Аллегро
Конный клуб
Алёна Лисица
Пришла сюда после смены клуба на индивидуальное занятие, поэтому сравнить есть с чем. Первое впечатление только положительное: конюшня чистая, лошади ухоженные, Даша (тренер) внимательная, прочекала мои навыки, задала вопросы и начала работать над моими просадками. Занятие прошло очень продуктивно. Мне понравилось 🫶🤍
9 января 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉 И делиться знаниями ! Хорошего дня 🌹
Лучший клуб лучший лошади лучшие тренера Даша ты самая самая лучшая тренер Все очень чисто красиво и замечательно а ещё верблюд Лола это любовь и Тоша Антуан
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
DP
Denis Piskun
Отличное место для экскурсии с детьми, посмотреть на животных, узнать о них что-нибудь интересное от экскурсовода. Можно покормить животных в мини "зоопарке", есть верблюдица, ламы, ослики и лошадки разных пород и мастей. Конечно здоровская программа выступления на конях, красивые ухоженные лошади и наездницы в костюмах, все на высоте!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный знак внимания , и высокую оценку за наш труд 🙏🏼 С огромн…
Валерия Сушенцова
Я давно занимаюсь конным спортом, была во многих конюшнях, но эта конюшня... Просто БЛЕСК! Лошади, пони и вообще все животные ухоженные, и накормленные в общем это самый КЛАССНЫЙ, КРУТОЙ, КОННЫЙ КЛУБ... СОВЕТУЮ! ♥♥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады делиться знаниями и навыками в уютн…
🐎
🐎❤️🩹
начну с того то что брала индивидуальное занятие с подругой,а в итоге нам поставили еще одну женщину на пегой лошади. дали мне лошадь которая меня разнесла на манеже, но когда я усидела, тренер спросила "а ты что ли не упала?" с моей стороны это очень странно, не знаю что там происходит, но скорее всего когда там лошади разносят, человек всегда падает. тренер даже не представился и это очень странно. когда мужчина проводил нам экскурсию он показывал практически всю территорию, но когда мы проходили летнюю конюшню, меня за куртку укусил пони, мужчина даже не посмотрел, наверное не заметил. на самой тренировке тренер ничему не учит а просто орет, не думаю что это очень правильно, еще, на тренировке меняли направление только 3 раза и то по одной схеме. во время всех тренировки тренер разговаривал с другим тренером и на нас практически не обращал внимания. еще в начале экскурсии я прочитала правила и меня смутило одно "держаться на лошади нужно за счёт баланса", это не правда, на лошади надо держаться за счет всего, и это уже правда. на самой конюшне холодно и после тренировки вся потная лошадь была не укрыта даже элементарно попоной, очень странно. на денниках не написано даже имя лошади и частная лошадь или нет, как по мне, это невозможно. плюсом, после тренировки лошадь завели В ЧУЖОЙ денникв котором также очень холодно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что Вам не понравилось Вас встретили , провели экскурсию, и в после тр…
⚡🐾
⚡️🫶 🐾
На 3-у клуб.Прочитала правила,в одном из них было написано «держатся нужно за счёт баланса» это для меня был крайне странно.Перед тренировкой когда одевали уздечку,лошадь сбежала.Брали индивидуальное занятие,но с нами ещё занималась одна девушка на пегом коне,а мы брали индивидуалку.Тренер даже не представился как его зовут,в начале тренировки конь испугался чего-то и моя в последствии тоже понеслась,я удержалась и тренер удивился.Видимо когда разносят лошади все падают) В середине тренировки маленькую девочку пони понёс и она упала,моя кобыла тоже испугалась и понеслась.После тренировки тренер спросил к меня «ты падала когда-нибудь?» я ответила нет,она удивилась «как ты ездишь если не падала?» Коленями держатся надо,а не только балансом. Клуб на 3 в общем,неплохой но и есть свои проблемы
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кто хочет учиться - ищет возможность , а другие ищут причину оскорбить Нам точно хотело…
Вера Федюнина
Много лет занимаюсь конным хобби в этом клубе, который стал частью жизни! Очень прекрасной частью)))) Вся эта взрослая жизнь и работа в данный момент не позволяют уделять время Аллегро. Надеюсь, скоро это изменится 😁 Но считаю нужным поделится максимально положительным отзывом и о участливых сотрудниках, которых мало, несмотря на загруженность улыбнуться, поддержат, и о в попы расцелованных конях, и о очень высоком уровне обучения на разных этапах, особенно профи и выше, и о содержании животных, даже комфорте бытовых условий (пожалуй лучший санузел среди конюшен Тюмени) 😃 Всем интересующимся рекомендую 🙂👍
Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.❤️
Артем Петров
Отличное место🥰 Люблю всей душой❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за приятный отклик! Всегда рады встрече ❤️
RK
Rina K
Хочу оставить свой восторженный отзыв о клубе. Приехала покататься на лошади, замечательная девушка инструктор Юлия провела нам экскурсию по конюшне и мини зоопарку, где можно покормить животных морковкой. Кругом чистота, нет никакого запаха. Люди доброжелательные. Внимательные. Обязательно приедем ещё. Меня зовут Рина, приезжала с сыном. Спасибо вам большое за такое полезное времяпровождение. Получили удовольствие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Jagus
Брали парную прогулку, потрясающие ощущения. Инструкторша очень профессиональная. Был в первый раз и сразу получилось покататься на огромной лошади Эмме. Нам провели экскурсию по конюшне и зоо-уголку, где живут мулы, пони, лама и верблюд. Животные чистые, видно, что за ними ухаживают и о них заботятся. Большое спасибо за прекрасный опыт.
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады видеть
Н.
Надежда .
Была у вас не так давно, брала урок верховой езды, дали мне лошадку по кличке Таблица, вредная и не послушная лошадка, под конец конечно она меня скинула, но все обошлось, а вообще мне понравился данный конный клуб, все очень внимательные и добрые, лошадей и не только их очень много, все красивые и ухоженные, а что самое хорошее они не стоят на месте, а делают все для развития и благополучия клуба и их обитателей🔥❤️ если и заниматься конным спортом, то только тут🔥❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
А🕊
Анастасия 🕊️
Благодарю за гостеприимство, в частности управляющую и Артема! Была организована съемка для головных уборов и аксессуаров «KEPIKA». Очень много локаций, ну и конечно в самое сердце - это лошадь по имени Таблица, она подарила мне момент, который я никогда не забуду! Для меня была не просто съемка, это про доверие, глубину, тактильность, эмпатию! После съемки была возможность прогуляться по территории и угостить других животных морковкой, их очень много - козлики, лама, верблюд, пони, баран и др. Очень приятно удивлена, что в одном месте такое изобилие. Все очень ласковые и любвеобильные, не хотелось расставаться … и хочется вернуться вновь. Благодарю за шикарный день и подаренные эмоции, до новых встреч! От всей души рекомендую данное, сокровенное место. Благодарю руководителей за создание такого уютного, шикарного пространства. Успехов ❤️
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
mira_ zi
Прекрасное место для души 🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mira_. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Антонова
Замечательное место! Всё очень понравилось, добрый и вежливый персонал. Восхитительные и ухоженные лошади. Большое спасибо за тёплый приём!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Мадина Василатий
Сыну очень понравились покатушки на лошадке , место красивое 😍лошадки все ухоженные 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть. Приезжайте на уроки верховой езды 🌹
МЯ
Мария Ярлыкова
Отличное место! Понравилась экскурсия при первом посещении. Рассказали про содержание и породы лошадей и жеребцов. Также в клубе есть другие животные, например, лама и верблюд) Прогулка очень понравилась! Будем возвращаться туда)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за внимание к нам 😉 Будем ждать вас снова!
