Храм пророка Илии
Екатерина Коршунова
Хороший храм. И прихожане обычные люди. Все негативные отзывы выше-фейковые
E
Elena
Очень понравился храм! Крестили там ребенка! Все прошло на высшем уровне! Все помогли и подсказали как нужно! Очень приятно что так внимательно отнеслись к нам!
СБ
Светлана Бируля
Прекрасный храм ! Батюшка молитвенник! Господь слышит.... Душа наполняется благодатью. Легко молиться. 🙏
Анастасия Пономарёва
С детства хожу в храм Ильи Пророка! Очень чистое и светлое место. А как красиво поет клирос! Приходить на службы одно удовольствие! И я в ужасе что пишет один и тот же человек с фейка! Дай Бог нашему Батюшке и нашей Матушке сил и терпения 🙏🏻
Таня Солнцева
Самый дорогой сердцу и душе храм пророка Божия Илии! С детства посещаю службы, праздники и великие Богослужения!
СП
Светлана Попова
Замечательный Храм 🙏 замечательное место🙏🙏🙏 Из Тюмени ездим всей семьей именно в этот Храм Батюшка Олег и Матушка Наталья с наитеплейшими полными любви и заботой отношениями🙏. Доброжелательные и внимательные Сестры. Воистину наши Молитвенники и Ангелы Хранители. Здравия и процветания Многие Лета 🙏
Регина Ибатуллина
Очень хороший храм☺️ В нём процветает милая и уютная атмосфера 😇
Аманда Мандеева
Во имя Господа нашего Иисуса Христа, смиренно взываю к небесам и обращаю свой голос к пастве православной. Сердце мое преисполнено скорби, а душа – печали, ибо узрела я деяния, что не подобают святому месту, где Господь наш восхваляется. Храм Пророка Илии, что должен быть обителью благодати и милосердия, ныне, увы, являет собой печальный пример духовного небрежения и отступления от истинных канонов веры. Там, где должны царить любовь и смирение, воцарились гордыня и своеволие. Матушка и батюшка, чьи сердца, по идее, должны быть наполнены светом Господним, дозволяют себе поступки, недостойные звания служителей Божьих. Увидела я хамство, услышала дерзость, ощутила презрение к пастве. Изгоняют из храма тех, кто не угодил их личному вкусу, как будто Святой Дом стал их частной собственностью. Как смеют они забывать о том, что двери храма должны быть открыты для каждого страждущего, для каждого, кто ищет утешения в вере? А в социальных сетях, этих, прости Господи, новых аренах тщеславия, творят беззаконие, удаляя неугодных и воздвигая преграды для честных вопросов. На вопрос о причинах отвечают не смирением, а дерзким словом "так захотелось", как будто воля их земная выше воли Божьей. О, чада мои, разве не должны мы помнить, что Господь наш учил нас любви к ближнему, прощению и смирению? Разве не должны мы стремиться к добродетели, а не потакать своим низменным страстям? Как же можно так осквернить место, где прославляется имя Господа? Храм Пророка Илии ныне осквернен не грехами, а своеволием тех, кто должен быть примером благочестия. Молитва моя о том, дабы сердца их смягчились, дабы открылся им истинный путь, дабы осознали они всю греховность своего поведения. И да не закроет Господь свой лик от сего храма, да не покинут его благодать и милость. И да восторжествует справедливость и смирение, и да воцарится любовь и мир в Доме Божьем. Аминь. Смиренно молящаяся, Председательница митрополии, Марфа
Егор
Отличное место переосмыслить смысл жизни
мс
максим соколов
Хороший храм с добрыми людьми
ВЧ
Влад Чекуров
Хороший храм, ничего плохого в нем нет
Антон Унжаков
Место приятное, атмосфера хорошая, дружелюбная
Юлия Соловьева(Дворская)
Очень уютно в Храме, по домашнему, он не большой, комфортно уедиться чтобы помолиться
OI
Oleg IV
Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, благослове́нна Ты́ в жена́х, и благослове́н пло́д чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ ду́ш на́ших. Перевод: Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся!