Сибирь оптика

Салон оптики
Детский врач. Ортокератология (ночные линзы). Оправы от 950 рублей
РекламаИП Кушниренко Ю. А.Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИП Кушниренко Ю. А.
Юля Ларюшкина2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще.
с4
скрипка 4211 отзывов
Заказала здесь впервые линзы для очков, обычно покупала контактные линзы. Все было хорошо, цены приятные. Линзы нужны так как мои сломались и зрение изменилось. Оправа была моя. Проверили зрение (700₽), выбрала линзы за 7000₽ взяла потоньше, так как сказали что чем тоньше линза тем комфортней глазу и средства позволяли. Прихожу через несколько дней забирать. Померила, понимаю что они бликую, до это сколько не заказывала очки (4 раз, с 7 класса ношу очки) такой явной проблемы не было. Тут когда одеваешь по бокам прям видно отражение света. Я с такой сильной проблемой не сталкивалась. Объясняю этот момент работницам. Они мне говорят что таких жалоб у них никогда не было и просто нужно время привыкнуть. Я успокаиваюсь и забираю очки. По итогу и вправду получается к бликам привыкнуть, но спустя три часа ношения очков с их линзами у меня сильно начинают резать глаза. Если ношу дольше то глаза сильно болят, слизятся. По итогу после разбирательств и дважды проверенного зрения выяснилось что мне вообще не подходит тонкая линза (асферика) и мои глаза уже не могут к ней привыкнуть. Оказалось все линзы на очках до этого у меня были сферические. Я об этом не догадывалась. Девушкам спасибо что потратили время и помогли разобраться! Сейчас ношу очки со сферическими линзами. Почти привыкла. Хочу отметить что девушки всегда были вежливы, спасибо им
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! С нашей стороны были приняты все возможные меры для того, чтобы ношение очко…
Калашникова Елизавета2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь, приходите к нам еще!!!
СР
Светлана Рябова7 отзывов
MK
Marina Konst16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за выбор нашей оптики, приходите к нам еще!
КА
Константин Алексеев6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв,. всегда рады Вам в наших салонах!
stepan s12 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!!! Приходите еще!
ЕА
Екатерина Андре6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей оптики, ждем снова !!!
Марина Констант24 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите к нам за новыми очками!
Светлана Р10 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что были полезными Вам, ждем с новым визитом в гости!
Ольга Быстрицкая50 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!!!
Apple User2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть в наших салонах!
Марыся Монетова3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Павел Михайлович4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел Михайлович! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Алиса Некрасова2 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады, что смогли быть полезными ❤
Екатерина Катериновна23 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам в наших салонах!!!
Нина Евдокимова47 отзывов
Владимир Кот4 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв, очень ценно получать обратную связь о нашей работе!!!
Татьяна Ивановна2 отзыва
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам не безразлично Ваше мнение, здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Чулошников1 отзыв
Дмитрий Маяковский2 отзыва