OES 72
Всё очень понравилось! Отличное место! Ухоженные лошади, тренера профессионалы, директор клуба - очень крутая женщина, было интересно пообщаться! Будем теперь приезжать чаще! Дочка в восторге!
Егор Мазикин
Посещение вызвало только позитивные эмоции и чувства. Артём большой души человек, всё досконально и интересно рассказал оставив приятное впечатление о месте и его обитателях.
7 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лучшая девочка
Мне понравилось! Отлично провела время на Маркусе и Капучино(конях). Правда Маркус немного вредина- но это означает что за лошадями ухаживают, а то они были бы очень послушными если бы знали что их за плохое поведение побьют. Классное времяпрепровождение! Всем советую!!!! Очень круто! Желаю вам прокатиться!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Снежана Щербина
Очень понравился визит в данный клуб! Инструктор Наталья подробно,интересно рассказа обо всем,помогла комфортно провести время на Таблице и Эмме(лошадках),зооуголке(познакомиться с другими животными). Обязательно посетим вновь! И большое спасибо за отличные фотографии 🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём с удовольствием 🌹
Rita Margarita
Вчера были на прогулке, впечатления не забываемые! Очень понравилось, сначала провели экскурсию, разрешили погладить маленьких лошадок, по двору гуляют жеребята😍 Мы с мужем остались в восторге! Сама прогулка так же понравилась, не спеша прогулялись по лесной тропе, девочки-сотрудницы во время прогулки рассказывали много интересного, лошадки все милые, спокойные, ухоженные! Спасибо вам огромное, приедем ещё раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Rita, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте , с удовольствием ждём ещё.
НТ
Надежда Третьякова
Отличная территория, красивая, ухоженная, везде порядок, в конюшнях чисто, лошади красивые, холеные. Зона , где можно покормить и фотографироваться - это отдельное удовольствие. Понравился также подход к занятию - ребенка сразу стали учить седлать лошадь, есть с чем сравнивать, мы довольны.Елене Валерьевне отдельное спасибо за профессиональный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 и высокую оценку Приходите, будем рады вас…
ЮК
Юлия Кириева
Были сегодня на прогулке, все очень понравилось, вежливый персонал, очень красивое место, лошади очень ухоженные, очень чистые конюшни, всем рекомендую данный конный клуб.❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
Фёдор Корякин
Нашли с Вестой общие интересы (оба любим поесть при любом удобном случае)
ПА
Полина А
Были на конной прогулке, очень все понравилось. Нам провели экскурсию, было очень интересно! Все животные выглядят прекрасно. Видно что за ними хорошо ухаживают. Спасибо большое за отличное времяпровождение! А также спасибо что вы нас так чудесно сфотографировали!
Ксения Пономарева
Посетили конный клуб с группой детей с ОВЗ, спасибо большое, накатались, нагулялись, гладили и кормили животных. Красивое место , все очень ухоженно. Персонал вежливый и внимательный, меры безопасности соблюдены, животные сытые и ухоженные, вальеры чистые. Отдельное спасибо за уютную террасу и прогулочную зону. Обязательно приедем ещё.
ТИ
Татьяна Иванова
Сюрприз от меня детям понравился 🤩 Обитатели клуба замечательные. Лошадки- супер, спокойные, обученные. Благодарю инструктора - экскурсовода девушку 🌹🌹🌹 Рассказ интересный, коротко и по делу. Приедем ещё, обязательно 🤗 И чистой морковочки возьмём побольше (и нарезанную, и целую).
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём с детками еще раз ☀️
Денис Александрович
Всё понравилось. Животные чистые, ухоженные. Обстановка уютная. Спасибо за приятно проведённое время.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. С удовольствием ждём Вас в клубе 🌸
Tez Jim
Сегодня были с девушкой на конной прогулке, все очень понравилось, особенно вежливый и знающий свою работу инструктор.
