Перспектива
Анастасия Анастасия
Если шторы то только в перспективе) Уже 3 раз берём тут, все на высоте👍🏽🤗
ВА
Виктория Акулова
Команде салона штор «Перспектива» большое СПАСИБО за Ваш профессионализм, отличный выбор ткани, пошив на высшем уровне, комфортный и просторный шоурум🙏🤗 Особая БЛАГОДАРНОСТЬ дизайнеру Светлане Шпиллер - человек с безупречным вкусом!!! С полу слова понимает все пожелания, учитывает все нюансы, умеет подобрать ткани максимально деликатно и эстетично!!! Не первый год работаем со Светланой, красоту и уют в доме безусловно доверяем только ей❤️🤗
Anna Asovskaya
Заказывала шторы и не раз-все отлично ! Но рулонные шторы установили как попало. Сначала перепутали размеры , потом приехали переустанавливать и на этот же двусторонний скотч наклеили !!! Спасибо конечно ( Через год все отошло, теперь надо переделывать . Смените пожалуйста мастер по установке .не умеет он это делать
Алеся Францевич
Хочу выразить благодарность Татьяне и девочкам, которые работали над моим заказом. Комплекты получились очень красивые и Качество на высоте! Спасибо вам за помощь и внимание к каждой детали, наша квартира преобразилась и стала по-настоящему уютной. Желаем вам успехов и процветания!
Марина Береснева
Обратились к Светлане по рекомендации. Очень довольны, чувствуется профессионализм и качество, отношение с любовью к своей работе и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приехали, замерили и через 2 дня привезли готовые, развесили. Шторы подбираются на любой вкус и кошелек, очень рекомендую! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, Светлана, за труд Ваших девочек, которые так качественно шьют любые ткани! Успехов Вам и процветания!!!❤️
НБ
Наталья Береснева
Огромная благодарность консультанту Светлане. Помогла подобрать по цветовой гамме и фактуре шторы в гостиную и кухню. Спасибо швеям за ровные ,качественные швы. Я очень довольна ,рекомендую данный салон штор!
ВФ
Виктория Фомина
Являюсь постоянным заказчиком салона «Перспектива», всегда работаю с Татьяной Фатхинуровой. Выбор тканей большой, под любой интерьер и стиль. Можно найти фактуры однотонные и с рисунками. Также заказываю покрывала на кровати, чехлы на подушки и стулья. Качество пошива отличное, сроки не затянуты. Люблю придумать сложный дизайн по картинкам из интернета)) и в «Перспективе» с этим тоже легко справляются. Подсказывают, как лучше. Благодарю и рекомендую!
Сергей Новцев
Сделали все на 5+. Большое спасибо.
Алла Фомина
Широкий ассортимент тканей в данном салоне на любой вкус и цвет позволяет разгуляться фантазии. Мы заказывали японские слайды и тюль и остались очень довольны результатом. Даже с тем учётом, что выбранный нами тюль оказался на остатках; дизайнер помогла скомбинировать ткани так, что вышло очень гармонично. Качество пошива прекрасное. И обслуживание нас полностью устроило. Дизайнер при заказе учла всё до мелочей. Поэтому в подарок мы не побоялись заказывать шторы здесь же, результат всем очень понравился.
СП
Светлана Пономарева
Большой выбор тканей, пошили то что хотела, даже лучше получилось. Мне понравилось, красиво. Спасибо консультанту Светлане, помогла сориентироваться по цвету, фактуре.
НД
Наталия Денисова
Хочу поблагодарить салон перспектива за прекрасную работу. Особенно консультанта Маю. Пошили прекрасные шторы и тюль. Замечательный выбор тканей. Пошили быстро и качественно. Спасибо вам большое.
Наталья Иванова
Не понравилось обслуживание, консультант не умеет совсе общаться, на вопросы не отвечала, постоянно перебивала.
SM
SERGEY MENSHIKOV
Первый раз заказали шторы, все понравилось. С нами работала консультант Светлана, очень внимательная, понятно все объяснила. Второй раз с нами работала Таня- это ужас, не внимательная. Заказали одну ширину, она сделала другую. Выбор штор отличный.
