Лидер
Автоцентр
4.2
4.2
Алексей Кузнецов
На комплексные мойки обе машины вожу только сюда по ряду причин: Во первых, хоть и авто моются по живой очереди, достаточно встать в очередь, оплатить мойку и отдать ключи работнику, и можно ехать по своим делам, по готовности авто вам позвонят. Во вторых на втором этаже отличный кофе, кальян и прочие развлечения для того чтобы скоротать время. В третьих как доп опцию всегда беру покрытие кварцем, и на ближайшие 2 недели о мойке авто можно забыть, машина читская даже в непогоду. Работнику поста номер 7 отдельное спасибо, делает всё быстро и качественно, рекомендую 👍 В четвертых много моечных постов, очередь есть но редко.
16 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда))
ПИ
Павел Иванов
Залили все датчики, выдавили кнопку багажника, сказали что сделают обдув, по итогу всё замерзло как будто и не делали, замок замерз, не смог открыть после этого машину. Помыли хорошо (но всё равно больше не приеду к ним).
16 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Для выяснения всех обстоятельств по оказанию услуг, напишите пожалуйста дату, к…
ЕР
Екатерина Раух
Не первый раз мою машину на этой мойке. Заказывала комплекс и предложили ручную мойку кузова, а также продувку. Не поняла для чего это нужно, отказалась. Потом подошла девушка, видимо администратор. Они мне объяснила для чего это нужно и я согласилась. Результатом довольна, двери не промерзают, а ручная мойка , как оказалось считается деликатной мойкой, которая не царапает кузов. Оброчное спасибо девушке администратору.🌸✨
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
A
Anastasia
Добрый вечер! Мою машину только на этой мойке. Качество хорошее, персонал очень дружелюбный. Администратор Александр очень хороший и опытный сотрудник☺️ Все как всегда на высшем уровне! Спасибо Вам большое ребята! Успехов Вам)
16 января 2026, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и…
Роман М
Часто мою здесь свой автомобиль. Хорошее качество мойки, приятное обслуживание. Удобная зона ожидания, а в летнее время работает веранда на которой можно скоротать время ожидания попивая чай с паровым коктейлем. Отдельное спасибо Александру - отзывчивый и приветливый сотрудник 👍
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады работать для вас 🤗
Полина Мингазова
Александр — администратор лучший! 🌸 Авто теперь сияет безупречным блеском 🔥 Спасибо огромное, машина преобразилась кардинально! ✨💫
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самый крутой автомоечный комплекс. Сервис на высоте. Всё просто огонь, я в восторге. Спасибо Александру.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
СП
Степан Пахомов
Хорошая автомойка позитивный администратор
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас 🙏🏼
ПА
Павел Александров
Хорошая мойка помыли машину идеально рекомендую данную автомойку!
Павел! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОН
Ольга Невская
10.12.25 мыла автомобиль, очень внимательно отнеслись к мойке кузова, даже диски чистые. В комнате ожидания есть камера, чтобы наблюдать за работой, бампер мыли тщательно, кисточкой, я была очень удивлена. Большое спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СМ
Сергей Малов
Моют нормально но организация никакая, стоит очередь, какие то непонятные люди из своих заезжают вне очереди и девушка на ресепшене на вопрос что происходит лишь сидит глазами хлопает! В наше время уже отвыкли от такого- очень печально
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергеей ! Непонятные люди для вас это наши сотрудники , свои машины это очередь, есть т…
Беслан .
8.12 приехали узнать цену за мойку машины, менеджер мне сказала , что эта услуга стоит 1000₽. На следующий день, то есть сегодня, приехал, еще раз уточнил цену, на этот раз мне сказали, что в конце мойщик сам назовет конечную цену. Привез машину и предупредил менеджера предупредил 2 раза, чтобы коврики в машине не мыли, а лишь пропылесосили. На что менеджер ответила, что запомнила мою просьбу и записала,через некоторое время поступил звонок, о том что машина готова. Приехал забирать, и оказалось, что коврики все насквозь мокрые. Пытался поговорить и разобраться с этой проблемой, на что менеджер проигнорировала мои недовольства. Ссылалась на другого сотрудника, хотя я изначально вел диалог с ней. После чего забрав машину, обнаружил, что услуга плохо оказана, диски грязные, междверное пространство все в пыли, видно что место не тронуто. Можно сказать машину помыли поверхностно. За что в конечном итоге заплатил 1800₽, при то что изначально сказали 1000₽. Как вывод цена оказалась чуть ли не вдвое больше, машина плохо помыта и коврики испорчены, прошу заметить , что коврики не резиновые, и они нуждаются в особом уходе и очистке. Совершенно не рекомендую данное место.
Ruslan Salikhov
Автомойка отличная. К сожалению очень медленная и дорогая. Неделю назад я помыл свою машину за 1750 руб., а сегодня цена выросла до 2500 руб., т.е. подорожание сразу на 35%. И так несколько раз в год. Технологии, опережающие время и инфляцию :)
ОЛ
Ольга Левада
2000 руб за комплекс Рио оооочень дорого. Мойка обычная.
