Центр налоговой помощи
Компания налоговой помощи
Все виды налоговой отчётности, бухучет, рег. действия для ЮЛ и ИП
ООО Центр налоговой помощи
Онлайн-запись
ООО Центр налоговой помощи
РК
Руслана Кирилова
Огромное спасибо специалисту Вахрушевой Наталье Николаевне за помощь! Очень грамотный специалист, быстро и четко помогла разобраться с недоимкой по вычету, проконсультировала по всем возникающим вопросам, очень благодарна за помощь!)
ЛЯ
Лениз Ялал
5 год готовлю декларацию по ИП у Натальи Александровны. Всегда оперативно. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Лениз. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
МД
Марина Данилюк
Грамотная, оперативная помощь в оформлении документов. Огромная благодарность за помощь и разъяснения
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вам помочь!
Антон Тихонов
👍
Kamli .
Первый раз я вижу такое ужасное отношение к своей работе. Женщина, которая сидит почти у входа,позволяла себе хамить и повышать голос. На вопрос какие документы нужны, закатывала глаза и цокала : «Дак доставайте че у вас там». После слов вести себя поуважительнее, перестала хотя бы голос повышать. Не советую обращаться сюда
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения, напишите пожалуйста к…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехала подавать декларацию, а сотрудник Наталья проконсультировала и разъяснила, что мне подавать ее не надо. Спасибо большое за разъяснение по пунктам. Мое обращение сюда уже второй раз, довольна. 😌
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Оксана Кайда
Огромная благодарность Наталье в оказании помощи при подаче деклараций !!!!! Разобрав все декларации с 2022г, выполнила трудоемкую, объемную и кропотливую работу , более того , оказала последующую помощь и консультацию ! Мастер своего дела ! Тепла и здоровья этой женщине !!!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Марина
Хочу выразить огромную благодарность Дударевой Наталии Александровне за её профессионализм и человечность. На протяжении нескольких лет обращаюсь только к ней . Всегда поможет и разъяснит.
ГТ
Гульнара Ташкалова
Дударева Наталья Александровна- обьяснила доступным языком, декларацию заполнили быстро, без очереди.
ЛХ
Лилия Хлюпко
Я очень довольна работой главного консультанта по налогам- Дударевой Натальей Александровной. Благодарю за помощь, очень приятная и грамотная работа! Рекомендую всем Наталью Александровну!!!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Дударевой Наталии Александровне и сердечное спасибо замечательному человеку и профессионалу своего дела! Уже не первый раз обращаюсь за помощью к этому специалисту и каждый раз восхищаюсь работой Наталии Александровны, огромное спасибо за её компетентность, доброту и быстроту в работе. Здоровья и дальнейших успехов в работе!
илшат газизов
Пользуюсь услугами этой компании (ЦНП) 2года. Очень доволен. Прикреплён к специалисту Мамонтовой Марине. Её кредо - деловая хватка, конкретика и отзывчивость. Всегда всё вовремя (отчёты, декларации,налоговые изменения) 10ть из 10ти 👍
ИО
Ирина Орехова
Быстро помогли заполнить декларацию и годовой отчёт, особенно благодарна Вальтер Елене очень грамотный компетентный специалист с каким бы вопросом не обращалась всегда найдется ответ
Дитрих Гердт
Помогли быстро, советую
Валентина Тимченко.
Хочу выразить свою благодарность Наталье Дударевой! На протяжении нескольких лет она оказывает помощь в оформлении документов на высшем уровне! Каждый раз когда еду в Налоговую помощь она помогает во всём разобраться доходчиво и ясно 👍Спасибо Вам большое Наталья 🌹😊💯
Александр С
Наталия Александровна отличный специалист, не первый год ведёт моё ИП , всегда на высшем уровне
Екатерина
Ужастное обслуживания. Не советую
КС
Ксения Сафронова
Помощь не оказали, ввели в заблуждение про сдачу деклараций, не советую сюда обращаться
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Конкретизируйте, пожалуйста, по поводу чего Вас ввели в заблуждение ?