Николь Калашникова
Обожаю это место! Была в Аллегро уже не один раз и каждая прогулка просто в сердечко💔 Какие же потрясающие лошадки тут живут, а люди, которые за ними ухаживают заслуживают невероятного уважения за свой труд! Видно, что животные двора окутаны любовью и заботой. Всегда весь персонал очень вежливый и приветливый, все объясняют и находят подход к каждому гостю☺️ Территория чистая и очень красивая, душа отдыхает тут. Я привезла сюда уже всех своих друзей и каждый остался в восторге! Хочется выразить особую благодарность инструктору Наталье, она профи в своем деле, столько новой информации рассказала и на протяжении всей прогулки она всегда рядом - поможет и подскажет🫶🏻 А какие фотки вам сделают девчонки, моя инста каждый раз взрывается от комплиментов🤭😍 Однозначно я приеду сюда еще много много раз, спасибо команде Аллегро!🫂❤️🩹
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, читаем Ваш отзыв и так приятно становится на душе❤️, когда находится время поб…
TG
Tatyana Grigorevna
Посетили клуб семьей, очень понравилось, приедем еще! Красивое место и прекрасные животные, доброжелательный персонал клуба!!!!Спасибо❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
е
евгения
Вчера были в Аллегро , всё очень понравилось.. Уютно, душевно)) отличный подход к каждому. Брали сертификат прогулка по лесу, сноха очень довольна, детки не хотели уходить.. Их катали на пони и показывали " жителей" клуба , животные чистые, контактные Мы получили Море положительных эмоций.. А какая там природа)) Даже если у Вас возникнут трудности записаться, дозвонится.. Дозванивайтесь, оно того стоит!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Очень приятно, за такие теплые слова , искренне Вам благодарны 🌹 Ждём…
ЯС
Яна Сухенко
Благодарим! Очень вежливый персонал, очень чисто, теплое отношение. У нас была прогулка по лесу верхом — понравилось обоим. А после можно попить чай на уютной веранде, рекомендую 🙏🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
AG
Aleksandr Granin
Отличный клуб, очень понравилось приветливые люди. Позвонили договорились хотя не вовремя нам пошли на встречу , и экскурсию провели и на пони покатали . Огромное спасибо всем сотрудникам
31 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова! Искренне благодар…
Эллина Гизатуллина
Спасибо большое за прекрасные эмоции🥰 Была конная прогулка на 1 час на двоих по подарочному сертификату. Первый раз катались на лошадях и эмоции бьют через край. Лошадки Эмма и Таблица чудесные. Огромная благодарность девушке, которая сопровождала нас на всей прогулке и очень интересно рассказала о жизни и породах лошадок (простите,постеснялась спросить имя ,так как с 1 раза не расслышала). Очень рекомендую, таких впечатлений получите,прям вау❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Дарья Сбитнева
Ещё раз благодарю тренеров и вожатых за организацию обучения детей конному спорту!!! За вашу внимательность и заботу, за добрые слова поддержки детям, за веру в их стремление научиться правильно обращаться с лошадьми, ухаживать и выполнять команды! Спасибо за всё! Я получила потрясающее впечатление от нескольких часов проведённых в этом месте, представляю как дети были счастливы находится рядом с таким количеством умных, сильных, добрых созданий! ✨️ Процветания вам❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁❤️🌹❤️
ВГ
Виктория Галкина
Звонила пару недель записать ребенка на занятие, администратор ответил, что перезвонит, через 15 минут, так до сих пор и не перезвонил. Видимо деньги и ученики клубу не нужны;)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Команда искренне рада каждому гостю и новому ученику Для записи - мы ведем п…
ГЕ
Галина Ерина