Лара Клепикова
Хороший , уютный салон , прекрасный чуткий , внимательный персонал , выслушали все хотелки , помогли с подбором штор , гардины ( с гардиной отдельный момент приехал мастер все замерил быстро и без пыли установил гардину в один визит ) , подсказали и сшили покрывало на кроватки детские ,я в восторге что все в одном месте и быстро,качественно. Спасибо большое ☺️🙏
XV
Xenia Vymyshlennaya
Огромный выбор штор и тюля! Очень приятный консультант Светлана, отдуши и искренне помогла с выбором! Все показала, помогла сравнить. Пошили меньше, чем за сутки!👍🏼
ИС
Инна Самигуллина
Отвратительный сервис🤬раз третий покупаю шторы у них, считают одну стоимость, оплатила 100%. Через день перезванивают говорят: ой, мы на тысячу ошиблись. Я отказываюсь делать доплату, т.к. это не моя вина и уже второй раз такое происходит. На что мне говорят что я нечестный человек, и совести нет и пусть я с этим живу. Больше не вернусь сюда и не посоветую никому. Я как клиент права!
Яна Созонова
Хороший салон , огромный выбор , заказывали шторы на всю квартиру , дизайнер помогла определиться , получили подробную консультацию . Ценник средний. Понравилось ,что все в одном месте и никакой беготни по городу . Первый раз заказали римские шторы в детскую , очень удобно . Рекомендую салон , очень вежливый персонал , всем остались довольны .
ФЕ
Фролова Евгения
Клиентоориентированность= нулю!!! Такое ощущение, что дамочки работающие тут приходят отсидеть, почесать языками и всё! То ли не знают, что такое шторы, то ли не знают как предлагать услугу и товар. С такой неохотой все. Развернулась, ушла
Светлана Никонова
Огромный выбор,глаза разбегаются. Найти можно всё, на любой вкус и кошелёк. Сшили шторы за два дня,качество шитья отличное. Отдельное спасибо за карниз и его установку. Благодарю за ваш профессионализм и человечность. Желаю вашему салону процветания и поток покупателей.
ФА
Фандес Ахмедов
Не кому не советую , очень отвратительный салон и управляющая , впаривают остаток штор чтоб купили лишний матерьял , не кому не советую даный салон .
Александр Борисевич
Заказывал шторы, остался довольным!!!Очень хороший салон, большой ассортимент, приятные люди, качественный пошив в короткие сроки!!!
LV
Leya VV
Хороший магазин ! Большой ассортимент. Дизайнеры помогут с выбором. Качественный пошив. Доступные цены.
ЖБ
Женя Борисевич
Вежливый персонал, большой выбор тканей! Приятный магазин!
MK
Maksim Kushtarov
Заказывали шторы в дом. К качеству пошива на данный момент замечаний нет, но много вопросов к ценообразованию, есть моменты, которые при заказе не озвучивались. К примеру, стоимость установки карнизов озвучивалась меньшая, чем вышла по факту, появились какие-то транспортные расходы, которые почему-то были описаны как доставка и еще несколько моментов.
Елена МММ
Сегодня забрала свой заказ, восторгу нет предела, семья довольна, сшили шикарные шторы в зал, хоть и не модные сейчас ламбрекены, не в каждом салоне берутся за такое шитье. Мастер Светлана просто молодец, хороший дизайнер 👍
NM
Nastya Morozova
Быстро, качественно, недорого
Вячеслав Батькович
Очень хороший салон! Рекомендую искреннее!!! Подобрали и портьеры и тюль в самом лучшем качестве и по запросу!!! Единственный недостаток - это установка, можно сделать и лучше....
Денис Никифоров
Покупали в магазине на Пермякова. Отличный выбор, консультация. Быстро шьют. Отличное качество. Все понравилось. Покупаем шторы в этом магазине уже во 2 квартиру, можно сказать мы постоянные клиенты)
Анна Шашкова
Цены соответствуют качеству предоставляемой ткани для штор. Все выполнили качественно, быстро
Лара Сашина
Большой выбор штор, продавец Светлана, очень компетентна, помогла подобрать шторы по фото комнаты. Шторы подошли! сшиты идеально! Огромное спасибо всем, довольнааа не описать словами как! Рекомендую салон.
