло?? Почему сервис хуже некуда?
Максим Мифтахтдинов
Офигеть , как вкусно, нереально, печень с картофелем ❤😎🤪👍 РS:Max-mif, вы лучшие , диджей Руся топчик , официанты все красавчики , но Айка лучшая 🔥 ❤😎🤪
ЮЮ
Юля Юля
Грубый и навязчивый сервис! Впервые такое видели в Тюмени!
Настя Колкунова
Сидим пол часа, официанта нет, на баре нельзя заказать напитки
gc
ggwp ccll
Самое лучшее кафе страны! Сходили с товарищем, теперь пишу с Азербайджана...ahiş edirəm kömək edin! Зарабатываю деньги, но почему то забрали паспорт.. Завел жену, детей(от прошлого мужчины,не уверен) А кафе просто чудо!, заказывали рыбку красную, но почему-то вкус болота вертелся на языке. По пути в Азербайджан пучило живот. Ставлю 5 звезд p.s Делюсь фотками 🤤🤤🤤 повар удивил
Евгений Рубчинский
Самое лучшее кафе Тюмени, сходил туда с кентом, кента больше увы нет, его украли, пишет с Азербайджана, что на заработках, уже есть там и жена и дети (не от него):(((( А каф супер, заказали красную рыбку, слабосолёную, свежесть была отличная, рыба оказалась живой:)))