Отличное место конный клуб Аллегро но отношение персонала ужасное,не отвечают на звонки,не отвечают в Вотсапе,добиться кого ответа невозможно,приехали с другого города ,дочь очень хотелось научиться верховой езде.В итоге сталкивались с непониманием,и раздражением. Один раз попросили перенести занятия,по уважительной причине,второй раз опоздали так как автобус в назначенное время не приехал в итоге отчитали,хотя опоздали на 10 мин ,приехали на что персонал никак не отреагировал,сидели ждали,персонал сделал вид что нас не замечают ,дочь пошла седлать лошадь,но ее уже забрали и катали другого ребенка.Хотя время с 15.00 до 15.50 было наше ,могли просто сократить занятие.Вообщем у нас остался неприятный осадок от всего происходящего и ещё всегда читайте отзывы в 2 ГИС ,я читала отзывы ВК ,если бы прочитала здесь то выбрала бы другой клуб.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Галина Занимаясь 2 раза в неделю, выбранное и согласованное время с Вами лично, у вас…
ЮК
Юлия Климова
Хотела купить сертификат подруге 21 июня, звонила- никто не взял трубку Оставляла заявку на сайте дважды- так никто и не написал В инстаграмме до сих пор не прочитано Странный подход к клиентам, хотят платить деньги- брать никто не хочет:)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Очень жаль, что у Вас не получилось сделать необычный приятный сюрприз для своей…
Ек
Екатерина кондратьеаа
Отмечали сегодня день рождение в этом прекрасном месте, все очень понравилось, беседка где можно организовать чудесный пикник и даже погодные условия не помеха, веранда под крышей, садовая мебель все очень уютно, отдельно хочу отметить девушек, которые проводили экскурсию по канюшне и прогулку, рассказали про лошадей и очень комфортно покатали нас по лесу, сделали остановку для незабываемых фото🤗 Всем очень рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер , большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 мы искренне рады , что Вы с…
Виктория 🙃
Место приятное, видно что за животными есть уход, содержат хорошо, есть место для тренировок, прогулок. Лошадки ухоженные, вольеры тоже ухожены. Приехали с мужем 08.06.25, оба в первый раз. Все объяснили, все было понятно. Лошадки спокойные и очень умные. Нам очень понравилось, обязательно приедем снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за ваш приятный отзыв 🙏👌 Наша цель - создать комфортную…
М.
Марина .
Прекрасное место , недалеко от города👍 замечательные лошади, сегодня у нас отлично прошла верховая прогулка на лошадях в конном клубе "Аллегро"😍. Большое спасибо инструктору Юлии, нас приветливо встретили в клубе, провели инструктаж, организовали экскурсию по территории, в самой конюшне рассказали о лошадках, какие есть породы и в чем их особенности. Есть минизоопарк. Деткам было очень интересно, можно было покататься на пони. Взрослые катались на больших лошадях. Лошадка Эмма супер. Спасибо большое конному клубу, приедем ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 и высокую оценку Ждём вас в гости снова ❤
Sergey Anatolyevich
Были на конной прогулке, с первых минут получили невероятные эмоции от встречи с животными. Отдельную благодарность хотим выразить инструктору Наталье, за интересный рассказ о лошадях и истории, также на протяжении всей прогулки она сопровождала, подсказывала и поддерживала интересную беседу. Все животные великолепные, приятные и разнообразные (в зооуголке вас ждет встреча с необычными друзьями). Всем остались довольны, рекомендуем данное место к посещению!)
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 с удовольствием ждём 🙏🏽
Сергей Шайтаров
Прекрасное место для отдыха и спорта
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Б.
Любимый клуб!! Здесь замечательные люди, атмосфера, территория ... Обожаем это место всей семьёй ! Очень много времени проводим здесь - кто-то тренируется, кто-то кормит жителей зооуголка, кто-то просто гуляет ))) - всем находятся занятия !! А мероприятия организованные клубом - отдельная история - все интересно, качественно и с душой !! Процветания и успехов Вам ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно🌹 ❤️❤️❤️
ЛН
Людмила Нестеренко
Конный клуб Аллегро отличное место,четыре дня посещали занятие по верховой езде,вежливый ,доброжелательный коллектив,лошадки супер !прекрасная атмосфера!все просто замечательно!общение с лошадками поднимают настроение! Закончилась первая смена Лето в конном клубе .хочется поблагодарить директора Ольгу Михайловну за организацию детского отдыха ,тренеров и вожатых за теорию и практику,за терпение,индивидуальный подход к каждому ребенку .Доброжелательный,вежливый коллектив,чистые лошадки .Все замечательно,конечно идем на 2 смену.до скорых встреч
23 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Скоро весна…
Юлия Максимова
Спасибо за возможность сеголня 8 марта зарядиться эмоциями! Верховая прогулка принесла столько радости мне и дочки! Весь день только о лошадях общаемся 😃 Конюшня впечатлила своими размерами, количеством лошадей разных пород и мастей. Жаль, времени было мало рассмотреть и подробнее узнать про всех лошадей! Обязательно к вам вернемся! Хочу дополнить отзыв! Дочь была 2 недели в конном клубе летнем и осталась очень довольна! Каждый день по 2 тренировки, уход за лошадка, прогулки с ними - мечта, которая стала реальностью! Спасибо руководителю клуба Ольге Михайловне ща организацию такого отдыха для детей! Рекомендую Вас всем любителям животных! Атмосфера в вашем клубе очень доброжелательная!
Анна Румянцева
Хочется поблагодарить директора этого конного клуба! Спасибо вам за такое прекрасное место 🤍 Я очень люблю животных и когда я зашла на территорию клуба - я была очарована. На ресепшене сидит кот Семен, по территории клуба ещё два кота вальяжно ходят, а ещё есть собачка. Самое главное, ради чего мы приехали - это кони. Во первых, на территории есть зооуголок, где можно посмотреть и покормить пони, верблюда, ослов, ламу и других зверьков. Во вторых, прогулка на конях была великолепная. Девушка, которая вела наших лошадей, была любезна, много интересных историй нам рассказала и сфотографировала нас. В общем, приезжайте все в конный клуб «Аллегро» и вы влюбитесь в это место.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
рс
ро са
Ужасающая жестокость и безалаберность к живому существу от 13 (!!!!) летнего подростка по имени Настя. Снимает её подруга Вера. Уже проходило собрание представителей конного клуба, живодерок и их родителей. Результаты: 1. Конный клуб НЕ исключит спортсменов издевающихся над животными. 2. Конный клуб вынес решение о том, что при входе в конюшню будет забирать у них телефоны, чтобы они не могли снимать и видео не попадали больше в сеть. Т. е. живодёрство будет продолжаться уже без камеры и вы можете понимать каких масштабов оно может достигнуть. Подросток Настя совершает акт живодерства, нарушая законы о защите животных. Это чрезвычайно серьезное преступление, которое должно караться в соответствии с законом по ук рф при ст. 245 (но она же ребёнок, скажете вы. А многие "дети" сейчас способны к жестокому обращению с животными? Считаете-ли вы это нормой?) Бездействие конного клуба, который не исключает спортсменов, совершающих жестокие поступки над животными - это нарушение законов о защите животных и требует немедленного и жёсткого пресечения. Этот случай также вызывает вопросы о безопасности детей, посещающих этот клуб. Родители должны задуматься о безопасности и благополучии своих детей, отдавая их в такое место. Туда, где дети теряют контроль и в следующий раз изувечат не лошадь, а чьего-то ребёнка. Туда, где дети группой лиц будут издеваться над невинными и слабыми животными. Готовы ли вы отдавать своих детей в тот клуб где бессовестно прикрывают любой вид насилия? Чтобы вы сделали если бы лошадь лягнула вашего ребёнка в ответ, а защиту? (нет, ответы в виде разобрался бы с лошадью сюда не подходят, это деструктивно по отношению к живым существам) Нельзя допускать подобных актов жестокости и безнаказанности и поэтому я не рекомендую этот клуб.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый анонимный гость - Вы направили искаженную и противоречивую информацию о несовершеннолетних…
Ася 🫶🏻
Замечательный клуб! Очень часто приезжаем покататься, сотрудники всегда вежливы, очень много рассказывают о лошадях.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛 Искреннее благодарны за ваше внимание к нам !