Сергей Жук
Здесь работают профессионалы
Татьяна
Отличный салон штор!!! Рекомендуем его ВСЕМ !!! Консультант помогла с выбором портьер в зал, гостевую комнату, подбирала вместе с нами тюль. Всё объяснила про пошив штор, сказала как будет лучше... Заказ на пошив оформили вечером, а на следующий день шторы были готовы! Тюль и портьеры были поглажены стянуты по размерам, что очень радует! Вечером шторы были на своём месте. Я в восторге!!!
Лена Л
Заказывала в салоне «Перспектива» шторы и карнизы. Огромный ассортимент, отличное качество, красивый светлый салон. Вежливый, а главное профессиональный персонал. Отшили в указанные сроки и качественно. Цены,по сравнение с другими салонами - самые выгодные. Я бы сказала - это лучший салон Тюмени. С удовольствием, обращусь в данный салон еще не один раз. Всем рекомендую
Просто Макс
Обратился в данный салон за шторами, подробно проконсультировали по светопропускаемости ткани, подобрали то что нам нужно, выбрали блэкаут. Шторы были готовы во время. Отлично спасают нас от солнца. Будем обращаться ещё) Спасибо, что чутко отнеслись к нашим пожеланиям.
Светлана
Заказываю шторы не в первый раз. Огромный выбор тканей,внимательные к деталям дизайнеры. Рекомендую данный салон,приду ещё.
Zh K
Всё понравилось, спасибо
Есения Попова
Спасибо за классные шторы 😊
Павло Веклюк
Отличный магазин! Большой ассортимент и дружелюбный персонал )
Самарина
Я здесь часто, даже постоянно беру швейную фурнитуру. Можно всю мелочь нужную найти. Это очень удачный магазин.
Анжелика Постарнак (Бишарова)
Заказывали карнизы и шторы, все сделали качественно и в указанный срок. Рекомендуем. Большое спасибо сотруднику салона Татьяне.
Анастасия
Оставила джинсы для беременных что бы подшили длину , и вставили резинку для регулирования на животик. В итоге резинку просто вшили и не как даже не отрегулировать , она просто не тянется, пуговок нет! После как забрала, одела их, вечером мне в живот воткнулась игла!!! ИГЛА В ЖИВОТ!!!! Они просто ее оставили
PT
P/M Tumen’s
Лучшие шторы в Тюмени! Заказал в этом месте шторы и скажу что тут: - опытный персонал , высокое качество, огромный выбор. Сравнивал цены с другими - тут самое выгодное! Всем рекомендую!
Valeria R
20 лет моя мама заказывает шторы только в этом магазине, салон штор Перспектива, за это время несколько раз сменили места жительства но не меняя привязанность к нашему магазину, лично знакомы с директором Светланой Васильевной, все всегда держит под контролем, а не просто ездит за выручкой в магазин, для меня лично это важно! Желаю магазину таких же преданных клиентов как мы, а клиентам домашнего уюта, с легкой руки «перспективы»
Анастасия А
Девушка продавец невнимательная и фыркала, что заняли ее время
Елена *
Почему не указан номер телефона ателье? Объясните как туда можно дозвониться????
Елена Конкина
Заказывали пошив тюля, в этот же вечер заказ был готов. Выбор тюля и портьер огромный. Рекомендую!
Артем Кузяков
Заказали портьеры и тюль. Консультант сказала, что заказ будет готов через дней 5. В итоге заказ был готов через 2 дня.
Инна Гончарова
После неудачной попытки заказать шторы в салоне «Маруся», находятся в ТЦ Орион, обратилась в «перспективу» и не пожалела. Очень быстро подобрали, все рассчитали, ткани в наличии. На следующий день замер. И через 2 дня привезли и развесили!!!! С салоном «Маруся» мы 3 месяца маялись. Для сравнения.
Evgeniya Andreeva
Приобрели рулонные шторы блек-аут, мастер приехавший на установку, увидел дырку в шторе, залепил ее бумажным скотчем, замазал чернвм маркером и сделал вид что так и должно быть, мы бы и не узнали о дыре, если бы скотчине не нагрелся на солнце и не отпал! Так что если вам нужны дырявые шторы по заоблачным ценам то вам сюда!
Сергей Канаев
Заказывали шторы во всю квартиру, цена и качество соответствуют, выбор большой и достаточный. Большое спасибо, менеджеру Майе с помощью в выборе, также в сопровождении и информировании заказа. Рекомендую, пошив сам очень быстрый