Красное&Белое
НМ
Николай Михайлов
Хороший выбор товаров.
Анна Бородина
11.10.25. Были в магазине. Как будто яма помойная. Стойкий запах пота от продавцов консультантов !!!! Дверь открыта , сами себя проветривают !!! Я понимаю , что берут на должность молодых людей , но эта позиция типа « ни чего страшного , крепанётесь!» зашел , купил, вышел ! Ноль был бы , поставила ноль. Ехать в магазин рядом не хочу. Сами то как там себя ощущаете????
Даниил Семенов
Александра Белова
Чистый и приятный магазин, заезжала по пути. Очень приятные и вежливые девушки, откомплиментили с самого утра по поводу возраста) подняли настроение, спасибо вам большое)
دانيال أزاتوفيتش
ужасный персонал
Лёля 🎀
Часто хожу в этот магазин, все хорошо 👍🏼
ВЕ
Виктор Еремин
Научите ваших сотрудников работать и как нужно общаться с покупателями если они этого не умеют. Зачем вы держите их? Работать не хотят люди.
Е.
Екатерина .
магазин относительно других кб достаточно просторный, чистый также хотелось бы отметить сотрудника Илью - помог с выбором и ответил на все интересующие вопросы
a
alex_runner
Отвратительное обслуживание, особенно со стороны лупоглазой сотрудницы, имя вспомнить не могу, это единственное, что я знаю, обматерила Практически не за что
Е.
Елена .
2й раз падаем на скользкой лестницы, какое то решение проблемы будет? От жалобной книги толку нет, писулькина грамота, что они передадут начальству. Буду обращаться в прокуратуру.Сами создаёте себе проблемы.
Н
Нигора
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
А Н
Вежливый персонал.Постоянно здесь покупаем Администратор отличный и девушка блондинка Наталья кассир всегда сразу здоровается и очень вежливая.
Kleine Nya
Хороший филиал магазина. Площадь небольшая, но всё грамотно организовано. Со сроками годности всегда всё в порядке. Обслуживаю быстро, сотрудники вежливые и контактные.
. .
Продавец не вежливая, а так обычное КБ
М К
Хочу поблагодарить сотрудника Никиту. Проконсультировал обо всём, помог определиться. Часто заходим в данный магазин только из-за этого сотрудника. Побольше бы таких сотрудников!
Александр Андреевич
Приехал в гости в Ваш город, проблема почти во всех магазинах это обслуживание, хамят, повышенный тон, в т.ч. В данном магазине.
Саша Калинина
Отличный магазин! Часто захожу, многие продукты дешевле чем в других магазинах Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь
Антонина Ф Рррррр
Сколько живу в Тюмени это .. первый магазин не вежливые сотрудники .. особенно .. Елизавета!Остальные сотрудники вежливые.!!!
анонимус анонисомович
Хороший магазин с приятными ценами, обслуживанием была всегда довольна Может дело не в персонале, а в Вас самих?)
Ксюша .
Это какой-то капец, дети зашли купить газировки, долго думали что взять, кассиры начили наезжать и обсуждать детей и оскорблять детей, дети были с банками для окопных свечей, работники и прямо намекнули валите от сюда бомжары, дети когда уходили поблагодарили за гостеприимство , а в ответ получили "валите отсюда"
BM
B M
30 октября в 16:00 ориентировочно посетил ваш магазин. Во время расчёта на кассе взрослая женщина со светлыми волнистыми волосами пробила 2 лишних продукта, которых не было. Пока я не заметил большую сумму, чем обычно выходит в чеке и не сообщил об этом кассиру, которая, если не ошибаюсь, является администратором этого магазина, никаких действий со стороны кассира предпринято не было. Затем не последовало никаких извинений со стороны кассира. Сложилось очень негативное ощущение после посещения вашего филиала по этому адресу. Надеюсь на принятие мер по отношению к сотрудникам, которые недобросовестно относятся к вашим покупателям.
Лёха Кокаулин
На кассе и не только стоят глупые не разумные существа наивно думающие что внутренний распорядок магазина перекрывает законодательство РФ. Не продали пиво (балтика 0,с содержаниаем спирта не более 0.5% что не попадает под критерию АЛК продукции) так как не показал паспорт (мне есть 18 если что :)) На кассе мне сказали что это всё равно пиво,тем не менее считаю что такое нужно пресекать, сегодня не было времени ждать администратора но время покажет))))))
Николай Ельшин
Несмотря на то что здесь цены низкие, и некоторые товары имеют уникальность некоторые из них просто подделки
НД
Наталья Дементьева
Ужасное обслуживание!!! Нет сдачи!!!! Если у вас наличные - можете нк ходить в этот магазин
Александр Поднебесных
В магазине коробками и упаковками закрыты все проходы и прилавки, передвигаться в магазине решительно невозможно. Продавцы грубят, предавая магазину типичный уровень всей сети. Ну и решительно все без масок.
Софья Тузык
Странная политика магазина, вчера продали товар без маски, без проблем. Сегодня простояла очередь, сказала, что мне нужна жвачка, меня спросили какая , я ответила , а потом без маски не продам с надменным видом.
Дмитрий Кунгуров
Отвратительное обслуживание. Просто убила ваша продавщица
Юлия Кудряшкина
В период карантина администратор и сотрудники ходят без масок и перчаток! Не очень вежливое обслуживание!
Сергей Владимирович
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент алкоголя и закусок!
Катя Колюжняк
Очень милый магазин, чистенький, вежливые приятные продавцы! Ассортимент крепкого алкоголя меньше, чем в других "Красных и Белых", но зато много всякого вина. Наверняка загляну еще:)