Елена Курбанова
28.11.2015 г мыла машину на 6 посту . Оплатила 3000 , заказала полировку салона . Не посмотрела сразу , т.к моя дочь всегда там моет и рекомендовала мойку . Выехав с мойки увидела , грязь на ручки двери , стенки двери , где колонки все в брызгах . Спрашивается где полировка ? Наверно больше не приеду .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Как можно с вами связаться для урег…
Елена Панова
Быстро,качественно,на совесть! Приеду ещё не раз!
ОN
Ольга N
Ребята как обычно 👍 идеальная чистота, багажник огонь! Ни шерстинки, супер! Соазу не смотрю так как обычно тороплюсь, но потом приятное впечатление. Спасибо! Была сегодня утром😘
М.и Море
Мне так помыли машину что я думала мне новую из салона привезли. Мыл глухонемой мужчина очень тщательно! машина вкусно пахла! была идеальная просто) я была в таком восторге она у меня была очень грязная внутри…. он настолько всё чисто вымыл просто огромное спасибо огромное благодарность!!!! как здорово когда есть такие прекрасные сотрудники добросовестные!!!!!!!!!! ❤️🫂все блестит !!!!!!
Александр Иванов
Мыл вчера Мазду сх-5 и остался очень доволен. Машина была очень грязная после трассы. Вымыли отлично, даже диски чистые без остатков грязи (чем грешит большинство моек). При этом цена вполне вменяемая. Просушили очень хорошо. Вообщем рекомендую!
КБ
Ксения Ботвина
Здравствуйте! Я постоянный клиент этой автомойки, в основном записываюсь заранее и к одному мастеру) Алексей прекрасно выполняет свою работу, всегда без нареканий! Предельно вежлив и отличается бережным отношение к автомобилю. На мой взгляд, это лучший работник) К остальным записываюсь если нет мест у Алексея, или если надо срочно помыть машину и нет времени ждать записи.
Mrak72
Хорошая мойка мне понравилось приеду ещё.
Инна *
Огромная благодарность Алексею (пост 7)!!! Мега круто помыл мою любимую машинку! Салон - как будто после химчистки!!! Снаружи тоже все супер!!! Спасибо, обязательно приеду ещё!
ВП
Василиса Премудрая
Спасибо огромное Автомойщику Алексею за мойку! Ему не страшно доверить свою ласточку! Настроение 100/10. Немного нужно для счастья-чистый авто!!!
dimas290
Отличная мойка! Пользуюсь услугами больше 10 лет… как мыли хорошо так и моют .. ценник нормальный для такого качества… дешевле наверное ведро тряпка и вперед))) ребят многих знаю .. всегда вежливые и стараются.. хозяина знаю… серьезный основательный мужчина с правильным взглядом на вещи .. если вдруг возникнут вопросы подойдите к старшему все решат… смело рекомендую! PS у меня сложная чёрная машина и комбинированный салон.. косяков не замечено
Дмитрий Потемкин
Бомбовое место. Сервис огонь)
Гиоргий Багров
Неприятное общение со стороны администратора ! А так, моют тоже не очень! Не рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Гиоргий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и время визита, марку авто и Ваш номер тел…
Dmitriy Golovtsov
Обманывают клиентов. Один раз моют автомобиль по одной категории, в следующий - по другой, соответственно и ценник другой. Будьте внимательнее. Приезжаю сюда исключительно из-за того, что рядом живу.
19 ноября 2022, официальный ответ
Ваш автомобиль (Вольво ХС90) относится к 4 классу. Прейскурант находится у мастера, администратора…
Алена Аталыкова
Красивое место
AB
Aleksandr Basak
Пост номер 6 Ильнур (прошу прощенья если ошибся с именем) отлично справился с задачей! Все чисто. Я впервые увидел что мойщик не много опускает стекло в двери и протирает край! Это уровень вовлеченности человека в процесс! Большое спасибо держите марку!
Наталья С-Г
Вчера вечером помыли машину, к кузову нареканий нет, а вот к внутренней уборке много вопросов! В дверных карманах видимо просто забыли элементарно пропылесосить. И да, такое на этой мойке впервые!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите как с вами связаться?!
Алексей Б
Из двух машин, одну помыли на "отлично", вторую на "удовлетворительно +". Услуга "анти дождь" просто Г.
Максим Ш
Мою здесь машину не первый раз, никогда практически не было вопросов! А после последней мойки 22.08.2025 (8 пост) машина просто грязная (вся в пятнах)!!! Такое ощущение, что ее просто облили водой и все ЗА 3000 тысячи рублей!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста времени и Марку машины и как с вами связаться?!
ТП
Таня Питуова
Была тут не сколько раз,моют качественно, все понравилось. Сотрудники вежливые, обходительные. В общем все на высшем уровне. Большое спасибо. Приеду еще и не раз.
