Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Самира .
лучшие продавцы! все мои любимки❤️
Димитрий МмМ
Магазин у дома, все нравится, обслуживание хорошее, полки пустыми не бывают
Евгения
Не здороваются на кассе, если не ошибаюсь у девушки имя было Фатима, еле живая, отправьте сотрудника в отпуск.
Евгения А
Сегодняшняя смена трех молодых продавцов проведите с ними беседу как надо общаться с покупателями ! Отвратительное отношение к покупателям!
Сабрина Кожаева
Пару дней назад при покупке электронной сигареты я спросила, можно ли проверить работает ли она, на что поступил ответ «они безвозвратные и вы не сможете её вернуть даже если откроете её прям под камерой, попробуете и она не будет работать» я ответила что это странно, но купила, естественно чек мне никто не дал. В этот же вечер она сломалась👍🏻 Сегодня купила электронную сигарету в красное/белое на войновке и продавец сама попросила меня её открыть и попробовать под камерой в случае поломки. Я рассказала историю про ваше красное/белое, продавец ответила что это не так и чтобы я писала жалобу на вас, вот и пишу, спасибо за выброшенные на ветер 900 рублей…
Анна Барабаш
Хороший магазин, всё нравится 👍!
ТТ
Тюменка Тюмень
Ассортимент качество цена . Все устраивает! Самые лучшие и приятные цены на молочную продукцию. Любимое пиво только у вас берем. Спасибо что выручаете даже в праздники!
Mintax 15
Хороший ассортимент. Есть напитки, конфеты, еда и тп. В целом обычный КБ. Очень огромный плюс в том, что помещение магазина очень большое в отличие от других КБ.
Никитий
Здесь есть выпить, а есть поесть. Кто ставит плохие оценки - не видит красоты в простоте
Дилара Муртазина
Здравствуйте! Купила сегодня две упаковки Берег Форель слабосоленая. Открыв одну упаковку запах тухлой рыбы, рыба в слизи. Скорее всего нарушена упаковка. Открыв вторую нормальный запах и вкус. Продавцам нужно лучше проверять товар. Жалко запах передать нельзя! Это просто жесть!
VP
Valery Popenov
Грубая продавщица с кислым лицом. Отношение к посетителям магазина такое, что они виноваты перед ней, что деоают тут свои покупки.
Vito Scaletta
Хороший КБ. Коллектив постоянный. Директору отдельный респект, за общение в момент обновления программы :)
АЖ
Алексей Желонин
Купил пивка, вышел уже на улицу, и меня догнали и вернули забытый кошелек! Спасибо! Приятно когда работают хорошие люди, хоть и в алкашке…
Анастасия Н
Стоят неправильные ценники, на кассе считают это нормальным
Антон Трушников
Рекомендовать этот магазин могу только из-за продавца! Самый вежливый кассир из всех, что я когда-либо видел! Ярина Лариса всегда поднимет настроение.
Евгений Медведев
Нравится этот магазин. Большая площадь и достачное количество касс. Очереди в основном из-за покупателей. Кассир Галина в этом плане особо молодец. И быстро обслужит и приятным словом с улыбкой может обрадовать
Сергей С
КБ как КБ, площадь больше чулана что уже хорошо.
LM
Like Man
Пришел я утром в магазин Красное & Белое (по адресу Александра Матросова 1 к2) с хорошим настроением, взял товар, все что хотел. Подхожу к кассе, кассир не здравствуйте, не до свидание. Отдал товар, попросил сигареты, она быстро взяла и отбила одну пачку. Я даже не успел сказать что мне надо блок сигарет. Она отбила ещё блок, получилось 11 шт. пачек. А мне надо 10 шт. . Спросила буду ли я брать 11 шт., я сказал нет. И тут она мне заявляет, что я ДОЛЖЕН был ей сказать сразу. Во первых я ей ничего не ДОЛЖЕН. А во вторых другие кассиры всегда спрашивают сколько надо штук. Так что я ушел от туда с плохим настроением. И потом не удивляйтесь, что к вам придет налоговая с проверкой, пожарники и т.д. Я все сказал. P.S. дата: 02.10.19, время: 10:08 утра, Кассир: Заворохина Снежана Олеговна. Эта информация с чека. Ну хоть чек отдала. А то бывает и не дают, приходиться просить.