Мечеть им. Абу Бакра ас-Сиддика
Мечети
В здании
Хадиджа Хайбулина
Очень хорошая мечеть,хожу в воскресную школу👍👍👍
Былой Парень
Да все верно шаурму не продают:(
zvzvzv z
нет шаурмы
ОА
Ольга Александровна
Добрый день !Почему нет контактов ? Подскажите как с вами связаться ?
АЧ
Акан Чаукеров
Отличная мечеть, всегда ощущаю покой и умиротворение когда нахожусь там.
ИГ
Ильдус Губайдуллин
Ма ша Аллах
ДШ
Данис Шарипов
Атмосфера внутри приятная, тишину и покой ловишь... Взглядов, лиц не довольных, злых и прочих делающих какие то замечания не встречал...Проблема с парковкой, та что рядом не большая, а большая далековато. ( Ощущается по пятницам).
Катя Ражина
Очень красиво ❤️
А 🥋
Хорошее место 🖤🌙 Ма ша Аллах 🥰 Всем советую и рекомендую Здесь вас даже всё научат читать Коран и Намаз
Энджи Энджи
Выражаем огромную благодарность за участие и неоценимый вклад в проведение нашего Никаха. Было волнительно, но стоило войти в мечеть , как мы почувствовали облегчение. В заключении благодарим имама Абдулу и предоставленных свидетелей за проведение церемонии, ценные советы. Вам удалось коснуться струн души каждого присутствующего. Спасибо всем большое😊
Ахмет Ахметов
Альхамдулла
Р
Рамиль
Ас саляму алейкум. Это дом Всевышнего Аллаха 🕋 в мечети самое главное тепло уютно проводятся Пятничные намазы, имя наречение , обряды бракосочетания .
Александр Соломонов
Хорошая мечеть. Чисто, уютно, спокойно. На территории всегда порядок.
Абрилов Абалкан
Огромная благодарность хочу выразить основателем этой мечети, Имамы все добрые , отзывчивые, помогают нуждающим, особенно порязило что это делают тихо и без всякого пафоса.
КН
Кармэн Нуржанов
Хорошая мечеть и обстановка приходите не пожалеете
Якуб Алеев
Очень хорошая мечеть, равнодушное и теплое отношение между собой успокаивающая атмосфера дай Аллаh дальнейшего процветания во всех благих делах 🤲🏼
Агаларов Муса
Самое лучше место 🙌🏻
УА
Умед Абдуллаев
Прекрасная, светлая и просторная мечеть )
ХБ
Хосилбек Будайчиев
Ассалому алайкум братья
Кирилл Владимирович
2 часа ночи, хватит в мегафон бубнить... 12 ночи, а почему бы не спеть???? Делайте это не в мегафон, а внутри помещения!!! Почему все кто живёт не по далёку должны это слушать!!
НВ
Наталья Важенина
Добрый вечер! Я впервые хочу приехать в мечеть, мой молодой человек мусульманин. Скажите пожалуйста, можно приехать заказать молитву для чтения войну? В какие дни? Со скольки и до скольки можно приехать? Можно ваш номер телефона, для связи и подробной информации🙏🙏🙏заранее благодарю🌹
БС
Босс Сссс
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли приём одежды для нуждающихся ?
Шамиль Мадьяров
FZ
Flora Z
Уютно чисто. Благодарность мулле
Салават Халидуллин
Дай Аллах процветания Мусульманам! Место где души прививают себе хорошие качества.
Артур Сафар
Ма ща Аллах, просторная мечеть, отличный коллектив, активный, знающий Имам работающий на благо Ислама и мусульман. Очень часто проводятся мероприятия, угощения, Аль хамду лиЛлях!
Сулейман Садрутдинов
Всё отлично, Альхамдулиллях
Anton Sabiroff
Очень уютная , тёплая мечеть. Посещаю с 2019 года
Толегон Атыгай Тлеп
Просторная мечеть, отдельный вход для сестёр, Джума намаз, Тарауих и Аузашар! Не далеко от Ситимолла
Алексей Апанович
Отличная мечеть добросовестные работники приятная доброжелательная обстановка.
Михаил Богатырев
الله اكبر الحمد الله
Sunny Bun
Добрый день. Как можно с Вами связаться? Дайте пжл, контакты?
NN
Nariman Nariman
МашАллаh, хорошая мечеть, помню когда в Тюмень приехал - ехал в другую мечеть, но перепутал и по Воле Аллаhа зашёл сюда. 😊
Анис Мифтахов
MASCHA_ALLAH_! Ua Aleykum Salam .
Клавдия Александровна
Ассаламу алейкум дорогие братья Всем рекомендую и приглашаю сюда приехать помолиться и по мере своей силе почистить свою душу