Антон Ненашев
Моют качественно, когда очередей нет (что редкость) - отличное место)) Ещё бы клиентскую зону повеселее, а то всё чёрное на чёрном. Детская зона тоже бы не помешала 😉
Оксана Светлакова
Хорошее обслуживание, хорошо моют. Вежливые ребята.
ЕШ
Елена Шипунова
Являюсь постоянным клиентом не один год. Мойкой была довольна до сегодняшнего дня: поцарапали свежее лакокрасочное покрытие (первая мойка после окраски детали) и в целом плохо протерли автомобиль, все в разводах. На претензию ответили, что не их вина, царапины уже были))). Говорят, автомобиль помыт хорошо и на явные "косяки" находят любые отговорки. Не могут адекватно принять критику и переворачивают все таким образом, что во всем виноваты вы сами: не так говорите, придираетесь и т.п. Всегда заказываю мойку с кварцевым покрытием, цена чуть больше 2000 р. Все красиво, стильно, но сервис не соответствует. Уже давно не пользуюсь услугами шиномонтажа этого автоцентра из-за наглости и необоснованного высокомерия сотрудников, в т.ч. управляющего Константина. Спустя почти 1.5 года, редактирую свой отзыв на положительный))): Так как по расположению эта автомойка подходит мне больше всего, я продолжаю оставаться их клиентом, но только благодаря одному ответственному человеку- Алексею! Решила для себя, что буду мыть свой автомобиль только у него, так как результат меня полностью устраивает. Просто записываюсь заранее и без лишней нервотрепки уезжаю, на сияющей от чистоты, машине))). Алексей- мастер своего дела))). Мне часто делают комплименты за зеркальность ЛКП. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять))). Своим профессионализмом поменял мое отношение к этой автомойке.
No Name
Рекомендую данную автомойку!
Михаил Леопольдович
Отличная автомойка, мою здесь автомобили не первый год👍🏽
Сергей Саломатов
Помыли машину очень качественно, быстро и не дорого! Ребята приветливые, очень хороший сервис
Елена Кишеева
Отличная автомойка, вежливый и внимательный персонал. Машина после мойки как новенькая.
НИ
Нухриддин Исмаилов
Идеально
Оля В
Сервис отвратительный! 2 часа в очереди , 4 машины ! В итоге сказали мы в 22:00 закрываемся помоем вам только кузов ! Что !? Простите , а предупредить что вы не успеваете за час , нельзя ?
Виталий Котегоренко
Самая ужасная мойка , прождал полтора часа в очереди в итоге сказали успеем помыть только кузов, хоть кузов чистый, мне надо было помыть салон!!!! Сервис слово отсутствует на этой мойке !!!
Сергей Кузнецов
Отличное место Рекомендую
Линар Султанов
Всегда обслуживался на этой мойке ни одной претензии, но сегодня заехал, на улице дождь, говорю можно помыть салон, коврики, сухая уборка и мне отказали🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️ объясняя тем что не моешь кузов, тогда вообще ничего не моем😆😆😆 я просто угорел 🫠🫠🫠
Лина Жданова
Обратилась за комплексом по мойке машины, нареканий нет, машина была запущена и отмыли замечательно. Благодарю за старание.
ТС
Т С
Высокая стоимость на шиномонтаж 2200 за ремонт 2х саморезов в колесе((( Мастер не идет на диалог, о стоимости не сориентировал до начала работ.
tolya.simanchuk.98
Хорошо помыли машину, заказывал комплекс. Стекла без разводов, видно что опытные сотрудники тут работают.
Елена Попова
Приехала по записи на 19.40. Мое место занято, ждала еще около 10 минут. Сразу озвучила, что мойка стандарт (кузов, коврики, пылесос и что-то там еще). Вышел мужчина с планшеткой и давай насчитывать: Мало того, что Toyota Harrier теперь оказывается внедорожник, так еще и двойную мойку я должна была оплатить. Плюс допом еще раз пылесос (сказал, что 2 раза пылесосить надо), допом коврики (они также входили в комплекс) Натирка стекол и т д. Ко всему прочему, даже учитывая, что они мне насчитали трехфазную мойку с двойным мытьем всего. Так еще и дописали ручную мойку в расчетный бланк. Что? Так отвратительно моете, что после двухкратной трехфазной помывки надо еще руками по двойному тарифу домывать? Также я попросила не мыть багажник, потому что он был загружен. Вроде труд облегчила, а меня все равно дальше пытаются обмануть. В итоге мойка машины мне должны была обойтись около 5к!!! Ну вы в своем уме? Я еще очень старалась сдержать свои эмоции составляя этот отзыв.
Александр Шилов
Обращался за мойкой салона и кузова (салон был сильно грязный) отмыли отлично, даже лучше чем я ожидал, большое спасибо мойщику за старания (Ситроен c4)