Светлана Богатова
Всегда помогают . И
ЛП
Лариса Пилипенко
Специалист с большой буквы Кашина Олеся Михайловна! Я обратилась к ней за помощью в получении налогового вычета и ни разу не пожалела ! Все сделала очень профессионально , быстро и качественно! Спасибо огромное!!! Рекомендую!
Анастасия Чапарова
Хочу выразить огромную благодарность, Виктору , помог в оформлении налогового вычета , мы ранее сделали ошибки , он смог все исправить !👍 советуем обращаться !👍
Екатерина КОРКИНА
Большое спасибо консультанту Наталии Александровне за помощь, стараюсь приходить только к ней! Она не только грамотный специалист, но и очень приятный человек, с ней всегда и посмеяться можно, и поговорить. Побольше Вам довольных клиентов и всего доброго!
Анастасия Лезина ( Волченко)
Очень много лет обращаюсь за помощью в это место, отзывчивые специалисты всегда помогут и проконсультируют!!! В этот год хочу выразить огромную благодарность специалисту Кашиной Олеси Михайловне за помощь в не простой ситуации, советую всем!!!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность приятной сотруднице Олесе! Быстро получаю ответы на все интересующие вопросы и грамотно заполненную декларацию. Все довольно понятно и профессионально. Ещё не раз буду обращаться и дальше. Рекомендую!
Анджелика Валенцева
Доброго дня. Хочется выразить благодарность Олесе и Наталье за оказанную помощь. Всё доступно, грамотно, доходчиво, быстро. Квалифицированные сотрудники, отзывчивые . Очень хорошо , что вы есть нам в помощь
Артем Гусев
С начала открытия ИП я делаю декларацию у Олеси, она очень грамотный специалист и очень понятно отвечает на все вопросы. Буду и дальше работать с данным специалистом, так как все устраивает и очень нравится. Очень рекомендую. Все здорово.
Т
Тамара
Хочу отметить налогового консультанта Наталию Дудареву! Уже не первый раз к ней обращаюсь, она всегда очень внимательна и отзывчива, с ней приятно работать. В этот раз обращалась по поводу возврата налогового вычета, все сделали быстро, большое спасибо!!
Мария Карандашева
Доброго времени суток.Хочу выразить благодарность Олегу Пшеничникову(сотруднику центра налоговой помощи ). Помог подготовить документы для налоговой :протоколы, изменения в устав, ввести новых учредителей по фирмам. Ответственный, исполнительный. Ответил на все наши бесконечные вопросы! . С его помощью документы получили с налоговой в срок, без нареканий. Спасибо.
Юлия Владимировна
Шарашкина контора!!! Отправляли в данной организации нулевой отчет с помощью нашей электронной подписи . Как выяснилось спустя 2 месяца - нерадивый специалист нашу подпись от своего личного кабинета не открепил и все наши письма и документы до нас просто не доходили. Так бы и не узнали, если бы налоговая наш счет не заблокировала и наш бухгалтер не позвонил в ИФНС с просьбой разъяснить ,в чем дело.Позвонила сразу сюда, вроде пообещали все исправить , уточнила начало рабочего дня подтвердили ,что 8 утра, как указано в 2 гис. По факту в 8 ч. 26 мин. - никого!!! Ни администратор ни другие работники не в курсе , где находятся специалисты и почему никого нет на рабочем месте!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания и пожелания учтены ! Мы стараемся быть лучше…
АО
Альбина О.
Хочу выразить благодарность Пелевиной Марии Анатольевне. Её внимательность при оформлении документов по справке об оказании медицинских услуг, помогла найти несоответствие в предоставленной справке от медицинского центра. Большое спасибо за внимательность, терпение и уважительное отношение к клиентам.
Инна Сенникова
Неприятно удивлена, абсолютно неклиентноориентированная компания! Сотрудничала по договору на услуги с 2018 года в качестве ИП, после смены специалиста начались задержки в предоставлении отчетности, со специалистом невозможно связаться, обратилась в клиентский отдел для урегулирования вопроса и еще раз удивилась. Компания с "совковым" сервисом и отсутствием технологий.
Анастасия Чиркова
Не раз уже консультировалась, все успешно. Спасибо специалисту Дмитрию за грамотную и квалифицированную помощь
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! Приятно, что обращаетесь к нам за помощью! С удовольствием ждем Вас снова!
Tanya UTV
Выражаю благодарность Дударевой Наталии за профессионализм и своевременную помощь! Всегда прихожу только к ней. Наталия всё доступно и грамотно объясняет, очень доброжелательная. Приятно, что есть такие сотрудники. Всех благ 🌷
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! И нам приятно, что у нас есть такие благодарные клиенты! Спасибо за обратную связь! Очень р…
Владислава Старкова
Налоговый консультант Наталья - отличный специалист, все быстренько оформила за 10 минут, спасибо большое)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислава, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Юлия Ситдикова
Олеся Михайловна, некомпетентный сотрудник, общалась грубо и неадекватно. У меня была необходимость сдать декларацию за год по УСН. В итоге не получила даже компетентных рекомендаций. Просто ушли в соседнее здание.
ИМ
Инна Малинина
Как всегда отличные специалисты, все разъяснили и помогли в оформлении документов!
Владимир Камелин
Каждый год прихожу к Наталье Дударевой отличный специалист
Виталий Удалов
Попал на квалифицированного сотрудника, очень порадовал профессиональными навыками
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Т.
Татьяна .
Хочу выразить благодарность Дударевой Наталье за доброжелательное отношение! Обращаюсь к ней не в первый раз. Лучшего специалиста в налоговой помощи не найти. Всегда оперативно получаю подробные ответы на все вопросы и грамотно заполненную декларацию. Все четко, профессионально. Буду приходить ещё.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
Кристина Игоревна
Просто умнички! Доброжелательные, помогли в сложном вопросе. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Ковда
Специалист вроде и дает на консультацию, и в то же время ссылки на законодательство пришлось прям выпрашивать, записались по одной теме, но при этом какую-то чать инфо не смогла рассказать, сказала при этом, что другой специалист лучше знает данную тему, но этого специалиста сегодня нет. Спросила может у вас есть письменная информация, какие-то брошурки, я бы купила, но специалист говорит нет, иначе кто к нам пойдёт. Короче так себе. Но я не рекомендую, слабовато.
Денис Абрамов
Хамство. Зашел 14 июля 2021г в 9.50 заполнить декларацию. В помещении два специалиста, У одного из них клиент. Сказали мне ожидать. На вопрос долго ли ждать, в грубой форме ответила: откуда я знаю!?, как долго будет клиент искать документ. Вежливости родители не научили видимо. Ушёл.
ТЗ
Татьяна Зылева
И одной звёзды много для такой помощи и отношения. Высокомерие, гонор, недовольство, что мы не понимаем какие лило моменты. Так к вам и обращаются люди, потому что сами этого не знают.
YS
Yuliya Sharipova
Добрый день! Обратились в ваш центр за помощью в заполнении декларации. Девушка что то считала, да считала. Огромную сумму налога на считала. А потом вообще сказала, что я незнаю как заполнить вашу декларацию и отправила нас в саму налоговую, чтобы нам объяснили, как её заполнять. После налоговой в этот центр мы больше не вернулись.!
Екатерина Дружинина
Была сегодня в "Налоговой помощи" 1. Пока ждала очередь, одна сотрудница повышала голос на клиента со словами "Я не буду Вам ни чего объяснять и рассказывать пусть это делает работодатель", при этом говорила, что может составить заявление 2. Та же самая сотрудница допустила ошибку в моих документах, при этом взяв плату в 1200 руб. Единственный плюс, местонахождение рядом с налоговой.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать ещё лучше. Надеемся…